粮油热评榜
为您提供粮油评价排行榜,粮油价格、图片、哪款好等信息
疯***u
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量挺好,物流也很快,赞!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了非常满意😘,材质
2024-03-13 03:43:22
疯***u
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏材质很好,质量也不错,到货也很快外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice真的很好,性价比也很高
2023-10-18 14:31:44
TOP1
感觉食用油还是换着吃搭着吃少用油好!油的烟点和融点决定了烹饪方法,不饱和脂肪酸决定油的健康度大家自己挑吧!大品牌相对有保障放心些。出厂日期20200328非常新鲜,保质期18个月,压榨一级,产地安徽蚌埠滴,标准Q/02A3210S 优质花生油饱和脂肪酸21% 单不饱和脂肪酸49% 多不饱和脂肪酸30% 包装完美货物完好,在京东买了好多生活必需品,现在基本不逛实体超市了,把想要的货物放到京东购物车里一看到有活动又需要就下单子,这样买实惠一些,关键重滴东西还不用扛!京东快递送到楼下或者帮放到代收点,这样非常方便购买者了,送的货物外观也好,偶尔出现些小问题售后处理的态度好也及时(只需要按照流程上传照片就可很快处理完毕),俺在京东购物3年多了只出现过几单需要售后处理的,非常满意需要还在京东买东西。 物流速度:京东快递又快又好!
福临门 食用油 小榨炒香 压榨一级花生油6.18L 中粮出品 新老包装随机发 晒单图 福临门 食用油 小榨炒香 压榨一级花生油6.18L 中粮出品 新老包装随机发 晒单图 福临门 食用油 小榨炒香 压榨一级花生油6.18L 中粮出品 新老包装随机发 晒单图 福临门 食用油 小榨炒香 压榨一级花生油6.18L 中粮出品 新老包装随机发 晒单图 福临门 食用油 小榨炒香 压榨一级花生油6.18L 中粮出品 新老包装随机发 晒单图 福临门 食用油 小榨炒香 压榨一级花生油6.18L 中粮出品 新老包装随机发 晒单图 福临门 食用油 小榨炒香 压榨一级花生油6.18L 中粮出品 新老包装随机发 晒单图 福临门 食用油 小榨炒香 压榨一级花生油6.18L 中粮出品 新老包装随机发 晒单图
2020-04-24 13:06:48
H***a
福临门也算是大品牌,吃起来放心。京东的物流真是不错,速度快,京东自营秒杀价购买的,中粮褔临门花生油6.18升,也是让人放心的大品牌,价格还挺实惠的,京东的物流还是一如既往的快,头天晚上下的单第二天中午就到了,油的生产日期是3月13号很好,油颜色金黄,香味浓郁,炒出来的菜挺香的,很好吃,做了一次红烧肉,感觉也不错。色泽不错,味道也很香,是纯正花生的味道,已多次购买。炒菜的味道和没花很接近性价比高,好吃不贵,福临门花生油应该是除了鲁花最好的,大品牌值得信赖,6.18L真的好大一桶,炒菜的时候浓浓的花生味,很纯很正,吃起来非常的不好,最关键还是健康!非转基因材料
1 6
2020-06-15 07:28:21
TOP2
金龙鱼的非转基因 物理压榨玉米油收到了,金龙鱼大品牌值得信赖!很健康的玉米油,一直都是用的这个品牌的油,质量很好,吃的比较放心!非转基因玉米压榨,无杂质晶莹剔透,色泽纯正,很好的玉米油。这个品牌的油质量很好,口感好,油品好,个人觉得,玉米油吃着比花生油和葵花籽油好吃!之前都是在超市购买的,后来发现京东会送货到家,果断在京东买了。这款玉米油质量很好,采用非转基因,压榨一级制作的食用油。京东自营的产品质量有保证,金龙鱼也是大品牌,可信赖!果断就在这里下单了。这款油开盖玉米味很浓郁,很香、味道醇厚、风味独特,口感香浓,炒菜很香好好吃。家里会买各种油,这样轮流换着吃,对身体好,油质很好。这是植物油,不会有那么高的脂肪含量。这个玉米油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个油质量特别好!
