联想智能机器人热评榜
为您提供联想智能机器人评价排行榜,联想智能机器人价格、图片、哪款好等信息
叮***口
做工很细致,噪音有点大,只能在家里没人的时候用,好评!
米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图
2017-05-23 00:36:01
1***x
头天下单,第二天就送到了。先给京东物流点个赞。再说说机器,比想象略大,包装、工艺很精致。试用了半小时尘盒里有半盒灰尘。证明洁净力很不错。路线规划是否智能暂时还感受不出来,使用一段时间后再来追加。总体很赞!
2017-05-20 19:56:58
E***Y
做工很好!路线规划很智能,遇到障碍物会绕圈圈,还会推拖鞋,哈哈。充电座要求周围留较大空间,其实不用,解放双手,老婆很喜欢!
【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图
2017-06-06 21:17:38
总***白
机子做工很不错很精致,连插头都很好,没毛边,还有语音,升级了固件,能连接wifi手机控制,各方面都很不错
2017-06-06 15:15:05
l***朋
都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图
2017-11-16 00:22:50
毛***乐
家里一直用小米产品,MI1、1青春版、米5,米5S,MAX,MIX,小米LED灯,小米耳机,小米充电宝(3个),算是个米粉吧!领导开始喜欢喵了,可是喵们的毛毛好多好多,要买个扫地机器人,我第一时间推荐了米家扫地机器人,领导看好了松下的一款机器人,可是在性价比面前败下阵来!不是没有比小米好的产品,小米这款产品在5000元以下,没有对手!性能比它好的,比它贵;价格比它便宜的,比它笨!通过一天的使用,发现这货真的很智能,在我家喵们的围观围攻中,顺利的完成了客厅和两个房间的清扫工作,光脚踩在地板上,再也没有踩在细沙滩上的感觉了!不多说了,大家看视频和照片吧!
2017-09-25 22:54:20
a***s
春节买的,第二天就送到,赞一个。扫地机器人是后来才决定买的,先看了擦地机器人。东北地热家里特别干,阳光下看到满屋子灰,回家经常打喷嚏。擦地机器人不带回充功能,都要自己搬来搬去,家里有地毯和吸尘器,配合使用好麻烦。选擦地机器人时看到小米扫地机器人的口碑和销量,虽然价格没有优惠,但是大年初五给送货,也值了。开机自动沿边清扫,然后弓字形清扫,因为只有60%的电,扫了一半自己充电了又继续工作,断电续航,不错。回充也是自己找回去的。使用面积105平,实际清扫面积69平,用时81分钟,app中路径和地图实时可见。卫生间和阳台门槛高,抱过去清扫的。尘盒很容易清理,倒一下就行。本来家里有落地玻璃门和玻璃茶几,打算买磁性隔离带的,用了不会撞,只是轻轻碰一下就转向了,还特意用腿挡住,机器人会减速,装脚上也很轻,觉得可以不用买隔离带了。声音比家里的吸尘器小多了,事先用吸尘器吸过一遍地毯,然后用机器人的,地毯也能上去,毛边处费点劲同样能上去。因为一把椅子四条腿间距离太短机器人进不去,倒扣在沙发上了。遗憾的是单边刷。
2018-02-22 08:11:52
l***朋
2017-11-16 00:22:50
凌***明
第一次用扫地机器人,感觉噪声有些大。使用起来挺方便的,没有太多组装的步骤。智能不太好说,没有对比,也可能是我家环境太复杂了,感觉它笨笨的。不过扫过几次之后也能独立完成客厅的清扫并回充,没盯着不知道有没有偷懒。。高度好像是8.5,大部分家具底部都能进去清理,帮了大忙。拖地就是象征性擦一下,平时清洁算是够了。至于app只能说非常不智能,每次要用都得重新连接,太麻烦懒得用了。视频是在房间里,扫过一遍就会转弯了,还不错。
2018-07-10 19:20:25
甜***8
这个对比了多家品牌,扫地机器人就他家,自家一台,爸爸家一台,已经买第三个啦,这次是帮朋友买,还推荐其他朋友买了两台,非常好用,扫得干净,而且洗地功能也很强大,抹布特大。强烈推荐?
2018-06-22 13:04:10
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-11-11 11:47:43
家里来了这个小家伙后,算是彻底解放了我的双手,扫拖一体,比单纯的扫地机器人要省事多了,这款扫地机很给力,给我最深的印象就是反应速度超快,而且清扫很干净很给力,配合拖地机真是绝配。一个在前面扫,一个在后面拖,超级配合谢谢客服给的建议…
2017-11-13 15:02:20
害***1
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
h***d
小米这款滑板车强调的是通过性和安全性,不适合接驳什么公共交通系统,从八点五寸的充气轮胎、轴距就可以看出来,不是追求极致便携性。 很多人觉得这款滑板车重,可你只要一对比,会发现它比小米平衡车更轻,也比市面上绝大多数杂牌的滑板车轻,比它更轻的类型,只有六寸以下小轮了,可那个做不好通勤,纯休闲还以。和重量相比,我倒是希望能再增加0.5公斤来保证续航。 再说说行驶特性,小米选择前驱方案,缺点就是动力的输出不如后驱直接,加速估计弱点,可带来的优点却很多,极大的增强了通过性,小坎障碍采用慢速接近,加油门就翻上去了,如果是后驱你还真得考虑下怎么过。并且电机前置实现了ABS刹车功能,后轮碟刹其实不堪大用,刹车主要靠前轮电子刹车,效果也是杠杠的。大家选车一定记住,ABS有没有无所谓,有前刹那是必须的。 8.5寸充气胎减震真的不错,比弹簧结构简单,重量更轻,我现在把胎压打到了50psi,感觉比大行P8还软些。 操控方面油门用拇指按压也算科学,有些品牌扣扳机的方式,就像把汽车油门刹车换方向 不足:1、续航里程缩水2、底部防护弱3、没屏幕没锁车功能4、尾灯线接口挨着后轮很近
小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图
2017-01-15 23:06:22
非常不错 灯光蓝牙控制 蓝牙行驶 快递小哥辛苦了 大雪天给我送来 辛苦了。昨天订 今天到 。没有让我失望
2018-01-25 14:39:50
2018-01-25 14:39:50
h***d
小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图
2017-01-15 23:06:22