竹帘窗帘卷帘热评榜
为您提供竹帘窗帘卷帘评价排行榜,竹帘窗帘卷帘价格、图片、哪款好等信息
美***化
良心说商品非常不错👍,做工精细!建议安这种遮阳帘最好事前找专业安装师傅测量,不然没法弥补了。别指望让客服给你拿主意,她又不是神,她不在现场,没法给你提供完美的方案!所以事前自己定最好!!如果2片以上记得拉绳分左右啊。(我的没分全在右边,导致有一根拉绳在窗子中间)安装客服告诉我节前工人排不上了,我自己找了当地师傅,3片45元安装完毕!还是比较喜欢!
2 25
c***p
非常好,不透光透风,还有竹子的清香
CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 细竹麻棕褐MK-ZL04-023 晒单图 CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 细竹麻棕褐MK-ZL04-023 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP1
美***化
良心说商品非常不错👍,做工精细!建议安这种遮阳帘最好事前找专业安装师傅测量,不然没法弥补了。别指望让客服给你拿主意,她又不是神,她不在现场,没法给你提供完美的方案!所以事前自己定最好!!如果2片以上记得拉绳分左右啊。(我的没分全在右边,导致有一根拉绳在窗子中间)安装客服告诉我节前工人排不上了,我自己找了当地师傅,3片45元安装完毕!还是比较喜欢!
2 25
c***p
CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 经典原竹MK-ZL04-004 晒单图 CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 经典原竹MK-ZL04-004 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP2
美***化
2 25
c***p
CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 经典碳化MK-ZL04-003 晒单图 CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 经典碳化MK-ZL04-003 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP3
美***化
2 25
c***p
CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 玉木色MK-ZL04-014 晒单图 CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 玉木色MK-ZL04-014 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP4
美***化
2 25
c***p
CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 碳橘色MK-ZL04-015 晒单图 CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 碳橘色MK-ZL04-015 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP5
美***化
2 25
c***p
CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 竹本色MK-ZL04-002 晒单图 CR9【可定制】竹帘卷帘窗帘茶楼客厅遮光隔断门帘阳台卧室升降遮阳 竹本色MK-ZL04-002 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准