美国游戏热评榜
为您提供美国游戏评价排行榜,美国游戏价格、图片、哪款好等信息
我希望, 得意者不嚣张,失意者不猥琐。 有钱人不跋扈,没钱人不落魄。 成功者有天地,失败者有退路。 我希望, 睡眠深沉,在幽长的甜黑之乡, 换骨脱胎,重新生长。 我希望, 相知者能相爱,相爱者能相知。 有相怨,无相恨,人间太平。 我希望, 老者慈善从容,幼者聪颖无忧。 少年有理想,壮年有担当,老年有依归。 我希望, 人们衣食无忧的同时,更能内心无忧。 生活**,精神脱困。 我希望, 有朋自远方来,岁月不改其性, 红尘不染其心,倾心畅谈,大杯痛饮。 我希望, 远游之日无牵挂,居家之时无妄思。 行无羁,思无邪。 我希望, 长河悠远,岁月无痕, 大地不老,阳光普照。
TOP1
TOP2