真知灼见热评榜
为您提供真知灼见评价排行榜,真知灼见价格、图片、哪款好等信息
旧版 新概念几何 旧版 新概念几何 暂无报价
评价人数0 好评度100%
设***场
清晨,我开着卡车到达了目的地。昨晚我一整夜都在开车,因为之前我在汽车旅馆睡不着,决定干脆一直赶路。太阳刚刚升起的时候,我到达了凯彻姆① 和太阳谷附近的山岭。我觉得很高兴,自己一直在开车,没闲着。 开进这个小镇的时候,我并没有抬头远眺那座山。我担心如果我看它哪怕一眼,都会铸成大错。别看坟墓,这一点非常重要。至少这是我的感受,而且我现在只能跟着感觉走了。 我把卡车停在一个古旧的酒馆前,然后在小镇里逛了一圈。我呼吸这里的空气,清新,甜美。我还找几个人聊了聊。首先是一位年轻的猎人,可我只跟他谈了几分钟,就知道他搞错了。然后我找到一位长者,可他也好不到哪儿去。最后我遇到一位五十岁左右的猎人,这才找对了人。我要寻觅的所有东西,他都知道,或者说都能感觉到。 我给他买了一杯啤酒,我们聊了许多闲话。接着我给他买了第二杯啤酒,慢慢把话题引到我此行的目的和找他说话的原因上。我们沉默了一会儿,我耐心地等着,并没有流露出心中的不耐烦。我在等猎人主动说起三年前的事。他当时开车去太阳谷,在路上遇到一个男人。他与此人也在这个酒馆坐了下来,一起喝啤酒,聊起去荒山野岭打猎的事情。我在等猎人告诉我,他遇到的这个男人是什么样子的
2017-11-17 11:48:38
u***p
晒单详情 经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。电脑有点慢。
2018-08-27 13:50:33
TOP1
哈***宝
这套书非常不错,深入浅出地讲述跟数学有关的知识。我家小学六年级的娃看得津津有味。还能换个角度去看待自己天天接触的数学,能够帮助孩子进一步更多角度地了解数学,提高学习兴趣。
旧版 中国科普名家名作·院士数学讲座专辑:不用极限的微积分 晒单图 旧版 中国科普名家名作·院士数学讲座专辑:不用极限的微积分 晒单图
2021-01-30 17:15:14
Harry-Xiang
这个看起来还不错,包装完好无破损,整体装订成册没有太大问题,纸装看起来还不错,印刷还没有细看,应该问题不大,内容有待观察才能知道
2022-12-13 16:57:28
TOP2
水印兰亭888
内容很吸引孩子。我家孩子喜欢看数学类的故事。爱不释手。开卷有益。对语文也是有帮助的。就是觉得你的大宝贝发不发吧记小本本行吧行吧行吧你从哪不行不行不行那你写吧吃不饱吃吧吃吧吃粑粑就飞机飞机飞机当爸爸不洗你妈尺码从哪吃粑粑吃吧吃鸡
旧版  中国科普名家名作 院士数学讲座专辑(典藏版 套装共8册) 晒单图 旧版  中国科普名家名作 院士数学讲座专辑(典藏版 套装共8册) 晒单图 旧版  中国科普名家名作 院士数学讲座专辑(典藏版 套装共8册) 晒单图 旧版  中国科普名家名作 院士数学讲座专辑(典藏版 套装共8册) 晒单图 旧版  中国科普名家名作 院士数学讲座专辑(典藏版 套装共8册) 晒单图 旧版  中国科普名家名作 院士数学讲座专辑(典藏版 套装共8册) 晒单图 旧版  中国科普名家名作 院士数学讲座专辑(典藏版 套装共8册) 晒单图 旧版  中国科普名家名作 院士数学讲座专辑(典藏版 套装共8册) 晒单图
1 0
2020-07-13 22:03:27
学校老师推荐的一套书,选取了其中的基本购买。包装什么的不错,书来了很干净平整。印刷很好,字体较大方便小朋友阅读。内容也很有趣。
2021-08-21 12:25:45
TOP3