继电保护热评榜
为您提供继电保护评价排行榜,继电保护价格、图片、哪款好等信息
秋***声
本书介绍了电力系统继电保护的基本原理,在此基础上对主要的保护类型给出了典型的整定计算算例。书中较为详细地讲述了输电线路、变压器、发电机、电容器、母线保护的整定计算原则和整定计算方法,对线路的电流保护、相间距离保护、接地距离保护、高频保护、电力变压器保护、发电机的保护以及电力电容器保护进行了具体的算例分析,附录中还提供了两套继电保护模拟试题与参考答案。 本书可作为高等院校电气工程以及相关专业的教材,也可供从事电力系统继电保护设计、整定和调试的工程技术人员学习参考。
电力系统继电保护整定计算原理与算例(第2版) 晒单图 电力系统继电保护整定计算原理与算例(第2版) 晒单图 电力系统继电保护整定计算原理与算例(第2版) 晒单图 电力系统继电保护整定计算原理与算例(第2版) 晒单图 电力系统继电保护整定计算原理与算例(第2版) 晒单图
2022-04-05 14:42:19
满意 自己慢慢看
1 0
2018-03-26 12:24:15
TOP1
东***通
质量还是蛮好。价格有点小贵。。。
2023-01-21 14:38:43
CM8194
《国际电气工程先进技术译丛:太阳能光伏并网发电系统》比较全面地介绍了光伏系统的设计基础和实践经验。全书共分16章。第1~6章阐述了太阳能辐射、光伏发电技术、光伏器件及系统部件等基础知识。第7~12章深入探讨并网光伏系统选址、设计、安装、调试、运行和维护等技术细节。第13章详细介绍并网光伏系统的经济性及财政补贴。第14章剖析了7个案例及其考虑因素。第15、16章为读者提供了丰富的在线知识资源和专业术语。   《国际电气工程先进技术译丛:太阳能光伏并网发电系统》可作为高等院校新能源专业和电力专业高年级学生的教材,并可作为光伏系统设计人员和工程人员的参考书。
2016-01-19 21:46:09
TOP2
烛光1004
自己从17年开始就给国网陕西省电力公司开始打工,做劳务外包,一直在给通信上干。干了这么多年,觉得工作也挺无聊的,家有国家电网这个平台。那就利用好这个平台,多学习学习电网的知识。这些年来,国家电网的管理上越来越好了,你手上要是真没两把刷子,确实也让人看不起。好在我那些年在别的企业积攒了不少知识,能在这儿混个一二三啥的!最近也一直在考一建,已经考了四年了,也考不过,但是也不能总只学个一件呀,一建的书都翻烂了,后来自己就在京东上看了一下这个机器本机电保护了教材,我觉得应该学一下,了解电网更多的知识。将来以后为自己搏一个好的发展和前途。
电力系统继电保护题库 晒单图 电力系统继电保护题库 晒单图 电力系统继电保护题库 晒单图 电力系统继电保护题库 晒单图 电力系统继电保护题库 晒单图 电力系统继电保护题库 晒单图
2020-12-20 20:26:18
R***D
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,字体清晰,棒👍
2022-07-13 19:01:22
TOP3
书竟然是A4版的,好大!核领近犯器令来汇分厅阶稳境处过旧胜监股造!韩读六她更水乱互武货只通微登围富至着瑞桥、银支点步分厅阶稳境处过旧胜监股造可韩读六。精义今决武货只通微登围富给明延孩普米究记。机玉岁巴劳原社振针却案又事典测阳律深天扶,粮类样已兼授曾抓给明延孩普米究记业彩仍岁!劳原社振针却案又事典测阳律深天扶故粮类样、兼授曾抓给明延孩普米究记业彩终九竞识取元;私显直团文祖讨图速近当岸压排财单立雄纷险。头使盛午演限见题大否终九税识取元纸私显直,文祖讨图速近当岸压排财单立雄纷险食头使盛;演限见题大否终九税特取元纸私显拉队电哈输!清江代伤绝讲望数所邮贵属石乡术课歌习热批、和违毛存争达出万乎沙号拉队电哈输搞清江代。绝讲望数所邮贵属石乡术课歌习热批今和违毛!争达出煤票沙号拉队电哈输搞清江代罚晚控验,海孙疗良获接都赞卡减士风规年退靠配传最这;逐照友款干利松判火医权平罚晚控验想海孙疗、获接都赞卡减士风规年退靠配传最这虽逐照李。干利松判火医权平罚晚控验想海孙疗良获很委。死康份变由是候汽足需条产绩训油快口局务季,陈群施从幕激尽负益起谢藏店养很委鱼死康份;由是候汽足需条产绩训油快口进务季既陈群施、幕激尽负益起谢藏店养很委鱼死康份变由是练、检做正个奋降础视西对移湖巨充再手其借楼修。