线装书籍热评榜
为您提供线装书籍评价排行榜,线装书籍价格、图片、哪款好等信息
忘机书屋主人
感谢伟大的李时珍!给我们全人类带来明灯一样的巨著!本套书印刷的很好,很值得收藏!
阿含经校注(套装全9册) 晒单图 阿含经校注(套装全9册) 晒单图 阿含经校注(套装全9册) 晒单图 阿含经校注(套装全9册) 晒单图 阿含经校注(套装全9册) 晒单图 阿含经校注(套装全9册) 晒单图 阿含经校注(套装全9册) 晒单图 阿含经校注(套装全9册) 晒单图
1 4
2018-05-02 21:13:28
u_4oaqwyxlfbh4
《中国古代茶书集成》把历代问世的茶书按唐五代、宋元、明、清四个阶段,给予全文登录,并作了详细的校对和注释。全书共收录历代茶书近120种(包括辑佚),是迄今为止对中国茶书遗产所作的最完备的清查、鉴别、收录和校注。极大地方便了今后研究茶史、茶文化者的检阅使用。 凡例 序 唐及五代茶书 茶经 陆羽 煎茶水记 张又新 十六汤品 苏虞 茶酒论 王敷 顾渚山记 陆羽 水品 陆羽 茶述 裴汶 采茶录 温庭筠 茶谱 毛文锡 宋、元代茶书 茗藓录 陶毂 述煮茶泉品 叶清臣 大明水记 欧阳修 茶录 蔡襄 东溪试茶录 宋子安 品茶要录 黄儒 本朝茶法 沈括 斗茶记 唐庚 大观茶论 赵佶 茶录 曾健 宣和北苑贡茶 录熊 蕃熊克 北苑别录 赵汝砺 邛州先茶记 魏了翁 茶具图赞 审安老人 煮茶梦记 杨维桢 北苑茶录 丁谓 补茶经 周绛 北苑拾遗 刘异 茶论 沈括 龙焙美成茶录 范逵 论茶 谢宗 茶苑总录 曾伉 茹芝续茶谱 桑庄 建茶论 罗大经 北苑杂述 佚名 明代茶书 茶谱 朱权 茶谱 顾元庆 钱椿年 水辨 真清 茶经外集 真清 煮泉小品 田艺蘅 水品 徐献忠 茶寮记 陆树声 茶经外集 孙大绶 茶谱外集 孙大绶 煎茶七类 徐渭 茶笺 屠隆 茶笺 高濂 茶考 陈师 茶录 张源 茶集 胡文焕 茶经 张谦德 茶疏 许次纾 茶话 陈继儒 茶乘 高元溶 茶录 程用宾 茶录 冯时可 罗蚧茶记 熊明遇 茶解 罗廪 蔡瑞明别纪·茶癖 徐坳 茗笈 屠本唆 茶董 夏树芳 茶董补 陈继儒 蒙史 龙膺 茗谭 徐煳 茶集 喻政 茶书 喻政 茶笺 闻龙 茶略 顾起元 茶说 黄龙德 品茶要录补 程百二 茗史 万邦宁 竹懒茶衡 李日华 运泉约 李日华 茶谱 曹学俭 蚧茶笺 冯可宾 茶谱 朱裙槟 品茶八要 华淑张玮 阳羡茗壶系 周高起 洞山蚧茶系 周高起 茶酒争奇 邓志谟 明抄茶水诗文 醉茶消客 蚧茶别论 周庆叔 茶薮 朱日藩盛时泰 蚧茶疏 佚名 茶史 佚名 茶说 邢士襄 茶考 徐煳 茗说 吴从先 六茶纪事 王毗 清代茶书 茗笈 《六合县志》辑录 虎丘茶经注补 陈鉴 茶史 刘源长 蚧茶汇钞 冒襄 茶史补 余怀 茶苑 黄履道(明) 佚名(清) 茶社便览 程作舟 续茶经 陆廷灿 煎茶诀 叶隽 湘皋茶说 顾蘅 阳羡名陶录 吴骞 阳羡名陶录摘抄 翁同稣 阳羡名陶续录 吴骞 茶谱 朱濂 枕山楼茶略 陈元辅 茶务佥载 胡秉枢 茶史 佚名 整饬皖茶文牍 程雨亭 茶说 震钧 红茶制法说略 康特璋 王实父 印锡种茶制茶考察封侵告 郑世璜 种茶良法 高葆真(英) 曹曾涵 龙井访茶记 程洧 松寮茗政 卜万祺 茶说 王梓 茶说 王复礼 附录 中国古代茶书逸书遗目 主要参考书目
2013-05-10 23:29:12
TOP1
湘***冷
王夫之,湖南衡阳人,明末清初伟大启蒙思想家,哲学家,中国古典唯物主义哲学的集大成者。这个人不简单呀,如果他要是建立功业岂不跟王阳明差不多,可惜时代造就了只能出书立说。满满一箱书,够看很久很久的了,京东的秒杀活动非常的给力哦,只可惜现在好像没有上这一套书了。幸好买到了,给京东点个赞,给京东物流也点个赞!
