羊用舔砖热评榜
为您提供羊用舔砖评价排行榜,羊用舔砖价格、图片、哪款好等信息
j***t
原装很便宜,两样本也非常喜欢吃,但是就是包装有一些不不是太好,我希望下次的包装能有些完美,并且物流能快一些,这项研究洋洋厦门也很喜欢吃,我下次还会购买。
派克斯 牛羊舔砖盐砖羊用牛用饲料添加剂加固营养微量元素催肥驱虫混合 加固舔砖20kg 晒单图
0 0
明***风
复购,之前在这家买过添砖,最受羊欢迎的是补钙和催肥的。羊啃的可快,最有效果的是抗病和提升免疫力的,之前羊啃土,弄个这个啃啃后,不吃土了。牛
派克斯 牛羊舔砖盐砖羊用牛用饲料添加剂加固营养微量元素催肥驱虫混合 加固舔砖20kg 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
明***风
复购,之前在这家买过添砖,最受羊欢迎的是补钙和催肥的。羊啃的可快,最有效果的是抗病和提升免疫力的,之前羊啃土,弄个这个啃啃后,不吃土了。牛
派克斯 牛羊舔砖盐砖羊用牛用饲料添加剂加固营养微量元素催肥驱虫混合 催肥舔砖20kg 晒单图
1 0
你要来几发么
第二次回购了,之前买的催肥的,这次买的补钙的,羊都挺爱吃的,下方有视频,这个东西怎么说呢,具体作用看不出来,但是我家羊吃了这个,那几个特别爱嚼塑料布的还有啃木门的都改了,还有吃绳子的,真是让人操碎了心,哎,良心添砖,看我拍的视频吧
0 0
查看更多评价>
TOP2
明***风
派克斯 牛羊舔砖盐砖羊用牛用饲料添加剂加固营养微量元素催肥驱虫混合 驱虫舔砖20kg 晒单图
1 0
你要来几发么
第二次回购了,之前买的催肥的,这次买的补钙的,羊都挺爱吃的,下方有视频,这个东西怎么说呢,具体作用看不出来,但是我家羊吃了这个,那几个特别爱嚼塑料布的还有啃木门的都改了,还有吃绳子的,真是让人操碎了心,哎,良心添砖,看我拍的视频吧
0 0
查看更多评价>
TOP3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准