笑傲江湖金庸热评榜
为您提供笑傲江湖金庸评价排行榜,笑傲江湖金庸价格、图片、哪款好等信息
薛***稳
真的是读得愈发睿趣又不失深度👍与明河社出品的睿趣深意油墨画封面相应成章,《笑傲江湖》属于金大侠后期的隐喻性作品,的确值得推荐给每位爱武侠或文学类小说之人😜 毕竟个人还是认同男主令狐冲几乎全部的价值观。于是金大侠也成了我最崇拜的人物之一:他真是上通天文、下晓地理,创造这样博大一个武侠世界,且故事曲折精彩,蕴意深刻,人物形象丰满立体,性格迥异。一辈子写出一部这样作品我也要佩服,即使金大侠写了14部我也真爱令狐冲,他应该是“道家”思想之化身,喜爱自由自在,无忧无虑,而有情有义,智勇双全,还如此幽默,简直就算是最羡慕最向往的那种人[拳头]。几度落泪因为他对小师妹的苦恋、仪琳对他的痴情与盈盈为他的奋不顾身,尤其是仪琳最令我感动,也许因为令狐冲惟有对她是一点也不爱的。但我始终认为他对盈盈并非真的那种,也许因为盈盈总太严肃客气冷淡,似乎跟令狐冲不那么配🤷‍♂️ 而结局,我猜并不是令狐冲迫切想要的,他终究不那么自由了。唉,要跟仪琳在一起多好[太阳]…金大侠所阐述的原是正邪势不两立的世界,到后来几乎掉了个头,可知善善恶恶并非那么简单,其中细节令人沉思,可见本書的精到拙见令人钦佩…🌸🌸
2023-05-01 06:38:08
u***s
倾心此一曲。随风寄飘然。琴箫合奏。笑傲江湖。人生得一知己足矣。心心念念十多年的。香港明河平装版。金庸先生的笑傲江湖。终于入手了。印刷精美。装帧工整。字体清晰。淡淡的黄色环保纸张。轻盈而柔软。中商贸进口。原版正货。快递迅速,货品完整。👍😄💐💐💐
香港原版武侠笑傲江湖(全四册) 金庸/繁体正版/明河社出版 晒单图 香港原版武侠笑傲江湖(全四册) 金庸/繁体正版/明河社出版 晒单图 香港原版武侠笑傲江湖(全四册) 金庸/繁体正版/明河社出版 晒单图 香港原版武侠笑傲江湖(全四册) 金庸/繁体正版/明河社出版 晒单图 香港原版武侠笑傲江湖(全四册) 金庸/繁体正版/明河社出版 晒单图 香港原版武侠笑傲江湖(全四册) 金庸/繁体正版/明河社出版 晒单图 香港原版武侠笑傲江湖(全四册) 金庸/繁体正版/明河社出版 晒单图 香港原版武侠笑傲江湖(全四册) 金庸/繁体正版/明河社出版 晒单图
2023-06-11 16:11:07
TOP1
张***甲
心心念的金庸全集36册正版终于到手,活动价511元入手,也算可以了,虽不是京东自营店购买,在文轩网旗舰店购买也算,起码保证了正版。书籍每套塑封,在最后一本都有防伪标签,护封很有质感,扉页加彩印,翻阅时书籍自带书香味,纸张轻盈,印刷清晰,重在内容,金庸先生文化底蕴深厚,博览群书,作品虽算是武侠小说,我当做文学作品来拜读,与家人共同享受金庸老先生的文化熏陶,进入金大侠的精彩江湖之路。
