纽约时报畅销书热评榜
为您提供纽约时报畅销书评价排行榜,纽约时报畅销书价格、图片、哪款好等信息
胖***右
买了好多套暖房子系列的绘本,小朋友百看不腻,这个价格实惠,色彩搭配也好看,一眼就觉得很不错的绘本。故事内容有点复杂,适合大点孩子。
暖房子经典绘本系列第七辑贝尔熊(套装共8册) 晒单图 暖房子经典绘本系列第七辑贝尔熊(套装共8册) 晒单图
2023-12-18 09:45:23
绘本内容比较简单,适合3岁宝宝,画面挺简单的、是一套很好的绘本,大宝宝可以用来识字,配套的教具也很好,宝宝玩的很开心,不错呀
暖房子经典绘本系列第七辑贝尔熊(套装共8册) 晒单图
2023-03-16 17:57:12
TOP1
北京联合出版公司出版社出版的书(协和医事)。北京联合出版社出版的书就是绝绝子。京东物流也很快送过来了。好好学习,天天向上才是yyds。后期买书还是认准京东大平台品质保证!
【自营】医生的精进 阿图葛文德 著 从仁心仁术到追求卓越  湛庐图书 晒单图 【自营】医生的精进 阿图葛文德 著 从仁心仁术到追求卓越  湛庐图书 晒单图
2022-06-01 22:27:37
很不错的一本书,详实记载了协和百年发展的历程,以及期间的各种名人轶事。很有启迪作用,可以很好的了解为何协和成为中国医学领域的翘楚。
2022-05-25 21:19:46
TOP2
瑞***宝
京东的书一直特别好,每次赶上活动真的是超级超级无敌优惠!!!宝贝爱看绘本,爱读历史,在京东上买的每一本书都超级无敌好,能增长很多很多知识,一直支持!
最好的告别 阿图·葛文德 著 关于衰老与死亡,你必须知道的常识 亚马逊年度好书 《纽约时报》畅销书 湛庐图书 晒单图 最好的告别 阿图·葛文德 著 关于衰老与死亡,你必须知道的常识 亚马逊年度好书 《纽约时报》畅销书 湛庐图书 晒单图 最好的告别 阿图·葛文德 著 关于衰老与死亡,你必须知道的常识 亚马逊年度好书 《纽约时报》畅销书 湛庐图书 晒单图 最好的告别 阿图·葛文德 著 关于衰老与死亡,你必须知道的常识 亚马逊年度好书 《纽约时报》畅销书 湛庐图书 晒单图 最好的告别 阿图·葛文德 著 关于衰老与死亡,你必须知道的常识 亚马逊年度好书 《纽约时报》畅销书 湛庐图书 晒单图 最好的告别 阿图·葛文德 著 关于衰老与死亡,你必须知道的常识 亚马逊年度好书 《纽约时报》畅销书 湛庐图书 晒单图
2022-12-31 20:44:42
****f
买来读了一部分了,可能是翻译的问题,也可能对这本书了解不是很多,第一章主要讲述了作者的一些看法,与宣传的有些不是很匹配。对于生者,该如何面对离去这件事,是我们的缺失。应该补上这一课。让生者和离去的人都有一个比较舒服的归宿。
2023-08-14 12:04:31
TOP3
超级棒的一本无字书,最近孩子喜欢看这种无字图片书,趁活动买下,没有想到书让我很惊艳,不但故事内容和印刷很棒,这边书是借着主人公鳄鱼先生开始它的一天,就好比我们个人折射出的生活,每个人应该做什么事情。最后还送了一张棋盘可以和孩子下棋玩的,无字书可以激发孩子的想象力,非常棒的一本书。
寻找维尼 一只世界著名小熊的真实故事 凯迪克金奖图画书 晒单图 寻找维尼 一只世界著名小熊的真实故事 凯迪克金奖图画书 晒单图 寻找维尼 一只世界著名小熊的真实故事 凯迪克金奖图画书 晒单图 寻找维尼 一只世界著名小熊的真实故事 凯迪克金奖图画书 晒单图
2020-06-24 14:26:51
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2019-06-25 10:07:41
TOP4
长***在
发货很快,收到宝贝了,很不错的一次购物,宝贝收到了,性价比很高,价格确实很实惠,买了好多挺超值的,用完再追评!宝贝收到了,包装很结实。宝宝非常喜欢,一直在看书,爱不释手,非常值得购买的一套童书,物有所值!
