篆刻初学者套装热评榜
为您提供篆刻初学者套装评价排行榜,篆刻初学者套装价格、图片、哪款好等信息
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
红***塑
其实篆刻的工具我都有,教程我也有大厚本的。其实我花69块钱买的就是老师篆刻基本步骤薄薄的这张纸,我从没接触过篆刻,有工具有书却不知从何下手。买这套工具套装的时候,我不知道里边有篆刻步骤的这张纸,当我打开套装看到这张纸的时候,只用了10分钟我就搞明白了篆刻的基本步骤,非常感谢老师写的这张纸上的这个基本步骤,让我节省了很多时间,我已经磨好了印面,我要刻的是麦子这两个字,也在正反字典里选好了钱厓的麦和子的印体,我现在开始设计印稿了,因为我毛笔字写的不好,也没写过篆体字,我就用瓶盖粘了印泥在宣纸上盖了好多红色的圆圈我就在这圈里设计写这两个字看照片我写的,我准备写两天,我自己看着顺眼了,就直接用毛笔把印稿写在印面上,就可以开始刻印了,真的很期待,再一次谢谢老师,谢谢您让初学篆刻变得如此简单,很开心!
传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 蓄势待发 (C套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 蓄势待发 (C套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 蓄势待发 (C套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 蓄势待发 (C套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 蓄势待发 (C套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 蓄势待发 (C套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 蓄势待发 (C套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 蓄势待发 (C套装) 晒单图
1 0
2018-06-24 17:33:47
TOP1
产品已经收到了,发货的速度还是挺快的。产品不错,以后还会再来光顾的。
2019-02-20 18:13:45
TOP2
红***塑
传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 初出茅庐(A套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 初出茅庐(A套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 初出茅庐(A套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 初出茅庐(A套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 初出茅庐(A套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 初出茅庐(A套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 初出茅庐(A套装) 晒单图 传玺 金石印坊 篆刻初学入门工具套装 篆刻刀印泥印石印床印章石刻全套篆刻工具套装附教程 初出茅庐(A套装) 晒单图
1 0
2018-06-24 17:33:47
TOP3
s***q
东西挺不错还没使用,希望不错
2018-02-26 18:06:49
基本符合,就是赠品发错,本来说好送个刻字的闲章结果发来白板,好在后面补发了,还给了个袋子和印泥。
传印阁篆刻工具印床套装全套初学者套装钨钢篆刻刀寿山石篆刻印章石 晒单图 传印阁篆刻工具印床套装全套初学者套装钨钢篆刻刀寿山石篆刻印章石 晒单图 传印阁篆刻工具印床套装全套初学者套装钨钢篆刻刀寿山石篆刻印章石 晒单图 传印阁篆刻工具印床套装全套初学者套装钨钢篆刻刀寿山石篆刻印章石 晒单图 传印阁篆刻工具印床套装全套初学者套装钨钢篆刻刀寿山石篆刻印章石 晒单图 传印阁篆刻工具印床套装全套初学者套装钨钢篆刻刀寿山石篆刻印章石 晒单图 传印阁篆刻工具印床套装全套初学者套装钨钢篆刻刀寿山石篆刻印章石 晒单图 传印阁篆刻工具印床套装全套初学者套装钨钢篆刻刀寿山石篆刻印章石 晒单图
2018-08-23 10:53:33
TOP4
l***e
第一次买这种东西,因为一时来了兴趣,想看看自己能否学会,可以给自己的书画习作黔印。宝贝看起来挺高大上的,还有一个收纳盒子,盒子里的东西挺齐全的,估计练习刻章必须的工具和材料都是有的吧。今天试了试刻刀和石材,还可以把控,相信会学有所成的。五星好评!
传印阁 篆刻工具套装印床 全套初学者套装 白钢篆刻刀寿山石印章初学者基础工具17件套 晒单图 传印阁 篆刻工具套装印床 全套初学者套装 白钢篆刻刀寿山石印章初学者基础工具17件套 晒单图 传印阁 篆刻工具套装印床 全套初学者套装 白钢篆刻刀寿山石印章初学者基础工具17件套 晒单图
2023-03-14 22:13:42
受同事影响,想学学篆刻,因为是新手所以不知道买什么工具。在网上看了很长时间,一直是在京东买东西,物流也很快,反复挑选之后挑了这一家,工具齐全,价格实惠,买的时候有活动,打折促销。收到商品后迫不及待的打开,跟想象中的一样。推荐给大家,尤其是新手,一下买齐,很划算。
2019-11-29 11:27:20
TOP5