立体声蓝牙耳机热评榜
为您提供立体声蓝牙耳机评价排行榜,立体声蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
耳机非常的不错,外观非常的轻巧美制,关键是送货速度很快,非常不错的一款耳机,很满意,音质也非常的不错,带着比较的舒服
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
5 8
2018-11-24 11:34:19
无线耳机真的是赞了,外貌真的是很可爱。这个设计外观。第一眼看上去就很喜欢他。而且让人看上去就很小巧的耳机。1做工质感:非常的棒。的颜色还是黑色的,嗯,。你看上去就有一种很高级的感觉,的质感。也非常的强。1音质音效:都还可以吧,用了。1舒适度:。这个舒适度很舒服,带进去很舒服的。就感觉没有那种特别特别的难受。1续航能力:这个功能还不错吧,反正一直用着用了那么久都挺好的。价钱的耳机也不会差到哪里去的啦。1其他特色:这个耳机本来是打算自己用的,但是自己用了以后感觉还不
2020-06-15 11:44:29
TOP1
汲***钟
京东快递,一如既往的速度哦;商家极度信任快递哦,用两层塑料纸和一个普通的包装盒保护耳机。说说耳机,这边是上网课用的,使用要求不高。颜值奈斯,很奶的样子;佩戴舒适,很软不压耳朵,已连带2个小时;带上耳机音量打满,手机音量开1/2,贴近漏音略显著,但是这边不建议音量开这么高,炸耳朵...O_o,开个正常耳朵听的音量是不漏滴;**便携音箱,耳机和手机音量拉满,挂脖,成为自带BGM的小仙女;这边也是一高度近视的孩纸,眼镜+耳机=眼镜支架,因为耳机压着眼镜,迫使眼镜在耳朵和鼻梁处存在感不强;啧,带时间长,头顶感觉略强烈,被夹亦或被压的感觉;音乐能听;刷视频无延迟;天然耳暖;做工质感无所谓ㅍ_ㅍ;音质音效未知无感;续航能力未知;欲听后续,请关注下回分解。(允许小主附上狂炫拽的照骗)
2***情
京东快递送货速度飞快,包装完好损,昨天下的订单,今天就收到了,速度还是挺快的嘛!一直想买一款头戴式的蓝牙耳机,今天选择了漫步者这款。这款蓝牙耳机包耳是灰色,主体是白色塑料,可适用绝大多数的耳型。包耳特别柔软,佩戴非常的舒服。可以连接3.5毫米的音频线,作为有线耳机使用,在连接有线情况下,声音要比无线好太多,这款蓝牙版本是5.1的,续航没得说,用了三天,还有60多个电,续航50多个小时是没有问题。可以同时连接两个手机,自动切换。唯一的缺点就是漏音比较严重,开到音量一半,摘下耳机,在外面就能听见。价格嘛,对得起这个产品,希望可以用的住吧!
漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 白色 晒单图
2022-02-19 14:11:45
TOP2
小***森
做工我个人感觉还行 音质挺不错 我喜欢听发烧女声 个人感觉挺好的 佩戴舒服 长时间佩戴也不会感觉不舒服 续航很棒 充满电可以听好久 给力 每天都要听好久 喜欢 必须好评!!!!
漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 黑色 晒单图
42 87
2020-03-10 17:59:28
TOP3
2***情
漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 适用苹果华为小米 烈焰红 晒单图
2022-02-19 14:11:45
TOP4
时雨今时
耳机中午的时候到的,才一天,真是神速,先说下外观,外观挺土的,不是很好看,包装还可以,刚到就试了一下,线材很细,真怕它一下就断了,音质过的去,比我以前用的声音大很多,低音不是很好,没有音量加减键,这个价格总体还行,这个耳机不知道用不用煲机啊,不是音乐发烧友不太明白,其他好评!! 做工质感:一般吧,就那样。 音质音效:这个价位的,也不错了。 舒适度:舒适度一般,带久了,耳朵还是有点痛。
漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图
1 1
2020-01-01 21:25:22
老牌子了,音质依然很好,上一个用了快10年才坏,这次依然选择这个牌子。京东自营正品,物流也很快,买东西基本都选择京东买。这款听歌,看电影,效果还是不错的,还有麦,可以打电话呢。物美价廉,值得拥有,建议购买。
7 6
2020-04-03 11:47:03
TOP5
Bacon____
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
0 1
2020-12-25 16:10:05
时雨今时
漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图
1 1
2020-01-01 21:25:22