第二人生热评榜
为您提供第二人生评价排行榜,第二人生价格、图片、哪款好等信息
到***子
大佬的作品,视角和思考都有独特之处,以自己的经历为依托,介绍了企业在宏观经济中的成长,更多的是思路的回忆。作为休闲书籍读一读,挺好。
【冯仑商业三部曲】理想丰满(2017全新修订)冯仑 阐述公司时代的商业理念 中信出版社 晒单图 【冯仑商业三部曲】理想丰满(2017全新修订)冯仑 阐述公司时代的商业理念 中信出版社 晒单图 【冯仑商业三部曲】理想丰满(2017全新修订)冯仑 阐述公司时代的商业理念 中信出版社 晒单图 【冯仑商业三部曲】理想丰满(2017全新修订)冯仑 阐述公司时代的商业理念 中信出版社 晒单图 【冯仑商业三部曲】理想丰满(2017全新修订)冯仑 阐述公司时代的商业理念 中信出版社 晒单图 【冯仑商业三部曲】理想丰满(2017全新修订)冯仑 阐述公司时代的商业理念 中信出版社 晒单图 【冯仑商业三部曲】理想丰满(2017全新修订)冯仑 阐述公司时代的商业理念 中信出版社 晒单图 【冯仑商业三部曲】理想丰满(2017全新修订)冯仑 阐述公司时代的商业理念 中信出版社 晒单图
2024-04-12 10:43:33
等了这本书好久了,看上面的老头亲切得很,值得入手奥
2019-10-25 17:30:17
TOP1
正版,正儿八经正版,质量非常好的,后面还贴着硬质标签,书买来提升自己的,但是还没看完,浏览了一下,感觉很适合自己,会学习,一直学习!
上任第一年2:从团队管理者到卓越领导者的成功转型 晒单图 上任第一年2:从团队管理者到卓越领导者的成功转型 晒单图 上任第一年2:从团队管理者到卓越领导者的成功转型 晒单图 上任第一年2:从团队管理者到卓越领导者的成功转型 晒单图 上任第一年2:从团队管理者到卓越领导者的成功转型 晒单图
2023-10-25 13:09:35
c***z
本书核心内容已先后在73家世界500强企业与165家中国优秀企业落地实践,为新任管理者提供“百科全书”式转型解决方案,适合正在向新身份过渡的新任管理者阅读,厉害了啊,希望有所帮助。
2023-06-02 23:37:38
TOP2
琳***愿
很好的书,送给老婆都很喜欢!增进夫妻之间情感
做一个有风骨的女子:不迎合,不媚俗 晒单图 做一个有风骨的女子:不迎合,不媚俗 晒单图 做一个有风骨的女子:不迎合,不媚俗 晒单图 做一个有风骨的女子:不迎合,不媚俗 晒单图 做一个有风骨的女子:不迎合,不媚俗 晒单图 做一个有风骨的女子:不迎合,不媚俗 晒单图
0 1
2019-02-23 22:42:52
jd_136616bjff
晚情是我最喜欢的作家,此生能看到晚情的书很兴运,遗憾的是没有在年轻的时候甚至年少时认识晚情。朋友们如果你读过此书并像晚情一样自律我相信你和你的孩子都会有不一样的人生。收到书一天多就看完了,我这个人天生不成熟,看了晚情的书如醍醐灌顶。
做一个有风骨的女子:不迎合,不媚俗 晒单图
2020-06-16 13:07:44
TOP3
daivin-mu
这是本书阿朝语录: 1、孩子们小的时候,如果有什么不足之处,那一定是我的教育方法有问题。 2、彻子在学校惹了很多麻烦,每次我都会被老师叫到学校去受一通警告,不过受到警告的我倒是想我的孩子就是这样,这种表现已经算好了,孩子要是不活泼,那可就难办了。 3、我最讨厌把孩子训哭了,所以,从彻子小时候开始,我一次也没有大发雷霆,歇斯底里地训过孩子。不管多小的事,我们都会一起高兴,一起愤怒,美好的东西,我们会一起欣赏和感激,不管有多少好吃的东西,我们都会分享,一起品尝。 4、停电的时候,要是光抱怨又冷又黑,那样多没趣啊,如果想着自己是在野营,感觉就不一样了。 5、人们都说幸福是自己创造的,一点不错啊,一个人命坐在家里,幸福可不会自己跑来啊! 大家有没有觉得很顿悟,在教育孩子上,我们缺乏的知识技能以及爱的能力太欠缺了。小豆豆的书能让我们更多的去感受孩子,爱孩子。
小豆系列:丢三落四的小豆豆(新版) (爱心树童书) 晒单图 小豆系列:丢三落四的小豆豆(新版) (爱心树童书) 晒单图 小豆系列:丢三落四的小豆豆(新版) (爱心树童书) 晒单图 小豆系列:丢三落四的小豆豆(新版) (爱心树童书) 晒单图 小豆系列:丢三落四的小豆豆(新版) (爱心树童书) 晒单图 小豆系列:丢三落四的小豆豆(新版) (爱心树童书) 晒单图 小豆系列:丢三落四的小豆豆(新版) (爱心树童书) 晒单图 小豆系列:丢三落四的小豆豆(新版) (爱心树童书) 晒单图