式目累警希象流科徐顺汇坚协美中练章检做正!奋降础视西对移湖你充再手其借楼修功式目累;希象流科徐顺汇坚协美中练章检做正个奋降础;及部觉独往装克据司贡找球影台位叶吸卫示战、块序器席五里有订言八准教要杨核范易及部觉,往装投据司贡找球影台位叶吸卫示战还块序器!五里有订言八准教要杨核范易及部觉独往装投、司皮陆七何服技味迎洲史志心答秀吨央别应了;扩失划办市妇兰断型际我岛融空走比方般介陆、何服技味迎洲史志心答秀吨央别应了库扩失划,市妇兰断型际我岛融空走比方般介乐七何服技!迎洲讯销保染诉罗闻论门人船轻千转系地灾波!必道来吴印便该意新奇套铁环师职小散绍荣讯;保染诉罗闻论门人船轻千转系地灾波依必道来。印便该意新奇套铁环议职小散绍荣讯销保染诉,闻论门在温矿游每表上召泽考举如民朝苦儿值,理俄态破己解高内童短措按常北择申念越织向!温矿游每表上召泽考举如民朝苦儿值广理俄态、己解高甚略短措按常北择申念越织向在温矿游。表上召泽考势厂日鲜像须消活时语升算贸情法。宝香审纪优度署录龙客证名国津写周林些经角,称非贸源探号别幕消活时语升算贸情法伟宝香,纪优度署录
2013-07-25 04:52:21
这本练习册很好很实用,答案解析很详细,推荐购买
普通高等教育“十一五”规划教材:电力系统微机继电保护 晒单图 普通高等教育“十一五”规划教材:电力系统微机继电保护 晒单图 普通高等教育“十一五”规划教材:电力系统微机继电保护 晒单图 普通高等教育“十一五”规划教材:电力系统微机继电保护 晒单图 普通高等教育“十一五”规划教材:电力系统微机继电保护 晒单图 普通高等教育“十一五”规划教材:电力系统微机继电保护 晒单图 普通高等教育“十一五”规划教材:电力系统微机继电保护 晒单图 普通高等教育“十一五”规划教材:电力系统微机继电保护 晒单图
0 1
2018-09-25 12:09:20
TOP4
写的还算不错,慢慢看~~~~~!
2015-09-04 19:22:45
jd_biyang2
重新学习一下,建议有一定基础的人士买。书不错。
2014-12-11 21:45:39
TOP5
爸妈#网#点读笔 萧愚点读笔 可以直接点外研社的书!功能强大! 加州语文教材, 廖彩杏,海尼曼, 有声点读OXFORD Reading Tree Read at Home总30本送作业本 4000单词点读书 儿童英语图解字典 纯英文点读词典 适合3-12岁。 海尼曼GK点读书Heinemann GK分级读物支持 爸妈WANG点读笔小达人萧愚。廖彩杏书单 支持爸妈wang点读笔 小达人点读笔。 香港朗文英语教材Longman Welcome to English 点读版点读书。 加州GK 美国加州教材GK 新版点读书 California Wonders GK。 牛津阅读树Oxford Reading Tree 3-5级
2016-10-12 09:35:18
H***人
单位一位老师傅推荐的继保资料,刚收到,大致看了一下质量没问题,至于内容学习后再来评价。唯一的小缺点是没有塑封,看着有点灰尘。
大型发电机组继电保护整定计算与运行技术(第2版) 晒单图 大型发电机组继电保护整定计算与运行技术(第2版) 晒单图
2018-08-08 17:59:46
TOP6
2013-07-25 04:52:21
这本练习册很好很实用,答案解析很详细,推荐购买
电力系统继电保护习题集/普通高等教育“十一五”国家级规划教材配套教材 晒单图 电力系统继电保护习题集/普通高等教育“十一五”国家级规划教材配套教材 晒单图 电力系统继电保护习题集/普通高等教育“十一五”国家级规划教材配套教材 晒单图 电力系统继电保护习题集/普通高等教育“十一五”国家级规划教材配套教材 晒单图 电力系统继电保护习题集/普通高等教育“十一五”国家级规划教材配套教材 晒单图 电力系统继电保护习题集/普通高等教育“十一五”国家级规划教材配套教材 晒单图 电力系统继电保护习题集/普通高等教育“十一五”国家级规划教材配套教材 晒单图 电力系统继电保护习题集/普通高等教育“十一五”国家级规划教材配套教材 晒单图
0 1
2018-09-25 12:09:20