联想智能机器人热评榜
为您提供联想智能机器人评价排行榜,联想智能机器人价格、图片、哪款好等信息
毛***乐
家里一直用小米产品,MI1、1青春版、米5,米5S,MAX,MIX,小米LED灯,小米耳机,小米充电宝(3个),算是个米粉吧!领导开始喜欢喵了,可是喵们的毛毛好多好多,要买个扫地机器人,我第一时间推荐了米家扫地机器人,领导看好了松下的一款机器人,可是在性价比面前败下阵来!不是没有比小米好的产品,小米这款产品在5000元以下,没有对手!性能比它好的,比它贵;价格比它便宜的,比它笨!通过一天的使用,发现这货真的很智能,在我家喵们的围观围攻中,顺利的完成了客厅和两个房间的清扫工作,光脚踩在地板上,再也没有踩在细沙滩上的感觉了!不多说了,大家看视频和照片吧!
2017-09-25 22:54:20
z***r
连日大雨,快递员为不淋到箱子,22点多送来非常感谢。先说结论:100%的好评率是真的。非常值得推荐的产品,三四千内最出色的扫地机器人,更何况它才1千6。性价比极突出,也被定义为小米最超值的产品。没买到一定要买。具体来谈谈使用感受,第一就是方便和易用性,这涉及软件层面的努力,小米做手机时系统就很棒,同样,米家机器人的米家软件非常好用,我基本没看说明就用手机连接上扫地机,然后我不仅可以在手机上看它扫地路径和情况,也可以遥控清扫地点。更好的是我设定时清扫,比如我下班回家前一小时他自动启动清扫,清扫完成后自动归位。更高级的是在外我也可以随时遥控它清扫还是归位,真正做到了智能家电,WiFi网络下一切家电尽在操控。第二智能,清扫软件寻径智能,同样irobot的扫地机好几千元的竟然还是无路径碰撞式,而米家的真能应对各种家具摆放,并且有条不紊的按序分块清扫,不重复走线路,不放过桌椅下面,完美不漏又高效快速,家里厅和两卧室40平米正常速度40分钟搞定。而且如果没电自己回充,充完又会自动到前面没扫完点继续。第三硬件强,电池可以吸两三小时,一次充满电够我家吸三次了,吸力也大,我一般只用标准就够了,都不需要强力。居然字满了,厉害
【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图
2017-07-03 18:36:02
毛***乐
2017-09-25 22:54:20
z***r
米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图
2017-07-03 18:36:02
叮***口
做工很细致,噪音有点大,只能在家里没人的时候用,好评!
2017-05-23 00:36:01
1***x
头天下单,第二天就送到了。先给京东物流点个赞。再说说机器,比想象略大,包装、工艺很精致。试用了半小时尘盒里有半盒灰尘。证明洁净力很不错。路线规划是否智能暂时还感受不出来,使用一段时间后再来追加。总体很赞!
2017-05-20 19:56:58
E***Y
做工很好!路线规划很智能,遇到障碍物会绕圈圈,还会推拖鞋,哈哈。充电座要求周围留较大空间,其实不用,解放双手,老婆很喜欢!
【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图 【活动商品】米家(MIJIA)扫地机器人 路径规划 远程控制 大风压大电量 晒单图
2017-06-06 21:17:38
总***白
机子做工很不错很精致,连插头都很好,没毛边,还有语音,升级了固件,能连接wifi手机控制,各方面都很不错
2017-06-06 15:15:05
全***梅
这东西真好用,是很好的一个帮手,上班回来整个房间都干干净净,让人心情很舒爽
浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人家用吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人家用吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人家用吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人家用吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人家用吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人家用吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人家用吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人家用吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图
2017-02-16 07:05:00
X***M
确实不错,昨天买今天就收货了。刚拿到就试了,特别给力,床下面也打扫得干干净净,没电的时候自己就乖乖找回去充电了,以后家里的卫生就交给它了。值得推荐的一款。
2017-01-21 17:11:52
jd_313526457
一起买了两台,在办公室就迫不及待地试了一下,确实好东西啊。声音也还能接受,简单试了下,吸得还挺干净的。个头确实有点大哦?
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-03-09 15:25:55
这个扫地机器人超级好,吸收利很大,帮了我很大的忙,喜欢下次要买的话还买这个牌子。
2017-03-13 18:21:11
jd_313526457
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-03-09 15:25:55
2017-03-13 18:21:11
爱***哥
挺好的,也挺智能的,下午送到的冲了4小时电,现在自己转了一个多小时了,还转呢,声音能接受,让他自己转就是了。有的地方会重复,反正屋里基本都能擦到,挺好的,因为本来对它的期望不是很大所以觉得挺满意,擦地还没用,会追加的,
科沃斯(Ecovacs)扫地擦窗套餐 魔戒+W830(玫瑰金)智能扫地擦地机器人擦窗机器人吸尘器组合 晒单图 科沃斯(Ecovacs)扫地擦窗套餐 魔戒+W830(玫瑰金)智能扫地擦地机器人擦窗机器人吸尘器组合 晒单图 科沃斯(Ecovacs)扫地擦窗套餐 魔戒+W830(玫瑰金)智能扫地擦地机器人擦窗机器人吸尘器组合 晒单图 科沃斯(Ecovacs)扫地擦窗套餐 魔戒+W830(玫瑰金)智能扫地擦地机器人擦窗机器人吸尘器组合 晒单图
2017-11-02 17:54:45
犄角旮旯肯定清理不到,但是大面上还是可以的,毕竟它有体积嘛。 自从来到我家收拾出不少灰,但是提醒大家,地面上不要有皮套啊,衣带啊,这类长物品,会把他绊住。充电座周围要空旷,否则回不去。毯子什么的,它都能上去,所以我家榛子被他虐了~
2017-09-28 07:49:55
物流给力,很快到货,平衡车质量也不错,使用简单方便。给好评。
小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图
2017-08-18 06:15:48
穆***瓜
挺不错的 给媳妇的玩具 颜值很是高啊 京东自营速度很快 前几天刚买了平衡车 很是不错 性价比挺好的 希望耐用吧 家里很多小米设备 支持小米 支持京东
2017-05-14 17:09:52
小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图
2017-08-18 06:15:48
穆***瓜