线控入耳式耳塞热评榜
为您提供线控入耳式耳塞评价排行榜,线控入耳式耳塞价格、图片、哪款好等信息
d***哥
音质很好,很喜欢这一款,耳朵也不疼,吃鸡能听到方位,小米商城没货,直接买了两个,以防断货
2018-05-17 10:57:34
彪***来
小米胶囊耳机在佩戴上给人最印象深刻的地方就是:相比传统耳塞式耳机小米胶囊耳机佩戴更加舒适。外形酷似一颗胶囊,后音腔设计半透视化,外围所覆硅胶柔软。前音腔的白色硅胶酷似婴儿奶嘴。配置方面小米胶囊耳机采用螺旋式平衡阻尼系统以及微机电麦克风。小米胶囊耳机采用 45° 斜角的半入耳式佩戴,原理上不易脱落,7 毫米动圈单元让耳机腔体更小巧。
小米(MI)小米胶囊耳机 白色 入耳式线控手机耳机 跑步运动通用音乐耳塞 晒单图 小米(MI)小米胶囊耳机 白色 入耳式线控手机耳机 跑步运动通用音乐耳塞 晒单图 小米(MI)小米胶囊耳机 白色 入耳式线控手机耳机 跑步运动通用音乐耳塞 晒单图 小米(MI)小米胶囊耳机 白色 入耳式线控手机耳机 跑步运动通用音乐耳塞 晒单图
2018-05-22 10:20:23
TOP1
lwlwl
(大神绕道,不会玩耳机的,只是想买个听歌的可以看看这评论。我是以一个小白的身份来说我的心德的。)我来说说吧,我买耳机只是想听听歌,那些专业的我也不了解,像什么煲机的还是在看评论问度娘之后才知道,华为的蓝牙耳机我之前买过了,我也用过了,很渣,愿意再次相信华为,想试试线控的还是因为我同学用的是华为,虽然他是原装买手机送的,但是我也不是什么专业,听着舒服就好,犹豫再三,还是买了华为的,这款的话,反正在我看来华为的东西确实不管什么包装都是很到位的,如果是看中这包装想着以后好装出去的那你就错了,这包装还真不能装耳机,特紧,不好放进去也不好拿出来,除非你把里面东西都拿出来,拿空壳装,我想买这款只是看中他的包装,所以挺失望的,耳机的话,头那感觉带着有点别扭,不过金属倒是确实的,线的话摸起来挺舒服的,现在正在煲机,对于性能不过多评价。就外貌来说,还是可以的。不过试了一下,听起来确实有点真声的感觉。
1 1
2015-09-17 12:22:01
u***p
..①外形包装很是前卫的时尚精致——让人不禁就联系到了大多数太空系列题材电影的『太空舱』了;②此款『荣耀honor·AM12 PLUS耳机』是属于通用型的,除了【荣耀honor】系列的手机,其他手机也可以用到,听音效果还是很不错的,让人很是享受:音声清晰,音质纯然,重低音相会贯通的相辅相成,音律流转圆润没有噪音或是杂音,之于音乐真的不光只是听而已,更多的是满满的享受与感同身受——真的很不错……真的是一分价钱一分货,真心推荐的值得拥有!!
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图
3 22
2017-05-23 15:32:35
TOP2
张***4
性价比非常高的耳机,建议购买
2023-11-21 13:06:40
耳机质量非常好,主要是价格合适,趁着活动买的,有优惠券满减,京东快递物流十分迅速,第二天就收到了,大促,这种程度也是非常赞的,很喜欢,耳机便携,性价比极高,价钱便宜,带出去,丢了也不心疼
小米(MI) 胶囊耳机 黑 3.5mm有线耳机 手机耳机 入耳式 通用耳麦 晒单图 小米(MI) 胶囊耳机 黑 3.5mm有线耳机 手机耳机 入耳式 通用耳麦 晒单图 小米(MI) 胶囊耳机 黑 3.5mm有线耳机 手机耳机 入耳式 通用耳麦 晒单图 小米(MI) 胶囊耳机 黑 3.5mm有线耳机 手机耳机 入耳式 通用耳麦 晒单图 小米(MI) 胶囊耳机 黑 3.5mm有线耳机 手机耳机 入耳式 通用耳麦 晒单图
2023-12-19 23:16:48
TOP3