粉色染发热评榜
为您提供粉色染发评价排行榜,粉色染发价格、图片、哪款好等信息
t***o
懒得去理发店弄了,正好朋友也需要给朋友也寄了一盒,一开始没有找到说明书,在宝贝详情里面找到了,染起来比较方便,大概坚持了1个小时洗掉的,这家店颜服务和物流都不错,颜色也齐全,值得推荐!
花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 烟熏灰色 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 烟熏灰色 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 烟熏灰色 晒单图 花王 (KAO)泡泡泡沫染发剂染发膏 Liese黑发染彩用 染发膏日本原装 烟熏灰色 晒单图
0 6
2018-07-12 14:52:10
訫***碎
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的,忽略我的大胖脸,看不太出来 ,可能是因为我自己本身的发色也是比较黑的 ,所以没有很蓝,我小伙伴说是爆顶了,我自己看不出来,里面配的东西挺多,也没有过敏,挺好的
1 0
2021-02-04 00:25:00
TOP1
怎么说呢 他家在这个漂膏不会太伤头发。 昨晚我大概漂到了9度左右 头发依旧韧性很强! 染发膏我分了两次上色 (第一次我调的比较浅比例大概是2:1上色时间我选择了19分钟图三就是效果 )是不是感觉紫灰色带点蓝🤪 然后我还是算了、开始染第二次这次我的比例就是按1:1调的 然后就OK出来啰 效果大家可以看一下,但是如果上色效果要更好一点可以多等一会但是不要超过一个小时!染膏比较柔和对皮肤好头皮没有太大刺激 还挺香的!别在还翻评论了。去下单吧。记住:我不是刷单的我是真实评价 哈哈哈哈哈哈。 等等等等等等,先别走,我忘记说了。在不同光线下 颜色会不一样哦,一个比一个好看哦。这款颜色越掉越好看哦。哈哈哈哈哈。拜拜,我干饭去了。
0 1
2021-02-19 22:25:57
C***i
不错老板很有耐心教我每一个过程,不错,染出来效果个个都很满意
萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 樱花粉色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 樱花粉色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 樱花粉色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 樱花粉色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 樱花粉色+毛白剂 晒单图 萡素 灰色染发剂奶茶灰染发膏闷青色染发霜色彩头发打蜡膏蜂蜜茶青木亚麻灰焗油染膏脏橘色 樱花粉色+毛白剂 晒单图
0 1
2020-03-01 00:44:18
TOP2
和熙D糖果风
之前我用过施华蔻的泡泡染发剂很好用,所以一直在关注它的染发产品。这款染发膏很特别,它是用涂抹的方式来染发,又易清洗,就把所有颜色的发膏都加购物车里了,却迟迟未下手。因为价格太贵了,怕买回来没有想象中的好。但是真的好喜欢所以抱着买回来一试的心态买了。宝贝到手后,瞬间感觉实在太小了,三根手指头的宽度都不到,但是抹到头发上还是有点效果的,对头发又没什么伤害,这点还是很好的。只不过抹起来太费劲了,如果价格再优惠点,量再大点,还是对得起这七十多块钱的!
0 0
2016-09-28 23:28:33
A***0
娃没有用了,满足娃的要求,快速,高效下单,立马到家,谢谢京东!
施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽胭脂发彩粉饼粉红佳人(染发 上色效果 抹即得) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽胭脂发彩粉饼粉红佳人(染发 上色效果 抹即得) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽胭脂发彩粉饼粉红佳人(染发 上色效果 抹即得) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽胭脂发彩粉饼粉红佳人(染发 上色效果 抹即得) 晒单图
0 0
2018-05-29 19:13:11