老庙黄金戒指热评榜
为您提供老庙黄金戒指评价排行榜,老庙黄金戒指价格、图片、哪款好等信息
j***k
物流很快,本应29日才到的,结果28日,七夕这天就到了,点赞,戒指很精致,包装有点简陋送人的话,一次愉快的购物。
老庙黄金彩18K金戒指蝴蝶结戒1021200006约0.7-1克  16号 晒单图 老庙黄金彩18K金戒指蝴蝶结戒1021200006约0.7-1克  16号 晒单图
0 0
j***o
挺好的,戴着我点大了
0 0
查看更多评价>
TOP1
c***9
京东自营配送真是快,原以为第二天才能收到,没想到当天11点前订购,下午6点左右就到了,戒指是老庙黄金品牌产品,满意。拍摄技术欠佳,没有显示出金子的闪烁。送给老人的礼物,虽然她有的是比这戒指重的金饰品,但也是个金戒指吧,款式新颖,老妈拿到时笑得合不拢嘴。谢谢京东快递小哥,春节还在忙碌,辛苦啦!
老庙黄金足金999戒指真我系列拉丝光面多环活口戒1050001053约3.9-4.3克 晒单图 老庙黄金足金999戒指真我系列拉丝光面多环活口戒1050001053约3.9-4.3克 晒单图 老庙黄金足金999戒指真我系列拉丝光面多环活口戒1050001053约3.9-4.3克 晒单图
0 1
卯***6
漂亮好看货真价实
0 0
查看更多评价>
TOP2
不***买
还可以,物流快捷,价格合理。
0 0
D***k
物流很快,货真价实的,
0 0
查看更多评价>
TOP3
u***h
我媳妇带上很漂亮也很喜欢不过我媳妇的手更漂亮.哈哈哈😄
老庙黄金彩18K金戒指玫瑰金星星开口戒/1031400064 约1.3-1.5克 戒号14号 晒单图 老庙黄金彩18K金戒指玫瑰金星星开口戒/1031400064 约1.3-1.5克 戒号14号 晒单图
0 0
v***T
东西很好,真的好看,物有所值。
0 0
查看更多评价>
TOP4
玉***神
很小的一个戒指,不过戴起来也挺好看的。
老庙黄金彩18K金戒指蝴蝶结戒新年礼物1021200006约0.7-1克  12号 晒单图 老庙黄金彩18K金戒指蝴蝶结戒新年礼物1021200006约0.7-1克  12号 晒单图
0 0
biubiu耶耶耶
很细小很漂亮
老庙黄金彩18K金戒指蝴蝶结戒新年礼物1021200006约0.7-1克  12号 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准