联想智能机器人热评榜
为您提供联想智能机器人评价排行榜,联想智能机器人价格、图片、哪款好等信息
叮***口
做工很细致,噪音有点大,只能在家里没人的时候用,好评!
米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图
2017-05-23 00:36:01
1***x
头天下单,第二天就送到了。先给京东物流点个赞。再说说机器,比想象略大,包装、工艺很精致。试用了半小时尘盒里有半盒灰尘。证明洁净力很不错。路线规划是否智能暂时还感受不出来,使用一段时间后再来追加。总体很赞!
2017-05-20 19:56:58
E***Y
做工很好!路线规划很智能,遇到障碍物会绕圈圈,还会推拖鞋,哈哈。充电座要求周围留较大空间,其实不用,解放双手,老婆很喜欢!
【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图
2017-06-06 21:17:38
总***白
机子做工很不错很精致,连插头都很好,没毛边,还有语音,升级了固件,能连接wifi手机控制,各方面都很不错
2017-06-06 15:15:05
l***朋
都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图
2017-11-16 00:22:50
毛***乐
家里一直用小米产品,MI1、1青春版、米5,米5S,MAX,MIX,小米LED灯,小米耳机,小米充电宝(3个),算是个米粉吧!领导开始喜欢喵了,可是喵们的毛毛好多好多,要买个扫地机器人,我第一时间推荐了米家扫地机器人,领导看好了松下的一款机器人,可是在性价比面前败下阵来!不是没有比小米好的产品,小米这款产品在5000元以下,没有对手!性能比它好的,比它贵;价格比它便宜的,比它笨!通过一天的使用,发现这货真的很智能,在我家喵们的围观围攻中,顺利的完成了客厅和两个房间的清扫工作,光脚踩在地板上,再也没有踩在细沙滩上的感觉了!不多说了,大家看视频和照片吧!
2017-09-25 22:54:20
l***朋
2017-11-16 00:22:50
毛***乐
2017-09-25 22:54:20
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-11-11 11:47:43
家里来了这个小家伙后,算是彻底解放了我的双手,扫拖一体,比单纯的扫地机器人要省事多了,这款扫地机很给力,给我最深的印象就是反应速度超快,而且清扫很干净很给力,配合拖地机真是绝配。一个在前面扫,一个在后面拖,超级配合谢谢客服给的建议…
2017-11-13 15:02:20
害***1
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
昨天下单,今天就收到了,送货速度非常快,机器很漂亮,很有科技感,运行时声音不大,好!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图
2017-12-10 14:57:08
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
2017-11-03 22:08:32
爱***哥
挺好的,也挺智能的,下午送到的冲了4小时电,现在自己转了一个多小时了,还转呢,声音能接受,让他自己转就是了。有的地方会重复,反正屋里基本都能擦到,挺好的,因为本来对它的期望不是很大所以觉得挺满意,擦地还没用,会追加的,
科沃斯(Ecovacs)扫地擦窗套餐 魔戒+W830(玫瑰金)智能扫地擦地机器人擦窗机器人吸尘器组合 晒单图 科沃斯(Ecovacs)扫地擦窗套餐 魔戒+W830(玫瑰金)智能扫地擦地机器人擦窗机器人吸尘器组合 晒单图 科沃斯(Ecovacs)扫地擦窗套餐 魔戒+W830(玫瑰金)智能扫地擦地机器人擦窗机器人吸尘器组合 晒单图 科沃斯(Ecovacs)扫地擦窗套餐 魔戒+W830(玫瑰金)智能扫地擦地机器人擦窗机器人吸尘器组合 晒单图
2017-11-02 17:54:45
犄角旮旯肯定清理不到,但是大面上还是可以的,毕竟它有体积嘛。 自从来到我家收拾出不少灰,但是提醒大家,地面上不要有皮套啊,衣带啊,这类长物品,会把他绊住。充电座周围要空旷,否则回不去。毯子什么的,它都能上去,所以我家榛子被他虐了~
2017-09-28 07:49:55
嘿***米
买来,还没吃,就这样放着,好可惜呀,因为我们这里,禁摩,所以呢只能骑单车,但好像说这种单车,功率超过,240呀,把它归为,轻便摩托车了,好烦,一直放在家里,没骑过,没骑过
小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图
2017-12-20 21:53:10
不为别的,就为京东送货的速度,我就要表扬一下,头天下单,第二天就到了!原本我是在苏@宁下的单,作为南京人,本想支持一下本地的苏@宁,结果,我错了!我是上周五下的单,显示要本周一送货,我想想,可以,就下单了!结果周一了,等到下班都不送货,一直显示在物流点,我就在网上问苏@宁客服什么情况,结果客服说不知道,我又问有没有物流点电话,她说没有,他们也联系不了,要问领导,结果我等到第二天也没给我个电话。我又再次问客服,这次是另一个客服回答我,好不容易给了电话,结果打过去,要么不接电话,要么接通了不说话,我等到周三都没有送货,也没有任何回应!就在京东下了订单!苏@宁果断退货!下面有我跟苏@宁客服的对话,还有就是我儿子玩京东宝贝的照片!强烈鄙视苏@宁!你让南京人丢脸!
2016-12-01 22:07:19
嘿***米
小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图
2017-12-20 21:53:10
郑***熙
首先我来说说这京东快递,上次在京东买了一箱合生元奶粉。在评论里说了京东快递员私自签收乱放门卫。后来应该是区域的京东快递经理吧打电话跟我了解了情况,并解决了这事。至这事以后买京东自营的商品,快递员多送货上门了。这点非常好。希望京东继续以这样的态度服务每一次顾客。再说说这平衡车,我觉的还不错,我女儿才6岁,上去10分钟就会了,比我要厉害的多。我上下车还要人扶。反正上马路我是不敢的。纯属当孩子的玩具,在小区让她玩玩。车子有点响,我老公说是发动机的声音,其它也没什么问题。不知道你们买的开的时候是不是会有响声。这几天我这边多下雨,也没出去玩过,就在家溜哒几圈。等待以后岀门在说,现在反正多挺好的。
2018-01-08 18:53:18