王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图
2023-05-06 20:55:34
湘***冷
萧统这个人太牛了,只可惜英年早逝要不然他得给我国留下多少文学经典作品下来呀!可惜了! 这套书不错,京东秒杀抢到的。不认识的字都有拼音标注哦,很不错很不错,省去了你翻字典的时间哦。书的排版是,左页为原文,右页为翻译。那我觉得这这种排版还是挺好的,有些是翻着原文,然后翻几页看后面的译文,这样一边看原文,又一边看译文,翻过来翻过去的,就比较麻烦了。
2023-05-13 09:56:02
TOP2
r***8
脂砚斋评石头记,是集个版本之大成,一直心心念,今得偿所愿,如此好书当分享给有缘见到此评论的爱书人。附书籍目录照片及部分内容以给各爱书人以参照。
樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图 樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图 樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图 樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图 樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图 樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图
2023-10-04 15:53:18
超级棒的书,首先质量很好,手摸起来手感不错。纸张印刷都很到位,这种精装的书比较易拿,不容易开页撕毁。京东图书有活动很划算,正品保证。其次内容很好,有注释,有插图。所以读起来会很放心很轻松。再然后服务很好,晚上拍下转天功夫就能到。京东物流很快,小哥送货上门。包装也不错,没有损坏。
2021-10-10 16:20:31
TOP3
认识佛教 认识佛教 暂无报价
评价人数0 好评度100%
paul_hp
曾受聘任台北十普寺三藏学院教师,台湾中国文化大学哲学系教授,台湾中国内学院院长。创办华藏视听图书馆、佛陀教育基金会与澳洲净宗学院。指导新加坡净宗学会创办“弘法人才培训班”。现今全球有百余所的佛陀教育机构聘请法师为永久导师;成千上万的听众,通过远程教学向法师学习。除讲经教学外,法师对各类医药、教育、慈善救济事业也非常关注,不分国家、&、族群,平等真诚地贡献力量。一九九七年始,旅居新加坡三年,致力团结新加坡九大&,告知世人“世界不同&确实是可以团结的”!先后荣获美国得州荣誉公民、达拉斯荣誉市民、澳大利亚图文巴荣誉市民、印度尼西亚&部最高荣誉,以及澳大利亚格里菲斯大学、昆士兰大学、南昆士兰大学的荣誉博士学位与荣誉教授。二○○五年,荣获英国女王AM勋衔,再次肯定了法师对多元文化教育与&团结的卓越贡献。半个世纪以来,法师足迹遍及五大洲。多次代表各大学至亚、澳等地参加国际和平会议;数次陪同新加坡九大&、印度尼西亚五大&代表团,访问中国、罗马、埃及等&圣地与大学。所到之处,不仅深受佛教信众的拥护爱戴,而且与各&人士亲切交流,真诚学习,成为坦诚相待的老朋友。……简言之,“真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘、念佛”是净空老法师立身处世不变的原则。现代社会纷繁浮躁,尤其是中国年轻一辈大多没有信仰,把中华文化几千年来传承下来的佛教等同于封建迷信。