网络机顶盒热评榜
为您提供网络机顶盒评价排行榜,网络机顶盒价格、图片、哪款好等信息
玉***a
很好很满意,使用不会卡,安装也很简单,要看直播的话直接下载一个电视家就可以看。满分推荐
小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图
2 2
2016-06-12 16:42:00
海***年
小米盒子非常不错,好用,几分钟搞定,顺便安装了第三方软件,电视家2.0,继续使用中~
1 0
2016-03-27 16:44:35
TOP1
S***k
有线电视到期,打算买款电视盒子,比较了一下,买了这款荣耀盒子Pro,用了一段时间,总体感觉还是不错的,操作界面简单明了,画质很清晰,趁着过年看了看芳华,效果不错。
荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图
10 29
2018-02-17 19:56:25
o***b
初次使用,感觉挺好的,视频资源还行,软件安装方便,直接用微信就可以了,界面简单,语音搜索挺好用,但要特别说明,语音搜索的只能是盒子默认的自带视频电视电影,安装的软件里的不能用语音搜索。试了下,自带的资源基本够看了。反应速度不错,希望能一直这样,上图看看吧
13 38
2018-02-20 11:42:14
TOP2
S***k
荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图
10 29
2018-02-17 19:56:25
o***b
13 38
2018-02-20 11:42:14
TOP3
E***u
盒子到货2天了,京东快递就是神速不用说;全国官网都没有货,只好比之前搞活动还要贵几十块的价格入手吧;没有之前退的那个盒子沉稳,感觉手拿起重量轻了很多、资源也好像少了很多,很多电影、电视剧等综艺资源大多数都要收费,我也是醉了……特别喜爱的韩剧电影和电视剧都不见了、剩下的大多数都要收费,不知道是不是受这段时间某些敏感政事话费限制;给人感觉真的新不如旧呀,希望小米官方网站能够为老百姓着想,能推出更多、更好、更新的免费资源给老百姓欣赏;先观看盒子详细功能和质量一段时间再补追加评论吧!
小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络电视机顶盒 4K电视输出 H.265 标配智能遥控器 晒单图 小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络电视机顶盒 4K电视输出 H.265 标配智能遥控器 晒单图 小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络电视机顶盒 4K电视输出 H.265 标配智能遥控器 晒单图 小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络电视机顶盒 4K电视输出 H.265 标配智能遥控器 晒单图 小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络电视机顶盒 4K电视输出 H.265 标配智能遥控器 晒单图 小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络电视机顶盒 4K电视输出 H.265 标配智能遥控器 晒单图 小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络电视机顶盒 4K电视输出 H.265 标配智能遥控器 晒单图 小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络电视机顶盒 4K电视输出 H.265 标配智能遥控器 晒单图
19 71
2017-03-05 23:05:24
TOP4
jd_me85
反应速度:反应速度:很 快 稳定性:很好 操作难易:操作难易:很 简单 做工质量:非常好 外形外观:时尚靓丽,大气磅礴 其他特色:本机器内存大,芯片比某畅销白色的机器好,操作系统6.0,回放,超高清反应很迅速,感觉清晰度小薇薇直播>dhp>电视家直播,只是不知道持续时间会多久。 我主要是用来代替有线电视看直播,这个代替原来的有线妥妥的!!也看了电视剧,超清晰,非常棒!就是得买会员。 usb看了下载的电影,效果太好了。 我的电视是2006年买的长虹平板,用了这个机顶盒,一下子从爷爷级别的老古董变成了年青小伙了!! 给京东点赞,给创维点赞!! 我感觉买最好的配置还是对的,几年都不会落后!!
创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图
12 36
2019-12-21 13:27:57
倾***雨
小湃盒子,第二次购买了,开机速度很快,广告少,运行速度也很快,价格合理,不用月租,现在三大运营商的盒子,每个月都要月租,不知道他们心里怎么想的,而且安装费还要100元,自己买盒子,终身免月租,广告还少。
0 1
2022-02-12 09:53:33