美国银行热评榜
为您提供美国银行评价排行榜,美国银行价格、图片、哪款好等信息
s***a
朋友推荐,第一时间就买了,尽管也没有太大优惠。书确实不错,很有深度,也很有见地。感觉很清新,一些深奥的理论也能深入浅出地讲解得很清楚,而且她结合实践方面很深刻,所有的管理都必须能落地实践,这才是管理最核心的目的,不来源于实践,不能指导实践的理论全部都是空中楼阁,这本书以及其他相关著作都能够很好滴引起读者共鸣,并在实践中给予一定的启发,物有所值,值得推荐! 京东物流很快,赞!
献金政治:总统背后的银行家 晒单图 献金政治:总统背后的银行家 晒单图 献金政治:总统背后的银行家 晒单图 献金政治:总统背后的银行家 晒单图 献金政治:总统背后的银行家 晒单图 献金政治:总统背后的银行家 晒单图 献金政治:总统背后的银行家 晒单图
2020-06-22 15:56:24
漂流的橘子
字体清晰 书很新 内容不错。这一套书很详细介绍了一些东西,第三册的股权基金与上市公司的战争颇有感觉 当代社会对于纷争有不同的理解,读完以后感觉确实很复杂,买的晚了了点,早几个月的话,或许是另一种感受,总体很好 点个赞
0 1
2020-02-21 17:43:10
TOP1
买来扫盲自己的财务知识的。现在嘈杂的时代真的很需要尽可能的多学习和了解下金融财务知识,否则真的很容易被洗脑。书有十章节,慢慢学习!
财务模型与估值:投资银行和私募股权实践指南 晒单图 财务模型与估值:投资银行和私募股权实践指南 晒单图 财务模型与估值:投资银行和私募股权实践指南 晒单图 财务模型与估值:投资银行和私募股权实践指南 晒单图
2022-08-06 10:09:18
股的传承
这是对于从业人士很言,是很好的工具书,里面内容比较浅,可操作性强,适合入门。尽管书是翻译的,除了SEC申报材料那块跟中国情况不一样,以及没有配套的excel有些不便,但是做过海外并购的人就知道还是写的挺明白的。另外,国内的书籍确实是学术性的没有实操类的,这本书翻译有瑕疵,一堆财务术语翻译得不准确,甚至还有好几处数字标错,但是比国内不实用的书比好很多了。当然了,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。实务中多操作几个,会对书中写的东西更有感觉。
财务模型与估值:投资银行和私募股权实践指南 晒单图
1 1
2020-02-18 10:22:02
TOP2
ywlzn04
并购是企业生存发展之道,无法规避的当代发展过程,买来此书一读究竟,试图了解掌握其中奥妙,丰富自己在这方面的短板,对于喜欢阅读纸质书籍的我而言,如获至宝,也是最开始阅读的书籍,希望能够通过此书了解并购的核心理念。
亚洲财务黑洞:揭秘亚洲财务欺诈手法 晒单图 亚洲财务黑洞:揭秘亚洲财务欺诈手法 晒单图 亚洲财务黑洞:揭秘亚洲财务欺诈手法 晒单图 亚洲财务黑洞:揭秘亚洲财务欺诈手法 晒单图 亚洲财务黑洞:揭秘亚洲财务欺诈手法 晒单图
2020-05-24 22:08:41
红***果
和此卖家交流,*********,**********,我在茎东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
0 1
2019-07-26 19:16:27
TOP3
中国资产管理行业发展报告书籍质量不错,京东快递送到家速度快!
2015年中国资产管理行业发展报告:市场大波动中的洗礼 晒单图 2015年中国资产管理行业发展报告:市场大波动中的洗礼 晒单图 2015年中国资产管理行业发展报告:市场大波动中的洗礼 晒单图 2015年中国资产管理行业发展报告:市场大波动中的洗礼 晒单图 2015年中国资产管理行业发展报告:市场大波动中的洗礼 晒单图 2015年中国资产管理行业发展报告:市场大波动中的洗礼 晒单图 2015年中国资产管理行业发展报告:市场大波动中的洗礼 晒单图 2015年中国资产管理行业发展报告:市场大波动中的洗礼 晒单图
2018-11-03 20:10:08
x***j
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!书已经读完了,非常有收获,是从业者的必备,以后还可以当字典翻翻。
2023-07-09 11:14:47
TOP4