金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货) 晒单图
11 6
2022-01-22 13:26:34
j***昔
购买方便,物流很快,活动价格很给力,比超市的还便宜,送货到家,这款油是用玉米胚芽压榨而成,油色透亮,炒菜的时候油烟也少,富含维生素和大量的不饱和脂肪酸,是我反复回购的一款食用油,非常适合口味清淡、追求健康饮食家庭。
6 17
2019-12-17 20:38:47
TOP3
冬***痕
鲁花 食用油压榨一级花生油收到了,还赠送了一瓶酱油,质量还是很好的!一直都是吃的这个牌子的油。鲁花的油,玉米油、花生油换着吃。包装完好无损,价格也比超市优惠,京东自营的产品质量有保证,鲁花也是大品牌了,值得信赖,就在这里下单了。鲁花花生油包装精致,字迹清晰,生产日期明确标注明显。优化了提手,用手提不会勒手很方便。这款花生油质量非常好、打开后花生味十足、是真正的纯花生油、花生味很浓郁,味道醇厚、风味独特,口感香浓,香气浓郁,油很不错,花生油炒出来的菜味道香,飘香四溢,美味可口,一直吃的是这个牌子油。家里会买各种油,这样轮流换着吃,对身体好,油质很好。这是植物油,不会有那么高的脂肪含量。这个花生油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个花生油质量特别好,有很浓的花生香味,吃着很健康的,口感也很好的。富含多种维生素、矿物质。
鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图 鲁花 食用油 5S 物理压榨 压榨一级 花生油4L (新老包装随机发放) 晒单图
51 73
2021-09-22 23:21:03
冬***痕
京东纪念版比超市的容量大,价格还便宜,这次趁着京东粮油日有活动,一下囤了两桶,还赠送一瓶鲁花酱油,花生油吃鲁花的最放心,色泽金黄色,炒菜香味四溢,在京东自营购物质量有保证 都是正品,京东自营商品包装很好。鲁花花生油味道纯正,色泽清亮,炒菜很香。可能是低温缘故,收到货是凝固状态。包装是塑料薄膜,但缠的很紧,拆了半天。家里常年买鲁花花生油,一次就两桶,全是在京东旗舰店上买,鲁花花生油,香味浓郁,颜色纯正,没有添加,没有杂质,比实体店便宜,平时炒菜,花生味很浓,生产日期也很近。食用油最香的还是鲁花花生油,鲁花这个品牌做的就好,这些年来贵也是有道理的,油质真的都是选好花生压榨的,比别的牌子真的是纯正更香。经常在京东购买鲁花牌子的食用油,这次购买的花生油,闻起来很香,做菜也不错,日期也比较近。现在生活用品基本上都在京东购买,特别是京东自营送货速度飞快。
41 104
2021-03-12 18:05:43
TOP4
福临门 食用油 浓香压榨一级花生油收到了,家里的食用油都是这个牌子的,4L一桶的。花生油很香,花生味有小时候的味道,还是比较喜欢用这个牌子的油。炒出来的菜很香,带有花生自有的浓香味,炒菜还是用花生油,香味非常的足。花生油很正宗,一直还是喜欢吃福临门 的花生油,产品包装的很好,这个牌子的也是经常回购的了,就是比较喜欢吃花生油。基本都是在京东购买的,快递能够送到家门口也是很方便的,省去了在路上的时间,在家网购也是很不错的!而且价格也会更优惠一些,相比来说性价比也是比较高的。非常好的一款食用油,花生油的味道特别的香味浓郁,家里人也都是比较喜欢吃的,非常不错!一如既往地觉得好吃,炒菜是真的很香。而且这款花生油非常香,干净,比较健康的食用油。四桶一起买非常划算,所以一次性买了四桶,保质期也很长,还是比较信赖这个牌子的。
