网站设计与建设热评榜
为您提供网站设计与建设评价排行榜,网站设计与建设价格、图片、哪款好等信息
物流特别快,第二天就到了。这是一本关于CSS的进阶读物,专门讲CSS3及其之后版本的新特性。在本书中,作者结合自己多年的从业经验,讲解CSS基础知识,并充分考虑前端开发者的需求,以CSS新特性的历史背景为线索,去粗取精,注重细节,深入浅出地介绍了上百个CSS新特性。此外,作者专门还为本书开发了配套网站,用于书中实例效果的在线展示和问题答疑。css新世界知识点多且内容丰富,注重技术细节、经验分享和解决问题的思路。本书的主要目标是帮助前端开发者突破CSS技能提升的瓶颈
HTML CSS JavaScript 网页制作从入门到精通 第3版(异步图书出品) 晒单图 HTML CSS JavaScript 网页制作从入门到精通 第3版(异步图书出品) 晒单图 HTML CSS JavaScript 网页制作从入门到精通 第3版(异步图书出品) 晒单图 HTML CSS JavaScript 网页制作从入门到精通 第3版(异步图书出品) 晒单图 HTML CSS JavaScript 网页制作从入门到精通 第3版(异步图书出品) 晒单图
2022-03-19 17:02:06
vnoder
张大神从事前端十年写出来的,干货满满,读完更是意犹未尽。作为前端从业者,读这本书收获很多。学习了很多平常没能去理解的属性规则,看到了更高层次的解决问题的方案和技巧,这些需要更多的时间去消化和吸收。发现了自己在平常开发中因错用和乱用CSS属性而写出维护性差的代码,因不理解属性背后原理和作用规则而写出缝缝补补东平西凑的代码,这本书能提供一个不错的参考和规范。看到了作者很多利用CSS属性解决问题的优良方案,才发现自己在面对这门语言时确实缺乏想象力。书中内容详尽,很多知识点能解答心中多年疑惑,系统的讲解了诸多CSS属性,深究背后原理,书中更道出了很多生僻冷门却在某些场合能大放异彩的属性,让人更能感受CSS这个世界的魅力。CSS属性繁多,各浏览器标准不一,为前端开发者们挖了许多坑,本书中的许多案例和技巧都能给CSS基本功不够扎实的人很多启发和帮助,书中的案例都能在网站里看到,在浏览器端的表现是最能让人信服的
0 4
2019-10-13 23:19:44
TOP1
小倔怂
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购 !
2021-04-18 09:22:00
木***灵
工作涉及到相关内容,买来学习下,希望快点上手
网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图 网站设计 开发 维护 推广 从入门到精通(异步图书出品) 晒单图
0 1
2017-01-05 21:05:43
TOP2
浩克0001
快递收到了拿回来没有塑料袋封皮是怎么回事?直接打开的,纸张有点发黄发软是什么个情况?不知道内容怎么样,真实性 准确性等用电脑实际敲出来才会得到真正的答案!用后还会来追加评论!第一次在这购买书籍,希望不要让我失望啊!
2019-07-21 15:03:13
W***y
web上的图形显示和渲染技术一直挺受重视的,可惜一直收效甚微,能力上没有太大提高,这个还真依赖浏览器支持 本书写的很细了,分析和代码都给了,作为教材足够
高性能网站建设指南:前端工程师技能精髓(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设指南:前端工程师技能精髓(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设指南:前端工程师技能精髓(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设指南:前端工程师技能精髓(博文视点出品) 晒单图
2023-06-06 12:25:37
TOP3
浩克0001
2019-07-21 15:03:13
W***y
高性能网站建设进阶指南:Web开发者性能优化最佳实践(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设进阶指南:Web开发者性能优化最佳实践(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设进阶指南:Web开发者性能优化最佳实践(博文视点出品) 晒单图 高性能网站建设进阶指南:Web开发者性能优化最佳实践(博文视点出品) 晒单图
2023-06-06 12:25:37
TOP4
t***n
这本书是21年出版的,纸质很好。书的内容是h**l和css。内容写的通俗易懂,图文并茂。通过学习可以建立一个网站,书后也有相关的代码资料,不错,值得购买。
2022-07-04 15:19:49
M***_
书中讲解详细,还有配套的代码
HTML5与CSS3基础教程(第8版)(图灵出品) 晒单图 HTML5与CSS3基础教程(第8版)(图灵出品) 晒单图 HTML5与CSS3基础教程(第8版)(图灵出品) 晒单图 HTML5与CSS3基础教程(第8版)(图灵出品) 晒单图
2022-04-09 20:27:02
TOP5
不愧为清华大学出的书,对于刚刚入门的我,真是指路明灯。
Dreamweaver+Flash+Photoshop网页设计从入门到精通(附光盘) 晒单图
0 1
2021-06-03 11:08:19
冯***宾
还可以了解到信息网站怎么去做这个网站用什么东西内容很丰富?
2019-05-28 16:07:48
TOP6