凯迪克大奖绘本:火车头 精装儿童绘本书籍 宝宝早教绘本 图画故事书 睡前故事书 晒单图 凯迪克大奖绘本:火车头 精装儿童绘本书籍 宝宝早教绘本 图画故事书 睡前故事书 晒单图 凯迪克大奖绘本:火车头 精装儿童绘本书籍 宝宝早教绘本 图画故事书 睡前故事书 晒单图 凯迪克大奖绘本:火车头 精装儿童绘本书籍 宝宝早教绘本 图画故事书 睡前故事书 晒单图
0 2
2020-07-23 19:42:25
L***J
读了两本绘画书,不得不说,这一套书,这是经典之作,基本书涉及内容很广,可以做科普,内容相当好,而且还很感人,有意义,每一个绘本,应该让小朋友精读,每个故事的写作手法和措辞可以做小学作文模范!👍👍👍👍👍
2022-07-27 19:00:28
TOP5
书都是在京东买的,很好,实惠也值得。刚当妈妈,想看看自己哪里做得不好,学习下,也想给儿子一个美好的童年。妈妈儿子一起都要努力学习
养育男孩(母亲版) 晒单图 养育男孩(母亲版) 晒单图
2020-12-25 11:49:54
u***m
这本书很好,家有男孩可以学习一下。
养育男孩(母亲版) 晒单图 养育男孩(母亲版) 晒单图 养育男孩(母亲版) 晒单图 养育男孩(母亲版) 晒单图 养育男孩(母亲版) 晒单图 养育男孩(母亲版) 晒单图
2022-02-22 08:33:30
TOP6
2020-12-25 11:49:54
孩子长大了,即将到了已婚的年龄,那教育子女的事做为家长肯定会关心的。但现在子女教育讲的是科学,靠传统的方法与经验肯定不行了。正好在京东自营店看到这套评价很好的《养育男孩》《养育女孩》,内容还没有看不便评价。可惜不是精装版(个人喜欢购买精装版)
养育男孩+养育女孩(套装共2册) 晒单图 养育男孩+养育女孩(套装共2册) 晒单图 养育男孩+养育女孩(套装共2册) 晒单图 养育男孩+养育女孩(套装共2册) 晒单图 养育男孩+养育女孩(套装共2册) 晒单图 养育男孩+养育女孩(套装共2册) 晒单图
2022-07-10 13:03:42
TOP7
jd_梦见社会主义
一直是在京东买书,很方便,书的质量也很不错!值得推荐给大家,这一次正好遇到了读书日的活动,很便宜,就顺便入手了基本一直挤压在购物车里面的书!这次的活动也很好,价格相当美丽!只要自己喜欢什么都好!感谢能有这样的活动,希望能够经常做活动
2020-04-26 14:18:36
冬天光膀子吃雪糕
在网上看到的这本书的介绍,买回来后大概看了一下感觉内容还可以,有的事有用的!主要是京东自营送货快,送货上门!而且有活动,很合适!五星好评!
2020-11-08 21:31:47
TOP8
《我的应许之地:以色列的荣耀与悲情》是一部震撼人心的以色列建国史,也是百年来犹太民族的奋斗复兴史。作者阿里·沙维特以自己家族故事为引子,通过亲身经历、深度访谈,历史文献、私人日志、信件等,通过一个个扣人心弦的个体故事,试图描述出以色列的全景大历史,以引出更深层次的以色列国家思考,并对中东地区的纷争渊源进行了历史性梳理。   《我的应许之地:以色列的荣耀与悲情》从作者的曾祖父写起,这位犹太复国主义者是一位英国绅士,1987年却果断横跨地中海走向圣地,意识到这即将是本民族的未来之路;20世纪20年代一个怀理想主义的年轻农夫,自他的阿拉伯邻居处购入了土地种植雅法蜜桔,用汗水在不毛之地培育出富足繁荣;二战时期德军将至,具有先知使命感的古特曼,率领青年人攀登历史废墟马萨达,激励他们心中强大的犹太复国主义精神;1948年在吕大驱逐的悲剧性的一幕中,全城老小在流泪中背井离乡、渐行渐远;我们看到了二战后纳粹大屠杀的幸存者们,在应许之地辛勤地建设这个荣耀之国,并努力将孩子们培养成真正的新以色列人;60年代纵横捭阖的以色列政治家们,在艰难局势中,顽强推动了绝密的以色列核计划;1973年赎罪日战争的惨痛,令
2023-07-03 14:59:34
该书以鲜活的文字,细腻的笔触,向读者渐次展开了百年阿犹冲突与四十年艰难和平的宏富历史画卷。作者伊恩•布莱克亲临现场数十年,耳闻目睹了战争的残忍,难民的艰辛,和平的脆弱,冤冤相报的孽债。尤为可贵的是,本书以深邃的历史眼光,不偏不倚的公正立场,力求客观全面地再现波澜壮阔的阿以纷争全景图,是一部难得的上乘之作。
【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图 【自营】我的应许之地:以色列的荣耀与悲情 一部当之无愧的以色列史诗,百年犹太民族艰难复兴史 《纽约时报》关注、《经济学人》年度最佳图书! 晒单图
2022-03-28 11:19:13
TOP9