立体声蓝牙耳机热评榜
为您提供立体声蓝牙耳机评价排行榜,立体声蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
幻***飘
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
胖***霞
连接试听音乐,就隔一扇门都有点卡顿了,不是说一百米以内都可以连接的顺畅吗?整体上音质还是不错的,包装也很好,京东快递,多快好,物流很给力
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-01-16 15:35:04
2018-01-06 15:16:24
昨天下午下单,今天上午就拿到了,送货速度超快。蓝牙耳机不错,电池待机还不错。
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
胖***霞
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-01-16 15:35:04
不错,不错。耳机真的很棒,真心好评! 京东快递的配送速度也很快, 我当天上午下的单,下午就收到了,商家和京东快递小哥们的服务态度也很好,这一点希望京东以后可以继续保持哦!? 再说说耳机吧,打开蓝牙首次配对成功以后,只要手机的蓝牙是开着的,把蓝牙耳开机后带在耳朵上,马上就能连接上蓝牙,连接速度非常快,这一点我很喜欢,很棒!耳机戴上以后,打电话听的非常清楚,听歌也不错,这钱花的挺值得。 真是物美价廉呀! 总而言之,服务态度好、东西的质量没的说、快递送货的速度也很快、东西买的钱花的挺值、物美价廉呀! 以后我还会光顾京东的。
2017-09-07 07:55:46
S***x
听惯了JBL 的耳机,突然听漫步者的有点不习惯, 音质还好,煲下去可能会更好,值得注意的是蓝牙的音质比有线的音质好。并且有线的有一个接手机的,有一个接耳机的,没有标注。要是插反了,音质会很不好。有线插对的话,音质还不错。
漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 珍珠白 晒单图
jd_爱因思念0
凑合儿吧,配件只有耳机机体,音频线,充电线,说明书,在就没啥了,红色的黑和白贵几十块钱,个人感觉啊,真的不值,红色感觉丑到爆,就看续航怎么样了,至于其他的,用过以后再追加,
2017-11-21 19:12:57
S***x
漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 苍穹黑 晒单图
J***D
漫步者作为精品国货,质量是相当过硬。之前家里就有好几个漫步者的音箱和耳机。这次蓝牙耳机新品也是吸引了我的关注,首发当天就买了一个,使用了两天以后对这个耳机非常满意。首先蓝牙无疑是非常方便的,可以省去拖着一根线的束缚,行动更加随心所欲。然后音质没的说,完全不比有线耳机差。通话功能也测试过,蓝牙模式下就可以通话,不需要线,对此有疑虑的同志可以放心。佩戴很舒适,我就喜欢这种能完全包住耳朵的头戴式耳机,长时间戴也完全没问题。耳机本身做工很好,完全对得起这个价格,附送的线材看起来做工也相当不错。总而言之,我一直认为无线才是趋势,漫步者在这个时候推出这样一款产品是非常合适的,相信这款耳机一定会很成功。另外我很用心的拍了好几张照片,希望大家喜欢。
2016-10-12 19:49:20
S***x
漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 立体声蓝牙耳机 烈焰红 晒单图
J***D
2016-10-12 19:49:20
红***哒
耳机已经到了哦,看着很高大上的样子,????音质应该不错,毕竟好几十块钱的东西???京东发货速度就是快,从武汉到郑州,一天的时间就到了,棒棒哒!!????我们学校的京东小哥长的文质彬彬,服务态度也是超级好呢?????很满意的一次购物,绝对五星好评哦???????
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金) 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金) 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金) 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金) 晒单图
2017-12-08 19:32:52
玩***s
不错.首先.快递很快.第一天晚上下单.第二天中午就到了.还有.我买的时候快春节了.我以为到不了了.没想到还是到了.这个必须好评。然后说说耳机.音质不错.设计也不错.能分清左耳和右耳.用了几天.发现很难保持干净.但是也不算太脏.这个不像入耳式耳机.单个耳机的声音不太大.得两个一起听.这个也不像入耳式的容易掉下来.这个耳机带在耳朵上很牢固.我也想不出什么了.总之.这个耳机值这个价.一分钱一分货.然后.....一直支持京东.希望京东越来越好!
2018-02-09 14:48:34
煲机中~~~挺好的,只是普通的耳机,并没有太高的期望
漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 摩卡黑 晒单图
2016-10-02 16:14:51
武***起
耳机真的可以,厉害了我的国产。 环绕音效果是不强的,但是重低音效果不得了,特意找了几首煲机歌测bass,真心叼
2017-02-02 12:44:45
煲机中~~~挺好的,只是普通的耳机,并没有太高的期望
漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图 漫步者(EDIFIER) H180P 手机耳机 立体声耳塞 兼容性强 可通话 珠光白 晒单图
2016-10-02 16:14:51
淘***n
这款耳机非常好,可以说是物美价廉。听歌的音质比较好,声音通透,音量不算大,煲机之后估计音质会有很大的提升!耳机设计很合理,麦克风设在左边耳机线,可以直接通话,不用再用手拿着麦克风靠近嘴边,通话的声音比较洪亮,隔音效果也比较好。总的来说,这款漫步者耳机很值得购买!
2016-12-13 17:17:09