米饭不粘锅热评榜
为您提供米饭不粘锅评价排行榜,米饭不粘锅价格、图片、哪款好等信息
j***F
一直喜欢使用木质铲子,买齐了,待使用,做工看起来就巴适
2018-10-16 13:46:09
没***纸
用着还行,不是很光滑,有点剌手的感觉!
原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木三件套 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木三件套 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木三件套 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木三件套 晒单图
2017-10-05 10:15:52
还行的时候去吧!我在不会员工价我是吧主任性质问下雨水饺子馅
原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+斜铲 晒单图
还行的时候去吧!我在不会员工价我是吧主任性质问下雨水饺子馅
原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺+平铲 晒单图
还行的时候去吧!我在不会员工价我是吧主任性质问下雨水饺子馅
原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木斜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木斜铲 晒单图
还行的时候去吧!我在不会员工价我是吧主任性质问下雨水饺子馅
原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木平铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木平铲 晒单图
c***n
做个米饭勺子倒是不错,搭配菜板一块买的,折扣比较优惠。
原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木饭勺 晒单图
2018-12-22 19:30:45
伯爵殷克
不错的饭勺啊,很结实,没有其他味道。
2018-05-28 14:49:07
s***k
质量不错,没有木刺和隔手的地方,木质比较硬。饭铲好小,斜铲和直铲其实是一样大小的,我还以为斜铲会小一点。汤勺以后拿来盛稀饭。
2018-05-12 16:24:56
h***L
宝贝收到,看着喜欢满意。安说明书上清水冲洗,摸上橄榄油晾干备用。物流人员认真负责点赞。统统五星
原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木勺子 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木勺子 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木勺子 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木勺子 晒单图
2018-04-10 10:51:30
还行的时候去吧!我在不会员工价我是吧主任性质问下雨水饺子馅
原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木菜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木菜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木菜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木菜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木菜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木菜铲 晒单图 原森太 鸡翅木饭勺木质天然米饭勺子不粘锅专用饭铲电饭煲盛饭勺 不粘锅锅铲 木铲 锅铲 铲子 鸡翅木菜铲 晒单图
jd_135961szh
粉色的小电饭锅挺可爱的?? 试了一下挺好的用的,谢谢客服的耐心解答 ???快递小哥辛苦了???
2019-03-17 10:38:24
我以前用过美的的电饭锅,很好用,这次买的价钱贵了点,我以前在~易购实体店里买的,很便宜
2019-05-05 11:19:58