系列明信片热评榜
为您提供系列明信片评价排行榜,系列明信片价格、图片、哪款好等信息
d***d
封皮說軟的那種,日漢對照,前半部分是日語,後半部分是中文。林少華翻譯的。林少華是村上春樹的御用翻譯。毫無疑問他的譯作肯定是上乘之作。夏目先生的「心」一直是名聲響亮的,我自己有一本新潮文庫的全日文本,果然還是中日對照著看起來效率比較高。裡面的字體大小也很恰當,眼睛看著不會太累。
斜阳(日汉对照全译本) 晒单图 斜阳(日汉对照全译本) 晒单图 斜阳(日汉对照全译本) 晒单图 斜阳(日汉对照全译本) 晒单图 斜阳(日汉对照全译本) 晒单图
0 2
神***0
强烈推荐起风了这本书,内容丰富多彩。也一直关注➕喜欢这本书的注译林少华的作品,超棒的感觉!书本上主人公两人相依相守一生的爱情感人故事!平凡生活见感动,启示我们珍惜身边的人!
斜阳(日汉对照全译本) 晒单图 斜阳(日汉对照全译本) 晒单图 斜阳(日汉对照全译本) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
罗生门·回忆 罗生门·回忆 暂无报价
评价人数0 好评度100%
幻***默
包装完整,内容清晰,物流很快!爱死了!去看了
罗生门·回忆 晒单图
0 1
j***b
包装非常的棒 有送一张海报 四张卡 封面非常非常非常的好看 印刷非常棒 行间有点密 正常可以接受 字间距有点过密了 是正品没错 很好看的
罗生门·回忆 晒单图 罗生门·回忆 晒单图 罗生门·回忆 晒单图 罗生门·回忆 晒单图 罗生门·回忆 晒单图 罗生门·回忆 晒单图 罗生门·回忆 晒单图 罗生门·回忆 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
放下是舍更是得 放下是舍更是得 暂无报价
评价人数0 好评度100%
大***7
感谢京东提供的优质服务,京东自营,京东配送,送货上门,售后无忧。大品牌,质量优,值得购买,性价比高,购物上京东,生活更轻松,京东多快好省。
0 0
s***8
贤二的形象已经出现在各种场合,包括视频、各种语言的版本,成为龙泉寺的形象代表。 提起佛教,经常会有人联想到****,乞求保佑,无非就是花钱报平安之类的事情。也许不少旅游景点确实如此,也毁坏了佛教的名声,而龙泉寺的法师们却是真正在修行,我们从书中如下段落就可以窥一斑而见全豹。这本书总体看来,不仅有佛教的道理,还有不少日常生活中的智慧,看了颇受启发。人活在世上,烦恼一定不少,特别是在这个浮躁的社会中,烦恼更会阻碍我们更好地生活。正如书腰的推荐语所说的那样,这本书是“白领的修心之旅,老人的天伦之乐,孩子的健康读物”。
0 0
查看更多评价>
TOP3
燕***2
蛮喜欢匪大的书的 京东也很快
匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图
0 0
a***a
帮人买的,不错
匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图 匪我思存经典爱情系列装:寂寞空庭春欲晚+迷雾围城+东宫+冷月如霜+来不及说我爱你(套装共5册 京东特供版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
q***1
京东太给力了,昨天下午下的单,今天就收到了,真是神速。书的包装很精美,海报,明信片都有,非常非常喜欢,绝对的正版,质量杠杠滴。必须得赞!!!
0 1
JY-klmlr
忽然心情奇特想买几本书来看看!于是乎挑上几套书籍,今天开始迷上看书了!
匆匆那年 全彩电影纪念版(套装共2册) 晒单图 匆匆那年 全彩电影纪念版(套装共2册) 晒单图 匆匆那年 全彩电影纪念版(套装共2册) 晒单图 匆匆那年 全彩电影纪念版(套装共2册) 晒单图 匆匆那年 全彩电影纪念版(套装共2册) 晒单图 匆匆那年 全彩电影纪念版(套装共2册) 晒单图 匆匆那年 全彩电影纪念版(套装共2册) 晒单图 匆匆那年 全彩电影纪念版(套装共2册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准