眼前热评榜
为您提供眼前评价排行榜,眼前价格、图片、哪款好等信息
特工在行动 特工在行动 暂无报价
liyouze0909
正版书,内容好,顺丰送货快,服务好,真心信赖。
特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图
2016-06-21 22:34:22
小故事很有意思,有些细节并不详细。但是作为茶余饭后的佐料足矣啦,增长见闻也不错。纸质字体都很好。满意
特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图
2016-10-14 15:00:50
小泸拉面
我家孩子从奥运会就开始喜欢国旗一直到现在还是那么痴迷,不管走到哪里都拿着国旗。我给他买的这本书他更是喜欢,每天都拿着问我这是什么国旗。看来这书买对了。书上有各个国家的国旗,国徽,还介绍了每个国家国旗国徽的含义,我觉得很好。
2012-11-04 21:44:58
s***g
世界国旗我知道,吉林美术出版社的,非常好。我另买了一本冠军宝宝金牌认知卡:国旗共有50页,出版社为吉林摄影出版社,就是有49个国家的国旗,印刷的质量非常不错,且非常便宜,强烈建议买国旗的朋友就选这两本了,一定不会错。
2012-03-08 08:55:29
桐***8
特别可爱的一个大开本绘本,还是翻翻书,超喜欢!
信谊世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图
2016-11-12 16:21:13
z***g
书很不错,希望儿子喜欢,趁着活动买的,600只需200,好划算!
2017-06-09 00:43:57
当呼吸化为空气 当呼吸化为空气 暂无报价
P***3
每每谈到孤独的话题,总有一种淡淡的哀愁感,让人沉闷压抑,可这本书里讲述的孤独,却别有洞天,作者写的,是时光,是人心,是情怀,是文朋诗友,是青春爱情。没有控诉孤独给人的彷徨和无奈,也没有指责人因为孤独所经受的苦难,在他们的文字里,我看到孤独是人生的常态,既不哀伤,也不哭泣,就是用心努力感受着,经历着。这种对待孤独的态度让我动容,孤独是生命赠予的一段能和自己内心相处的时光,不是什么毒虫猛兽,不要躲避它,应该敞开怀抱迎接它,因为,在每一次和心灵对话时,我们都在灵魂生长。 京东秒杀的时候偶然看到这本书,本是冲着价钱低入手的,没想到当天送达的物流最先给了惊喜,塑封包装的正版书籍也让人放心,内容文字更是在期待以上!繁华的北京连雾霾都是孤独的,可我看完此书,却觉得内心安然,心境平和。五颗小星星,推荐!
当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图
2017-03-19 13:46:33
大***丨
不错,不过还是没等到双十一我就忍不住了,买了800多的书这两天,两年多的量有了,过几年再买。当你迷茫了就多看看书,即使找不到答案,也能有个好的方向,也能充实自己
当呼吸化为空气 晒单图
2017-10-20 18:06:46
给孩子读诗 给孩子读诗 暂无报价
蔡***妞
挺好的,孩子喜欢,送货速度还快,满意。
给孩子读诗 晒单图
2017-11-30 18:30:50
印刷质量不错,诗涵盖的范围也比较广泛,国内国外都有,给孩子读读,不知道能真正理解多少,但希望她能养成读书的好习惯。
2017-12-10 14:58:51
S***G
学习让人进步,看书让人长智。 多看书有益,多学习有用。俗语说:"书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。"但我说,知识与前人的经验要学习和吸化为己用的。 最近一直想买几本书,谁知道遇上六一活动优惠,一下子买了几十几本!我毅然选择京东,不单是因为京东快递快,人员有素质,礼貌,送货上门,最主要的是质量让人放心,不用担心淘宝里一些假货。下次依然选择在京东购物。
宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图
2017-06-02 14:14:51
星云大师写的真好,他用自己的经历,突破了自我后,看到人性不足,要求读者面对俗世,要宽心再宽心。 店铺,物流,各类工作人员给力,继续再接再厉,给好评
2016-05-29 19:20:04
把世界带到你眼前 把世界带到你眼前 暂无报价
妥***喵
小时候一直看刘墉的书,觉得这爸爸很开明,很讲道理,很懂世故世俗,举例通俗易懂。现在看他的书,有点怎么说,一句话重重复复过很多次的样子,但也可能是我长大了
把世界带到你眼前 晒单图
2016-08-30 09:05:39
臭***的
其他站里都没有这本书,下单后等待了一段时间,京东没有取消订单,没有商量要不要只发有货的,而是配齐了发来,赞一个!
2016-06-22 18:51:21
谷岳搭车去柏林 谷岳搭车去柏林 暂无报价
睡***昨
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
2014-09-11 10:08:13
微***处
作为谷岳的粉丝和本书的忠实读者,这本《搭车去柏林》绝对物超所值!够实惠!有两点难得:1、一版二印,不同于市面上常见的一版一印和一版三印。2、随书赠送的明信片是少见的款,能收到很开心! 发货神速!衷心感谢连夜配送的京东员工们!谢谢你们!
谷岳搭车去柏林 晒单图 谷岳搭车去柏林 晒单图
2015-07-08 19:18:03
如松看人权货币 如松看人权货币 暂无报价
憨***佩
送货很快。如松老师的第二本著作。作为中国少数几个有良知的经济研究者,如松老师的书闪耀着人性的光辉。
如松看人权货币 晒单图 如松看人权货币 晒单图 如松看人权货币 晒单图 如松看人权货币 晒单图 如松看人权货币 晒单图
2016-09-13 20:40:11
一***1
书很不错,到手后一口气看完啦。书有利于我们理解世界以后的变化。有兴趣的朋友可以找来如松先生另一本书看看。哈哈p,一起学习。
2016-12-25 18:46:10
真的忍不住吐槽内地版的包装!知道现在实体唱片业不景气不赚钱,包装都越来越“小气”!纯质纸的包装说着是环保但实际上非常不易保存!易霉易磨损易变形!真是让我这专门收藏爱好者都不想买了!
张悬:亲爱的…我还不知道(CD) 晒单图 张悬:亲爱的…我还不知道(CD) 晒单图 张悬:亲爱的…我还不知道(CD) 晒单图
2017-01-12 22:58:09
K***x
很好,正版专辑,配送快速
2016-12-12 20:47:54