福临门 食用油 浓香压榨一级 花生油4L 中粮出品 新老包装随机发货 晒单图 福临门 食用油 浓香压榨一级 花生油4L 中粮出品 新老包装随机发货 晒单图 福临门 食用油 浓香压榨一级 花生油4L 中粮出品 新老包装随机发货 晒单图 福临门 食用油 浓香压榨一级 花生油4L 中粮出品 新老包装随机发货 晒单图 福临门 食用油 浓香压榨一级 花生油4L 中粮出品 新老包装随机发货 晒单图 福临门 食用油 浓香压榨一级 花生油4L 中粮出品 新老包装随机发货 晒单图 福临门 食用油 浓香压榨一级 花生油4L 中粮出品 新老包装随机发货 晒单图 福临门 食用油 浓香压榨一级 花生油4L 中粮出品 新老包装随机发货 晒单图
0 1
2022-07-01 08:24:00
jd小jdd
我们家已经吃这个福临门的油已经吃了好多年了,但是它是中粮生产,我怕它是转基因的,听说中粮这是国家级的企业,中粮我判断是非转基因的,所以以后尽量少吃这个你们的花生油,但是这款-0,福临门的画中游真的很便宜,福临门的花生油真的很便宜,鲁花的会比较贵,但是路滑的,人家说吃的比较放心,哎呀,都是听人家说其他都是人家老百姓就是这样啊,但是我很喜欢京东就能给我们带来很多实惠的商品,我很喜欢京东,京东已经买了好姑娘的金融产品
4 2
2019-12-05 15:23:34
TOP5
小***丶
比超市便宜还送货到家,90%的大豆油,10%葵花籽油。家里偶尔会炸菜,大豆油炸菜香,上色快,还便宜,炸菜用很合适,转基因也标注的清楚。没有什么杂味儿,也不像花生油般的浓香,色泽金黄,油体通透。价格真是挺实惠,比95#汽油都便宜~~首先,京东商城的物流是完全没有问题的,非常的快。今天下单,明天就能收到的。包装非常的简单,然后也非常的实用。因为这一个含有葵花籽油还有大豆油,吃起来也不像花生油那么油腻,而且营养更加的均衡。,色泽也比较透明黄亮。非常好,值得购买这款调和油非常好,油质清澈,色泽漂亮,用来炸肉,炸鱼,炸鸡柳等等都非常不错,用来炒菜吃也很好。吃花生油吃腻了,掺和着这个油,很不错。京东品质,值得信赖,福临门的品牌,点赞。已经第二次购买了,满满一大箱,京东快递速度非常快,晚上分拣快递,第二天就能收到,福临门食用植物调和油里面含有10%的葵花籽油和90%的大豆油,炒菜很香,吃的放心!最近喜欢上了从京东上购物,物流到货速度快,基本上隔天就收到了。而且客服态度非常好。我们家一直都喜欢用这个油炒菜。感觉油质蛮好的,而且炒菜香。健康卫生。价格也是实惠到不行。京东上比实体店还要便宜。油刚收到我儿子
福临门 食用油 葵花籽清香食用植物调和油5L 中粮出品  晒单图 福临门 食用油 葵花籽清香食用植物调和油5L 中粮出品  晒单图 福临门 食用油 葵花籽清香食用植物调和油5L 中粮出品  晒单图 福临门 食用油 葵花籽清香食用植物调和油5L 中粮出品  晒单图 福临门 食用油 葵花籽清香食用植物调和油5L 中粮出品  晒单图 福临门 食用油 葵花籽清香食用植物调和油5L 中粮出品  晒单图 福临门 食用油 葵花籽清香食用植物调和油5L 中粮出品  晒单图 福临门 食用油 葵花籽清香食用植物调和油5L 中粮出品  晒单图
2022-08-15 23:21:57
R***0
发货及时,包装完好,送货快。中粮集团出品福临门葵花籽清香食用调和油,主要成分:大豆油97%+葵花籽油3%。这个名字起的有问题,应该是大豆葵花籽植物食用调和油。现在这名字一看以为主要原料是葵花籽,其实就是大豆油。 并且有个问题,加工的原料为转基因大豆。这一点很不好,转基因食品应该标识的更清楚,明了。 食用油生产日期是23年12月5日,质保期是18个月。有可能是转基因大豆制作,所以说价格比较便宜实惠。
2023-12-24 21:30:20
TOP6
产品包装:十月稻田稻香米,真空包装,双层包装 品质色泽:米粒晶莹剔透,粒粒饱满,颗颗晶莹 产品香味:米香醇厚 烹饪体验:稻香米好吃的奥秘,外香型水稻品种,纤长饱满,生米清香悠然,熟饭芳香四溢,蒸煮满屋飘香,入口软糯香甜,回味绵长。 适口程度:适口程度:米香四溢,松软顺滑, 口感软糯香甜,有一点嚼劲,吃得到的安心
