系统思考热评榜
为您提供系统思考评价排行榜,系统思考价格、图片、哪款好等信息
z***1
收藏了很久,终于买了,好书和差书差的很远
0 0
N***n
感觉是换了种说法介绍一些常规经验
0 0
查看更多评价>
TOP1
f***7
京东的东西我还是比较放心的,一直在买
0 0
x***n
还没来得及阅读,但觉得该书应该能满足我想了解中国投行业务的愿望
0 0
查看更多评价>
TOP2
文***春
刚收到,大体看了下,还可以,不错
现货包邮   思维力:高效的系统思维+好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧 2本  晒单图
1 0
暮***人
很认真的看,每天看那么几页,读懂看透,细细体会
现货包邮   思维力:高效的系统思维+好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧 2本  晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP3
q***b
好书,正品,下次还要!
1 0
一***呦
两本书。一本有塑封,一本没有塑封,纸质不是特别好,但不影响看。快递很快。值得购买。
思维力:高效的系统思维+系统思考(白金版) 2本  晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
j***3
好书,发货也及时,现在在京东商城购买东东太方便了
0 0
w***6
内容全面,能帮助读者全面系统地了解该学科知识。新颖,实用,质量好,送货快!
0 0
查看更多评价>
TOP5
菜***熊
朱永生的这本书好像引用率很高。可能主要原因还是它是中文写的,且作者在这方面是权威吧。书不厚,不过相对功能语法的原著,这个要好懂许多。功能语法在国内火了几年,这几年又下去了。
0 0
c***n
是对系统语言学的学术评论,对专业有帮助。继续关注。
0 0
查看更多评价>
TOP6
系统之美 系统之美 暂无报价
评价人数0 好评度100%
F***3
我是我们村第一个网购的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过两块,听说我在~买东西整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你是不是疯了?媳妇跟我闹离婚这日子没法过啦,面对重重压力下我依然坚持要买,我相信这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀着激动的心情颤抖着双手打开包裹,啊!!!我惊呆了,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少无法用华丽的词语来形容它,我举着它骄傲的站在村口,整个村都沸腾啦,更有人喊如果不给他们看,他们就要跳井,吓的我赶紧收起宝贝立刻前往海拔100米的村长家使用,用完后在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸扬长而去,村长老婆送我出去还多看了我几眼,我也不知道是啥意思!!!我是我们村第一个网购的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过两块,听说我在~买东西整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你是不是疯了?媳妇跟我闹离婚这日子没法过啦,面对重重压力下我
0 0
寂***城
系统之美》是一本简明扼要的系统思考入门指南,也是认识复杂动态系统的有力工具,帮助大家提高理解和分析身边系统的能力。小到个人问题,大到全球性复杂挑战,本书都可以为你提供睿智的解答和洞察。 ? 作为一本实用的入门指南,本书不仅讲解了系统动力学的基本概念、列举了常见的系统结构,还详细陈述了复杂系统的3大特征、8大陷阱与对策、12大变革方式以及15大生存法则。作者把系统思考从计算机和方程式的世界中解脱出来,以各种真实的案例,阐述了系统思考如何应用于各种现实问题,向读者展示了如何提升和应用系统思考技能——这一项普遍被认为是21世纪全球领导力的核心技能。 ? 作者认为,系统思考将有助于我们发现问题的根本原因,看到多种可能性,从而让我们更好地管理、适应复杂性挑战,把握新的机会,去打造一个完全不同的自我和一个崭新的世界。
0 0
查看更多评价>
TOP7
w***s
朋友推荐的,购买了,正版书,基本都在京东上购买这些,快递很快
0 0
爱***狗
给单位买的书,送货快,服务好
0 0
查看更多评价>
TOP8
c***w
正版图书,值得购买。通俗易懂这个说法是基于读者的基础的哈。
0 0
w***w
非常不错的一本专业书!值得学习参考使用!大力推荐!
当代世界学术名:系统思考 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
x***g
是学习系统动力学的一本比较好的教材,内容较为全面
0 0
y***4
感兴趣的书,要看很长时间了
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准