纯棉洗面巾热评榜
为您提供纯棉洗面巾评价排行榜,纯棉洗面巾价格、图片、哪款好等信息
君***靓
换了新包装,颜色很漂亮,少女心爆棚。 晚上卸妆 尤其眼唇部分很干净。洗完脸后,再把化妆棉一起倒上爽肤水,做二次清洁;或是鼻头两颊做湿敷加强补水,持续用,效果很好。使用时无棉絮飘出,干爽整洁。多层厚款,可以看到里面的夹棉。大小刚刚好,放指尖,很合适。价格实惠。 帮助化妆水乳液的吸收渗透,加倍对肌肤的保养,透过保养品,加强肌肤的角质调理与再次清洁,通过弹性棉质与肌肤的接触,小面积的旋转按摩促进老废角质脱落,吸附化妆水或精华液后可撕开用来敷于脸部,眼部,唇部等,帮助保养肌肤。
贝览得BLD一次性洗脸巾棉柔巾干湿两用擦脸巾 洁面巾40片便携装 晒单图 贝览得BLD一次性洗脸巾棉柔巾干湿两用擦脸巾 洁面巾40片便携装 晒单图 贝览得BLD一次性洗脸巾棉柔巾干湿两用擦脸巾 洁面巾40片便携装 晒单图 贝览得BLD一次性洗脸巾棉柔巾干湿两用擦脸巾 洁面巾40片便携装 晒单图 贝览得BLD一次性洗脸巾棉柔巾干湿两用擦脸巾 洁面巾40片便携装 晒单图 贝览得BLD一次性洗脸巾棉柔巾干湿两用擦脸巾 洁面巾40片便携装 晒单图 贝览得BLD一次性洗脸巾棉柔巾干湿两用擦脸巾 洁面巾40片便携装 晒单图 贝览得BLD一次性洗脸巾棉柔巾干湿两用擦脸巾 洁面巾40片便携装 晒单图
2022-03-21 19:51:59
C***n
外形大方干净,很有吸引力。晚上迫不及待的用了一张,感觉吸水性很好,有任性,不易拉扯坏。触脸感觉绵柔舒适,很适合和皮肤亲密接触。薄厚适中,太厚,触感差,太薄,用感差,所以质感还是不错的。总体上说,比较满意。用完继续跟进。对京东物流还是大赞。
2022-06-27 20:22:40
TOP1
这还总是第一次买,因为平常购买的没有货了,这款是加厚的不知道好不好用,先尝试一下吧
贝览得(beautyblend)一次性洗脸巾洁面巾擦脸巾棉柔巾加大加厚滚筒抽取式美容院面巾纸 晒单图 贝览得(beautyblend)一次性洗脸巾洁面巾擦脸巾棉柔巾加大加厚滚筒抽取式美容院面巾纸 晒单图
2024-03-22 14:16:05
牛***饱
日期新鲜 成分温和 朋友推荐买的这款 之前送给我半盒 使用完体验很好 因为是敏感肌 所以对洗脸巾要求很高 这款完全不会刺激皮肤 使用后也没有过敏 推荐购买
2023-12-02 15:41:14
TOP2
一直很想买一款一次性洗脸巾,偶然间我姐给了盒这个,发现非常好用,网布的,没有线头,也很牢,撕都撕不破,看到搞活动,挺便宜的,买了4盒,能用很久了,用了下次还会来,而且包装设计的也好,不会把下一张拉出来,推荐吧。
简柔(JianRou) 一次性洗脸巾 全棉抽取式网纹棉柔巾纯棉洗面美容擦脸巾 80抽/盒 单盒装 晒单图 简柔(JianRou) 一次性洗脸巾 全棉抽取式网纹棉柔巾纯棉洗面美容擦脸巾 80抽/盒 单盒装 晒单图 简柔(JianRou) 一次性洗脸巾 全棉抽取式网纹棉柔巾纯棉洗面美容擦脸巾 80抽/盒 单盒装 晒单图 简柔(JianRou) 一次性洗脸巾 全棉抽取式网纹棉柔巾纯棉洗面美容擦脸巾 80抽/盒 单盒装 晒单图 简柔(JianRou) 一次性洗脸巾 全棉抽取式网纹棉柔巾纯棉洗面美容擦脸巾 80抽/盒 单盒装 晒单图
0 2
2020-03-07 17:56:05
X***d
简柔的面巾已经第n次购买简柔的这款面巾了,非常的给力,非常好用,而且价格也不是特别贵。首先,是它的包装,硬纸盒的,里外都能卡上,不容易脏,这点非常的不错。其次,是感觉这款面巾很干净,因为自己的脸部容易过敏,特别是如果有一点灰尘就更容易过敏,但是使用的简柔的面巾发现,没有任何过敏反应,因此可以说很干净。再次是快递也比较给力,没有等太久就拿到了货。京东的质量还是很稳定的,一直都不错,推荐使用。
2022-03-27 08:46:21
TOP3