金庸全集武侠小说作品集 朗声旧版全套36册 天龙八部+笑傲江湖+射雕英雄传+神雕侠侣+倚天屠龙记+鹿鼎记+侠客行+书剑恩仇录+碧血剑+雪山飞狐+飞狐外传+连城诀 晒单图 金庸全集武侠小说作品集 朗声旧版全套36册 天龙八部+笑傲江湖+射雕英雄传+神雕侠侣+倚天屠龙记+鹿鼎记+侠客行+书剑恩仇录+碧血剑+雪山飞狐+飞狐外传+连城诀 晒单图 金庸全集武侠小说作品集 朗声旧版全套36册 天龙八部+笑傲江湖+射雕英雄传+神雕侠侣+倚天屠龙记+鹿鼎记+侠客行+书剑恩仇录+碧血剑+雪山飞狐+飞狐外传+连城诀 晒单图 金庸全集武侠小说作品集 朗声旧版全套36册 天龙八部+笑傲江湖+射雕英雄传+神雕侠侣+倚天屠龙记+鹿鼎记+侠客行+书剑恩仇录+碧血剑+雪山飞狐+飞狐外传+连城诀 晒单图 金庸全集武侠小说作品集 朗声旧版全套36册 天龙八部+笑傲江湖+射雕英雄传+神雕侠侣+倚天屠龙记+鹿鼎记+侠客行+书剑恩仇录+碧血剑+雪山飞狐+飞狐外传+连城诀 晒单图 金庸全集武侠小说作品集 朗声旧版全套36册 天龙八部+笑傲江湖+射雕英雄传+神雕侠侣+倚天屠龙记+鹿鼎记+侠客行+书剑恩仇录+碧血剑+雪山飞狐+飞狐外传+连城诀 晒单图 金庸全集武侠小说作品集 朗声旧版全套36册 天龙八部+笑傲江湖+射雕英雄传+神雕侠侣+倚天屠龙记+鹿鼎记+侠客行+书剑恩仇录+碧血剑+雪山飞狐+飞狐外传+连城诀 晒单图 金庸全集武侠小说作品集 朗声旧版全套36册 天龙八部+笑傲江湖+射雕英雄传+神雕侠侣+倚天屠龙记+鹿鼎记+侠客行+书剑恩仇录+碧血剑+雪山飞狐+飞狐外传+连城诀 晒单图
2023-11-11 22:48:51
j***丁
梦寐以求的一套书,小学中学时代看过,带来快乐的武侠小说,只喜欢看金庸武侠小说,现在看电子书没感觉,这次双十一搞活动买的,价格实惠,分期购买,非常棒!
4 3
2021-11-29 20:37:26
TOP2
金庸,原名查良镛,1924年3月10日生于浙江省嘉兴市海宁市,武侠小说作家、新闻学家、企业家、政治评论家、社会活动家。[1]1944年考入重庆中央政治大学外交系。1946年秋,金庸进入上海《大公报》任国际电讯翻译。1952年调入《新晚报》编辑副刊,并写出《绝代佳人》、《兰花花》等电影剧本。1959年,金庸等人于香港创办《明报》。1996年至1997年,担任&&香港筹委会委员。1998年,获文学创作终身成就奖。[2]2000年,获得大紫荆勋章。2009年9月,被聘为中国作协第七届全国委员会名誉副&。[3-4]同年荣获2008影响世界华人终身成就奖。[5-6]人物关系纠错中文名查良镛外文名LouisCha别名金庸国籍中国民族汉族出生地浙江省嘉兴市海宁市出生日期1924年3月10日(农历二月初六)职业作家、政论家、社会活动家毕业院校上海东吴大学法学院、剑桥大学主要成就大英帝国官佐勋章勋衔法国&法国艺术及文学司令勋衔法国政府荣誉军团骑士英国牛津大学董事会成员香港大紫荆勋章展开代表作品《射雕英雄传》《神雕侠侣》《倚天屠龙记》《天龙八部》《笑傲江湖》《鹿鼎记》《雪山飞狐》等地位华人武侠小说家泰山北斗血型o型目录1人物经历2个人生活▪感情婚姻▪家庭情况3主要作品▪小说作品▪其他作品▪改编影视4创作风格5获奖记录6人物评价1人物经历编辑金庸出自浙江海宁查氏,其家为书香门第,世居海宁县袁花镇,金庸本人是查升之孙查揆的后裔,出生于农历甲子年二月初六(公元1924年3月10日)。[1]1929年5月入读家乡海宁县袁花镇小学。1936年入嘉兴一中读初中,离开家乡。[1]1937年日军入侵,因战事而随学校辗转余杭、临安、丽水等地,后1938年于浙江省立联合高中初中部就读。1939年读初中三年级的他与同学合编了一本指导学生升初中的参考书——《给投考初中者》。