联想智能机器人热评榜
为您提供联想智能机器人评价排行榜,联想智能机器人价格、图片、哪款好等信息
叮***口
做工很细致,噪音有点大,只能在家里没人的时候用,好评!
米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图
2017-05-23 00:36:01
1***x
头天下单,第二天就送到了。先给京东物流点个赞。再说说机器,比想象略大,包装、工艺很精致。试用了半小时尘盒里有半盒灰尘。证明洁净力很不错。路线规划是否智能暂时还感受不出来,使用一段时间后再来追加。总体很赞!
2017-05-20 19:56:58
E***Y
做工很好!路线规划很智能,遇到障碍物会绕圈圈,还会推拖鞋,哈哈。充电座要求周围留较大空间,其实不用,解放双手,老婆很喜欢!
【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图
2017-06-06 21:17:38
总***白
机子做工很不错很精致,连插头都很好,没毛边,还有语音,升级了固件,能连接wifi手机控制,各方面都很不错
2017-06-06 15:15:05
l***朋
都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图
2017-11-16 00:22:50
毛***乐
家里一直用小米产品,MI1、1青春版、米5,米5S,MAX,MIX,小米LED灯,小米耳机,小米充电宝(3个),算是个米粉吧!领导开始喜欢喵了,可是喵们的毛毛好多好多,要买个扫地机器人,我第一时间推荐了米家扫地机器人,领导看好了松下的一款机器人,可是在性价比面前败下阵来!不是没有比小米好的产品,小米这款产品在5000元以下,没有对手!性能比它好的,比它贵;价格比它便宜的,比它笨!通过一天的使用,发现这货真的很智能,在我家喵们的围观围攻中,顺利的完成了客厅和两个房间的清扫工作,光脚踩在地板上,再也没有踩在细沙滩上的感觉了!不多说了,大家看视频和照片吧!
2017-09-25 22:54:20
地***怒
一直想要的就是这个,总算买到手了,十分好用,扫地很干净,二代多了个拖地功能,个人用不着,还是一代更适合一般家庭使用,带地图规划功能,扫地又快又干净,可以手机监控,配合米家APP非常好用。
2017-11-13 22:26:54
j***佳
真的不错,家里平时打扫算是特别频繁了,还是扫出了很多灰尘,买的很及时
2018-04-13 14:07:12
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图
2017-11-03 22:08:32
看了很多评价,综合自己的需求选择了这款,刚打开时候惊艳,很好看,开机配对App很快,就是地图还不知道怎么看!再学习一下!打开包装有80%的电,根据说明书先先冲了回电,充完电会有自动语音提示!不错!因为家里养了狗,很多狗毛,开机试了一下,清扫的挺智能,就是,我看风向,怎么感觉不是洗,因为看见周边风气,感觉在吹一样似的,再看看!总之,还算满意,声音小,看评价买的时候还怕声音太大!值得推荐!!!
2018-02-27 20:50:33
四叶草8023wy
很方便,操作也简单,棒棒哒
2017-10-30 16:35:52
懂***0
不错好评!安全措施做得非常到位!本来看评论有很多人骑断电了导致摔得很惨心里还担心了一下,后来发现大部分断电了的是他们超速太多,骑超速了车都会报警和自动减速,你非不听强行在那骑那还有不摔的?到手第一天上路就赶上大雪,这起步标准也是够高的,但是依旧安全通过冰面,看来防滑不错。70Nm的扭矩果然也不是盖的,别说15°上坡了,将近40°的坡我都骑着上去了(但是体型较胖者要慎重),总体大大的好评!(唯一缺点就是重了点,如果没有电梯又是个妹子拎着上下楼的话会比较吃力)
小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图
2017-02-28 08:35:49
H***w
平衡车已收到,非常满意,上手很快。
小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图
2018-12-26 11:16:54
西***7
《我与京东售后不得不说的72小时》 我本人在外地工作,给女儿买了这个平衡车作为新年礼物,并发到我工作的城市,原计划带回家给孩子一个惊喜,就在我乘机离开的头一天,突然想到这个锂电池能否托运,上网一查果然不行。脑瓜嗡嗡的! 马上想到京东售后,填写退货申请,准备再买一个发到上海。几分钟客服来电话了,说我已经买了第八天,不能无理由退货,客服提出可以换货,换的货发到上海,又看到了希望! 第二天,京东售后准时来取走了这台车,按照程序要检测1-3天,可紧紧几个小时,当我的航班落地没多久,客服又打来电话,说检测完成,可以换货,并且可以直接发到上海。客服帮我查了最近有货的仓库,在合肥,仅仅四十个小时,新的平衡车就到了。因为女儿明天要去外地玩,她心心念念的平衡车我是一心想要让她拿到,玩一玩,满足她的心愿! 因为我的粗心,我差点让女儿失望,又因为京东客服的周到热情的服务和物流的神速,今天女儿刚下课,快递小哥的电话就来了,女儿见到平衡车很开心,我比她更开心! 感谢京东,虽然不知道客服甜美声音背后的真名,工号也没有记住,仍然要真诚感谢!还有快递小哥 优秀的企业大概就是这样,每个环节都让人满意!
2018-12-24 18:57:11
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
关注扫地机很久了,最后决定买这个牌子的,也是我朋友强力推荐的,她说非常好用。今天快递小哥非常好,一直提醒我及时拿货。声音比想象中还要小,刚刚第一次清扫就有路线规划了,看来我真的选择对了!小可爱,很好玩,爬坡能力太强了,大门刚才忘记关了,差点跑出去了!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2018-07-07 17:14:42
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39