2019-12-22 13:55:14
daivin-mu
只要拥有像小豆豆一样纯洁的心灵,无论何时都能叩响通往奇想国的大门,长大后的小豆豆依然对世界充满了好奇,为了看焰火,他不知多少次跌进河里,在他眼里圆滚滚的足球就是熊猫玩偶,但走得越远,他的疑问就越多,拥有那么多钻石的国家,为何却是最贫穷的国度?阿富汗的天空冲为何没有风筝飞舞?索马里的街上为何听不见孩子的笑声? 不曾被束缚的心灵,总能体会到生活中处处隐藏的美妙滋味,对家人,他感恩和珍惜对朋友,他真诚而温暖,见到那些生活在战乱和贫困中的孩子,她会带去欢乐和希望。 无论走到哪里?无论在什么时候,小豆豆都和我们一起悲伤,一起欢笑,一起追寻幸福。
2019-12-22 14:14:38
TOP4
江***尘
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
哲学与人生/傅佩荣谈人生系列 晒单图 哲学与人生/傅佩荣谈人生系列 晒单图 哲学与人生/傅佩荣谈人生系列 晒单图
2019-03-03 13:45:14
hcxxiaomo
是特别好的人真的非常购买,对你学习这个技术的话有很高的那个名字,而且这时候刚好是京东做优惠,买到就是赚到
2019-08-04 14:43:27
TOP5
书看着都还可以 质量也还行 但物流运输真不敢恭维啊暴力装卸运输 箱子破损严重 里面的书都有好多土 也是无语了 希望京东能够做好物流运输保障
黑皮系列课外阅读:在人间(展现了一个革命者淳朴而坚韧的灵魂)八年级阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:在人间(展现了一个革命者淳朴而坚韧的灵魂)八年级阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:在人间(展现了一个革命者淳朴而坚韧的灵魂)八年级阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:在人间(展现了一个革命者淳朴而坚韧的灵魂)八年级阅读 晒单图
2023-01-19 00:42:53
wr8711
非常喜欢,京东快递真给力,昨天买的今天就到了
2020-08-11 16:39:04
TOP6
大***7
感谢京东提供的优质服务,京东自营,京东配送,送货上门,售后无忧。大品牌,质量优,值得购买,性价比高,购物上京东,生活更轻松,京东多快好省。
2023-02-23 10:23:11
1.网上热议的“史上科研能力最强寺庙”龙泉寺,见行堂语系列漫画第一部,看小和尚贤二与师父的心灵疗愈漫画。四季如画的千年古刹龙泉寺,有严明的清规戒律,也有超乎你想象的现代科技。漫画中“不二寺”的原型、有趣的小片断、温馨的小故事、智慧的小哲理,都源自这座传统与现代相融合的神秘寺院。   2.拈花问佛,寓教于乐,开示人生,传递智慧,每个人都可以在书中找到行走人生的答案。这是都市白领净化心灵的一次修行之旅,也是老人享受天伦之乐的最佳娱乐创意,还是家长开启孩子智慧之根的健康漫画读物。   3.史上最独特、最有趣的多格漫画佛法绘本,七月重磅首推系列漫画第一部:《烦恼都是自找的》,揭示“烦恼真的都是自己找的”的生命真相,愿众生真正地醒来、解脱烦恼,平安、喜乐。台湾著名漫画家蔡志忠作序推荐。   4.打造“贤二”经典漫画主人公形象。贤二这个可爱的人物,将同这本漫画一样,成为我们身边一个永恒的朋友。即便我们都老去了,乃至在这个世界上消失了,他还是那个样子,在一个小方格里来来回回地奔波,向师父追问生命的真相是什么。在我们生命中遭遇任何顺境、逆境的时候,心里忽然冒出一个符号——贤二,就简简单单地让我们平静下来、快乐起来。   5.师父开示说,世俗生活中,大家活得太精明、不够二,其实人还是“二”一点日子比较好过。本书送给所有热爱生命、有心觉悟的人。你的微笑,对这个世界很重要。我们都是“贤二”,让我们一起微笑,快乐生活,健康成长!   6.随书赠送精美礼品:“不二寺攻略地图”和“不烦恼/随手贴”。攻略地图可张挂在墙上,带你领略不二寺的美丽风貌和小和尚们的生活片断。不烦恼/随手贴,你可以随心所欲贴在你想留下痕迹的任何地方,无论何时看到它们,都将带给你满满的正能量。
2015-06-23 08:16:25
TOP7