这是此类型书籍首次在中国出版,也是金庸出版的第一本书,收效不凡。1941年因在壁报上写讽刺训导主任投降主义的文章《阿丽丝漫游记》被其开除,校长张印通介绍他转学去了衢州。[1]1942年自浙江省衢州中学毕业。1944年考入重庆中央政治大学外交系,因对校内学生党员行为不满而向校方投诉,反被退学。后在中央图书馆挂职,阅读大量书籍。金庸金庸(2张)1945年抗战胜利后返乡,曾在杭州《东南日报》暂任外勤记者。1946年赴上海东吴大学法学院(后并入华东政法学院)插班修习国际法课程,1948年毕业。[7]1946年秋,金庸进入上海《大公报》任国际电讯翻译。[8]1948年调往香港分社。1950年曾赴北京到&&求职,后重入《大公报》。1952年调入《新晚报》编辑副刊,并写出《绝代佳人》、《兰花花》等电影剧本。期间与同事梁羽生相识为友。而后总编辑罗孚安排查与梁写武侠小说于副刊连载,梁羽生编写《@京华》,查良镛以金庸为笔名写《书剑恩仇录》,引起轰动,顿时金梁齐名。1956年,与同写武侠小说的梁羽生和百剑堂主在报上开设专栏《三剑楼随笔》,三人合写随笔,给“新派武侠”留下了一段历史见证。[9]1956年在《香港商报》全年连载《碧血剑》。1959年于自办的《明报》上连载《神雕侠侣》。
2015-06-26 08:11:32
只爱雪
《雪山飞狐》一书讲述的是闯王李自成四大侍卫胡、苗、范、田后人和闯王军刀的故事。当年闯王兵败九宫山,将藏有复国宝藏的闯王军刀交给四大侍卫之首胡侍卫保管,苗、范、田三位误以为他卖主求荣,将其杀死。百余年来,四家后人不断寻仇和寻宝,却无一能得善终。豪气干云的胡一刀之子“雪山飞狐”胡斐,淡然面对惊世宝藏,只想与意中人苗若兰长相厮守,却又被逼与她的父亲金面佛苗人凤展开生死搏斗。《金庸作品集(全36册)》故事结尾留下了巨大的悬念。查看全部作者简介  金庸,本名查良镛,浙江海宁人,一九二四年生。曾任报社记者、编辑,电影公司编剧、导演等。一九五九年在香港创办《明报》机构,出版报纸、杂志及书籍,一九九三年退休。先后撰写武侠小说十五部,开创了中国当代文学新领域,广受当代读者欢迎,至今已蔚为全球华人的共同语言,并兴起海内外金学研究风气。  曾获颁众多荣衔,包括香港特别行政区最高荣誉大紫荆勋章、英国政府O.B.E勋衔及法国最高荣誉“艺术与文学高级骑士”勋章和“骑士勋位”荣誉勋章,剑桥大学、香港大学名誉博士,加拿大英属哥伦比亚大学名誉文学博士,英国牛津大学、剑桥大学、澳大利亚墨尔本大学、新加坡东亚研究所等校荣誉院士,北京大学、日本创价大学、台北清华大学、南开大学、苏州大学、华东师范大学等校名誉教授,并任英国牛津大学中国学术研究所高级研究员,加拿大英属哥伦比亚大学文学院兼任教授,浙江大学人文学院院长、教授。曾任中华人民共和国全国人民代表大会香港特别行政区基本法起草委员会委员、香港特别行政区筹备委员会委员等公职。  其《金庸作品集》分由香港、广州、台湾、新加坡/马来西亚四地出版,有英、法、意大利、希腊、日、韩、泰、越、印尼等多种译文。嗖的一声,一支羽箭从东边山坳后射了出来,呜呜声响,划过长空,穿入一头飞雁颈中。大雁带着羽箭在空中打了几个筋斗,落在雪地。  西首数十丈外,四骑马踏着皑皑白雪,奔驰正急。马上乘客听得箭声,不约而同的一齐勒马。