2024-03-05 20:41:43
产品包装:完好无损,双层真空包装 品质色泽:颗粒饱满,粒粒晶莹 产品香味:外香型水稻品种,纤长饱满,生米清香悠然,熟饭芳香四溢,蒸煮满屋飘香,入口软糯香甜,回味绵长 烹饪体验:尝得到的美味,熟饭芳香四溢,饭香扑鼻,米香满屋 适口程度:适口程度:入口软糯香甜,回味绵长
十月稻田 23年新米 稻香米 5kg(东北大米 香米 5公斤) 晒单图 十月稻田 23年新米 稻香米 5kg(东北大米 香米 5公斤) 晒单图 十月稻田 23年新米 稻香米 5kg(东北大米 香米 5公斤) 晒单图 十月稻田 23年新米 稻香米 5kg(东北大米 香米 5公斤) 晒单图 十月稻田 23年新米 稻香米 5kg(东北大米 香米 5公斤) 晒单图 十月稻田 23年新米 稻香米 5kg(东北大米 香米 5公斤) 晒单图
2023-10-15 17:35:03
TOP7
l***m
包装非常厚实,撕开包装用了两分钟,玉米胚芽油健康营养,非转基因,金龙鱼大品牌放心食用。五升量大优惠,性价比超高。后期食用再来评价。先给一个优秀评价。
金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 玉米油5L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 玉米油5L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 玉米油5L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 玉米油5L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 玉米油5L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 玉米油5L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 玉米油5L(新老包装随机发货) 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 玉米油5L(新老包装随机发货) 晒单图
1 0
2024-01-10 12:16:17
jd_jaewon593
家里好多年了一直都吃这个牌子的玉米油,京东品质有保证。在武汉有京东买东西真的很方便,价格实惠,品质又好,还有赠品。物流运输也好,一点损伤都没有。感谢京东带给武汉人民大方便,不用担心物资问题,要啥有啥!
0 2
2020-03-18 13:46:57
TOP8
产品包装:十月稻田稻花香大米5公斤真空6面包装,防虫,防潮,持久保留稻米原色原香 风味口感:粒粒醇香,自然生长,酸糯香甜,饭香扑鼻,吃到安心 产品香气:十月稻田稻花香大米,颗粒纤长饱满,生米清香悠然,熟饭芳香四溢,蒸煮满屋漂香,入口软糯香甜 物流速度:物流速度:京东自营店购买,京东物流第一, 物流超级快,配送员小哥态度很好 产地:黑土地东北,黑龙江省 哈尔滨市五常市山河镇平安村
十月稻田磨米世家东北大米2.25kg 晒单图 十月稻田磨米世家东北大米2.25kg 晒单图 十月稻田磨米世家东北大米2.25kg 晒单图 十月稻田磨米世家东北大米2.25kg 晒单图 十月稻田磨米世家东北大米2.25kg 晒单图 十月稻田磨米世家东北大米2.25kg 晒单图 十月稻田磨米世家东北大米2.25kg 晒单图 十月稻田磨米世家东北大米2.25kg 晒单图
2022-12-22 13:22:00
2024-03-05 20:41:43