眼前热评榜
为您提供眼前评价排行榜,眼前价格、图片、哪款好等信息
特工在行动 特工在行动 暂无报价
liyouze0909
正版书,内容好,顺丰送货快,服务好,真心信赖。
特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图
2016-06-21 22:34:22
小故事很有意思,有些细节并不详细。但是作为茶余饭后的佐料足矣啦,增长见闻也不错。纸质字体都很好。满意
特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图
2016-10-14 15:00:50
小泸拉面
我家孩子从奥运会就开始喜欢国旗一直到现在还是那么痴迷,不管走到哪里都拿着国旗。我给他买的这本书他更是喜欢,每天都拿着问我这是什么国旗。看来这书买对了。书上有各个国家的国旗,国徽,还介绍了每个国家国旗国徽的含义,我觉得很好。
2012-11-04 21:44:58
s***g
世界国旗我知道,吉林美术出版社的,非常好。我另买了一本冠军宝宝金牌认知卡:国旗共有50页,出版社为吉林摄影出版社,就是有49个国家的国旗,印刷的质量非常不错,且非常便宜,强烈建议买国旗的朋友就选这两本了,一定不会错。
2012-03-08 08:55:29
买了好多书,还没有时间看,先囤起来。京东物流很棒。
2018-09-06 16:16:21
桐***8
特别可爱的一个大开本绘本,还是翻翻书,超喜欢!
信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图
2016-11-12 16:21:13
当呼吸化为空气 当呼吸化为空气 暂无报价
纸质是我买过的所有原版书中最好的,也是最好的一个版本,很喜欢,很适合珍藏。
2018-09-24 16:16:35
蓝***3
给孩子买的课外书,增加阅读量,希望对她作文有帮助
当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图
2018-02-01 23:30:56
给孩子读诗 给孩子读诗 暂无报价
格***大
凯叔点读版做好了
给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图
2018-04-06 20:28:43
s***y
很喜欢这本书 装帧好 内容也很好 在别人家看过一次 心心念念自己终于又买了一本
2018-10-16 21:24:00
把世界带到你眼前 把世界带到你眼前 暂无报价
妥***喵
小时候一直看刘墉的书,觉得这爸爸很开明,很讲道理,很懂世故世俗,举例通俗易懂。现在看他的书,有点怎么说,一句话重重复复过很多次的样子,但也可能是我长大了
把世界带到你眼前 晒单图
2016-08-30 09:05:39
臭***的
其他站里都没有这本书,下单后等待了一段时间,京东没有取消订单,没有商量要不要只发有货的,而是配齐了发来,赞一个!
2016-06-22 18:51:21
谷岳搭车去柏林 谷岳搭车去柏林 暂无报价
睡***昨
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
2014-09-11 10:08:13
微***处
作为谷岳的粉丝和本书的忠实读者,这本《搭车去柏林》绝对物超所值!够实惠!有两点难得:1、一版二印,不同于市面上常见的一版一印和一版三印。2、随书赠送的明信片是少见的款,能收到很开心! 发货神速!衷心感谢连夜配送的京东员工们!谢谢你们!
谷岳搭车去柏林 晒单图 谷岳搭车去柏林 晒单图
2015-07-08 19:18:03
S***G
宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图
2017-06-02 14:14:51
S***G
星云大师。学习让人进步,看书让人长智。 多看书有益,多学习有用。俗语说:"书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。"但我说,知识与前人的经验要学习和吸化为己用的。 最近一直想买几本书,谁知道遇上六一活动优惠,一下子买了几十几本!我毅然选择京东,不单是因为京东快递快,人员有素质,礼貌,送货上门,最主要的是质量让人放心,不用担心淘宝里一些假货。下次依然选择在京东购物。
2017-06-02 14:22:17
如松看人权货币 如松看人权货币 暂无报价
中***天
当大家都见到黄金价格上升的时候,人们猛烈地扑向黄金。 黄金无法管制,这就在市场中引入了一个戈老兄无法控制的价值标尺。 当市场中有价值标尺的时候,戈老兄就会加速回家。 可惜,戈老兄没这水平,根本都用不上这一招,外币作为价值标尺,就让老人家到废纸铺当老板去了。 金价上涨,那是提醒人们,既然另外一个标尺被管制,没关系,还有一个标尺,到那里去也行。价值标尺引入了,汇率就麻烦了,要么直接变成名义的(内外金价一比较,卢布的真实汇率就公布了,牌子上的自然就是名义的),要么直接跳井。 黄金才是所有纸币的真正噩梦,因为全世界的人都认识它,而且很亲切。 初一才说看谁跑得快,看来千千卷1 老兄跑的比兔子还快。 帖子为如松原创,转载引用请注明出处。 如松的新书《如松看货币之道》已经在国
如松看人权货币 晒单图 如松看人权货币 晒单图 如松看人权货币 晒单图
2017-09-06 14:34:33
拿***己
本书创造性地提出了人权货币理论。具有恒久的信用是货币的根本属性,这就是货币的人权属性。货币的人权属性不仅可以公正地保护每个人的财产权和追求幸福生活的权利,还实现了人类史上红利之一──信用红利。今天,以美元为核心的世界信用货币体系正在陷入巨大的危机,经济生活中新的交易方式产生了,那就是数字黄金货币和数字货币开始执行商品交易过程中的一般等价物职能,将对信用货币产生巨大的生存威胁。在信息社会,信用才是经济的战略制高点,信用革命会带来世界货币的两极分化,也会给社会带来深刻的变革。历史上,货币信用提升的过程中都会出现科学技术的突飞猛进;今天,新的能源革命已经展现曙光,适应新经济形态的货币只能是人权货币。 本书有助于提高经济、金融和投资等领域的专业人士对经济趋势、行业发展趋势和投资活动基本面趋势进行分析与判断的能力,也可以作为大学财经类专业师生的自学读本。
2017-05-31 16:43:59
真的忍不住吐槽内地版的包装!知道现在实体唱片业不景气不赚钱,包装都越来越“小气”!纯质纸的包装说着是环保但实际上非常不易保存!易霉易磨损易变形!真是让我这专门收藏爱好者都不想买了!
张悬:亲爱的…我还不知道(CD) 晒单图 张悬:亲爱的…我还不知道(CD) 晒单图 张悬:亲爱的…我还不知道(CD) 晒单图
2017-01-12 22:58:09
K***x
很好,正版专辑,配送快速
2016-12-12 20:47:54