紫光电子(Uniscom)MP3/MP4热评榜
为您提供紫光电子(Uniscom)MP3/MP4评价排行榜,紫光电子(Uniscom)MP3/MP4价格、图片、哪款好等信息
H***W
太烂了吧,特别失望啊,下次不会再来关顾了,还不如去路边买
0 0
c***H
老板服务态度特别
0 0
查看更多评价>
TOP1
矗***间
还可以,待机时间长音质很好手感不错!
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 金色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 金色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 金色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 金色8G标配升级版 晒单图
1 6
j***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP2
矗***间
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版 晒单图
1 6
j***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP3
矗***间
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图
1 6
j***2
0 0
查看更多评价>
TOP4
矗***间
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图
1 6
j***2
0 0
查看更多评价>
TOP5
矗***间
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图
1 6
H***W
太烂了吧,特别失望啊,下次不会再来关顾了,还不如去路边买
0 0
查看更多评价>
TOP6
k***o
一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!
1 1
zlh0693简单的回忆
音乐播放器很不错,发货速度也很快,但是还存在几个小问题,第一,我买的那个其中一个耳机似乎有点小问题;第二,这个音量的调节,经常出现我没有调节,但它却自己变化的情况,所以我需要不断地把它调回来,有点麻烦。当然啦,总体来说,质量很好,造型美观,音质高,设置人性化,还可以下载小说哦。我很喜欢!建议购买!
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版梦幻黑8G 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
妈***呀
很喜欢很喜欢!喜欢她的外形、喜欢她的音质、不过我最欣赏的一点还是可以外放、洗衣服、做饭、不想戴耳机的时候都可以听,操作的手感也很喜欢、屏幕反应很灵敏。对于喜欢听音乐的宝宝们、可以入手喔!推荐指数五星!????
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图
5 13
j***0
好!孩子收到后爱不释手!东西是正品,卖家还配了一条耳机线跟数据线。盒子也有说明书什么的,值得购买!一次不错的购物!
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图
3 4
查看更多评价>
TOP8
j***7
外观颜值给满分,物流稍慢了一些,不过快递小哥服务态度很好。 试用了一下,蓝牙功能可能用不了,能搜索到手机蓝牙但是就是连不上,不知道怎么回事。 音乐音质还可以,暂时没有发现什么缺陷,但是不知道怎么调整播放顺序,说明书上说可以有很多种顺序(单曲循环列表循环之类的)。 如果店家能够送可以系这个的绳子应该会更完美?
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图
3 4
妈***呀
很喜欢很喜欢!喜欢她的外形、喜欢她的音质、不过我最欣赏的一点还是可以外放、洗衣服、做饭、不想戴耳机的时候都可以听,操作的手感也很喜欢、屏幕反应很灵敏。对于喜欢听音乐的宝宝们、可以入手喔!推荐指数五星!????
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图
5 13
查看更多评价>
TOP9
zlh0693简单的回忆
音乐播放器很不错,发货速度也很快,但是还存在几个小问题,第一,我买的那个其中一个耳机似乎有点小问题;第二,这个音量的调节,经常出现我没有调节,但它却自己变化的情况,所以我需要不断地把它调回来,有点麻烦。当然啦,总体来说,质量很好,造型美观,音质高,设置人性化,还可以下载小说哦。我很喜欢!建议购买!
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】炫酷黑蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图
0 1
s***5
MP3和商品描述一致,能外放能蓝牙能视频,但刚拿到时觉得它好大,这尺寸在之前没有看清楚的,还是比较中意同牌子更小巧的一款。
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】炫酷黑蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】炫酷黑蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准