四匹马都是身高肥膘的良驹,一受羁勒,立时止步。乘者骑术既精,牲口也都久经训练,这一勒马,显得鞍上@,相得益彰。四人眼见大雁中箭跌下,心中都喝一声彩,要瞧那发箭的是何等样人物。等了半晌,山坳中始终无人出来,却听得一阵马蹄声响,射箭之人竟自走了。四个乘客中一个身材瘦长、神色剽悍的老者微微皱眉,纵马奔向山坳,其余三人跟着过去。转过山边,只见前面里许外五骑马奔驰正急,铁蹄溅雪,银鬣乘风,眼见已追赶不上。那老者一摆手。说道:“殷师兄,这可有点儿邪门。”  那“殷师兄”也是个老者,身形微胖,留着两撇髭须,身披貂皮外套,气派是个富商模样,听那瘦长老者如此说,点了点头,勒马回到大雁之旁,马鞭挥出,啪的一声,抽向雪地,待得马鞭提起,鞭梢已将大雁卷了上来,他左手拿着箭杆一看,失声叫道:“啊!”  三人听到叫声,一齐纵马驰近。那“殷师兄”连雁带箭向那老者掷去,叫道:“阮师兄,请看!”瘦长老者伸左手一抄,接了过来,一看羽箭,大叫:“在这里了,快追!”勒转马头,当先追了下去。这茫茫山坡上一片白雪,四下并无行人,追踪最是容易不过。其余二人都是壮年,一个身高膀阔、坐在一匹高头大马之上。更是显得威武;另一个中等身材,脸色青白,一个鼻子却冻得通红。四人齐声唿哨,四匹马喷气成雾,忽喇喇放蹄赶去。  这是清朝乾隆四十五年三月十五。这日子在江南早已繁花如锦,在这关外长白山下的苦寒之地,却是积雪初融,浑没春日气象。东方红日甫从山后升起,淡黄的阳光照在身上,殊无暖意。
2013-09-24 15:20:05
TOP3
山***家
这本书是基于我对于李志清绘的"射雕英雄传"漫画的高度认可,初识李志清,是十年肯定在港旅游时在书摊上看了一本"射雕英雄传",当时就被李志清脱俗、清新、细腻的画风所吸引,且他的绘画节奏与文字的搭配也恰到好处了。翻开笑傲江湖这套漫画,果然不失所望,深深地被吸引,可以说,这一系列实在是香港漫画的扛鼎之作!
1 0
2018-02-26 22:20:54
o***o
才收到一看包装简直了,就套了个保鲜膜贴个单子,每本书也没有塑封,有很多本都有图3程度的损伤,好在影响不大。就书本身质量来说还是不错,是大32开本,胶装,印刷可以,纸张不是很厚,可能是每本书有300+页为了方便翻阅。就冲作画细致,精美,我都觉得很划算,满减加券才11块/本。
漫画版·金庸作品集 笑傲江湖(全集 套装共13册) 晒单图 漫画版·金庸作品集 笑傲江湖(全集 套装共13册) 晒单图 漫画版·金庸作品集 笑傲江湖(全集 套装共13册) 晒单图 漫画版·金庸作品集 笑傲江湖(全集 套装共13册) 晒单图 漫画版·金庸作品集 笑傲江湖(全集 套装共13册) 晒单图
2019-03-10 11:15:22
TOP4
最***啊
笑傲江湖,金庸先生的代表作品,印刷非常清晰,确实正版,物流迅速包装好没有磕碰,这一点让人十分高兴,反反复复读了好多年,总有不同的感悟。
笑傲江湖 新修珍藏本软精装全套4册 金庸武侠小说作品全集原著之一 广州出版社 晒单图 笑傲江湖 新修珍藏本软精装全套4册 金庸武侠小说作品全集原著之一 广州出版社 晒单图
0 1
2023-11-12 13:43:19
J***s
新版还不错,文前页面彩图 取消诟病新闻纸。
2023-10-09 09:15:10
TOP5