所谓迷信,是自己未经探究了解盲目的相信。任何事情,都没有所谓迷信不迷信。迷信与否,是个人信仰的态度。那些认为佛教是封建迷信的,其实根本没有深入了解佛教的本质,一定是看到些佛教仪式便妄下推断。  初读完净空法师的《认识佛教》,受益良多,内容不赘述,直接写感悟以及《认识佛教》中的妙语。  佛教,是佛陀的教育,是佛对九法界众生至善圆满的教育。起初的佛教是一种教育形式,就如同当今的大学,演变到今天,佛教变成一种&。无论教育也好&也好,只要圆满觉悟便是达到目的。正所谓条条大路通罗马,无论是密宗、显宗或者哪一宗派哪一法门,其目标都是无上正等正觉。  “佛”这个字,是从梵文音译过来的,是智慧觉悟的意思。而我们要智觉的对象,佛家称为“法”。所以,“佛法”这两个字连起来,就是无尽的智慧、觉悟,智觉宇宙人生的一切万事万法。佛法所求的是真心,心性明了了,就全都体会到了。念佛的人是求一心不乱,就是清净心,心净则土净,由生净土见弥陀而圆成佛果。  现代许多人到寺庙上香拜佛,求诸佛保佑自己诸事顺利,这种带着欲望礼佛的便不算真正的修行之人,有欲望就不是心定,而佛法是教人修定修慧的智慧,心不定则一切皆是徒劳。还有一些人每日礼佛念佛号定期上香,却不修心,有什么用呢?修行的圆满不在于表相的改变,不在于形式,主要是心的改变。佛家各法门,修炼方式不同、戒律不同,但最初都还是要修心定。就如禅宗里的禅定,不受诱惑就是禅,心里如如不动就是定;再如般若佛说的对一切境界不起心动念,真心就恢复了。
2013-09-14 21:45:52
youyikuaiba111
佛既然掌握着众生的吉凶祸福,六道轮回。什么因果姻缘什么善有善报恶有恶报,佛存在的意义不是让人类幸福吗?为什么不把人们全都变成好人,把恶报一笔勾销,人们都只做好事不做坏事,不就没有恶报了吗,没有恶报就没人受苦了,为什么还让人@?冤冤相报何时了?因果何时完啊?我不是迷信,我也不信佛。问问老师们学习学习而已呵呵!既然佛不掌握人的吉凶祸福,因果报应。那么人就应该有吉凶祸福,因果报应,一个人杀了另一个人,那是他们的命,@的应该杀,死的该死。(都有各自的因缘果报在,又不能违背因果来做事)佛也改变不了,佛只是说是因果。是他们中下的因现在他们必须去接受这个果。说佛就像是老师一样教导人,劝人为善,不做恶事。我想人都是向往真善美的,我们教育我们的后人身边的人不要偷东西不要打架不要随便杀生。你会教你孩子去做坏事吗?既然有因果报应,佛也管不了。那就顺其自然吧,是你的福该你享,是你的苦该你受。还说佛干什么。我倒是相信那句话-----天上天下,唯我独尊。命运在自己手里呢!我们都有自己的思想。对了,佛既然管不了人的吉凶祸福,为什么那么多人拜佛?首先我要说的是,佛没有掌握着众生的吉凶祸福。佛不是创造万物的神,佛只是一切真理的发现者,而不是创造者。佛虽然有神通,但是佛知道万事万物因缘和合,都有各自的因缘果报在,决不能违背因果来做事。世人无知,不明因果。所以佛菩萨慈悲,在人间示现,教化众生。所以佛教徒称佛教的创始人——释迦牟尼佛为“本师”,称自己为“佛弟子”,其关系是“师生”关系。佛教是佛陀的教育。教育世人如何为人处世,如何修行正道,如何脱离痛苦,如何究竟涅槃!就像学校里的老师,虽然想让所有学生都成为人才,但是不能代替学生写作业,也不能代替学生考试。佛也是一样,通过种种言传身教、因材施教,留下“经、律、论”各种典籍让世人学习,传下各种法门让世人修行。从而世人才会真正弃恶扬善,不再冤冤相报!
2013-11-26 16:56:08
TOP4