真无线蓝牙耳机热评榜
为您提供真无线蓝牙耳机评价排行榜,真无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
商品收到了很不错,先来说说我用的感受1,操作方便,蓝牙范围广,2,音质不错,3,电池耐用,电池仓也是一样但是有以下几点需要客服回答一下1,打电话的时候别人说话为什么一个耳机有声音,一个耳机没声音。2,我要的发票到现在还没有给我。3,能听到耳机膜的声音希望客服回答一下谢谢,总体来说,这款耳机不错。用来装逼,还拉风
FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你 微型耳机隐形 真无线超小蓝牙耳机入耳式音乐运动耳塞耳麦苹果安卓手机通用 D01运动版 晒单图 FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你 微型耳机隐形 真无线超小蓝牙耳机入耳式音乐运动耳塞耳麦苹果安卓手机通用 D01运动版 晒单图 FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你 微型耳机隐形 真无线超小蓝牙耳机入耳式音乐运动耳塞耳麦苹果安卓手机通用 D01运动版 晒单图
2017-11-11 15:22:33
一***蛋
收到后就迫不及待的拆开了,没有失望,耳机音质很好,外观简单时尚,物流也很快,值得购买
2017-11-25 15:20:50
jd_186279jzj
首先我要大赞一下包装,很好,这样的包裹不会在运输途中造成损坏,其次送的东西也很好用,白色套套用上去,摸起来很舒服,然后这个airpods是正品,全新未拆封的,试听了下,音质还不错,毕竟无线,不过我用qq音乐的dts功能,然后调成苹果原装音质,听上去感觉音质瞬间爽到爆,耳机戴上去不想摘下来了,这东西没买错,正是我想要的,后来发现这对耳机左边的一个在准备播放或者停止播放的时候会有电流声,网上查了下,貌似是通病,偶然间发现解决办法,就是在设置里面的辅助功能,把电话降噪关掉,然后再用耳机听歌,电流声的问题完美解决,哈哈,不得不说苹果的黑科技这厉害,妙不可言,用之前把手机蓝牙打开,然后再取出耳机,戴上去就秒连接,摘下其中一个就断开,耳机续航也测试了下,半个小时掉百分之十,也就是说收纳盒给耳机冲一次电可以用五个小时,airpods的低功耗技术确实牛b,收纳盒据说可以给耳机冲五六次电,外出旅游再也不担心耳机电量了,收纳盒充满的话一两个小时,总之非常满意的一次购物,推荐大家购买
苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图
2017-12-10 20:50:35
配戴舒适,品质优良,音质非常棒,比以前买的所有耳机都要好。但价格摆在那,有点小贵。
2018-03-12 11:57:51
c***g
首先赞一下京东,是真的快递,今天就收到了。其次,耳机打开包装就让我觉得很赞,从包装到外观,看做工都很不错。选这款耳机我对比了很久,一开始感觉这个牌子和价格都一般,没看好,选贵的吧仔细想想又没意思,不值当的。所以抱着反正价格不是太高,试试看的心态最终选了这款。没想到真的太值了!!!一是耳机外观做工不错,二是音质很好,通话声音够大,够清晰。三是两个耳机一起听音乐,绝对可以说是享受(对于这个价格来说),立体声,重低音都体现的很好。四是耳机与手机的距离10米是没问题的,我的手机在客厅放着,我走到第一卧室转一圈都没问题,只是到最里面的卧室就不行了(那就已经接近十米了,而且还隔着墙那)。五是充电盒小巧,携带方便。六是耳机确实轻小,对耳朵负担不大,我带了有一个小时,感觉还可以。还送了一个小皮袋和手机架,考虑蛮周全的。总之,这次购物是物有所值,性价比够高。 唯一不足,就是耳机的按键有点硬,单用一个手指摁不下去,不太方便。
2017-12-15 10:00:50
z***n
音量大,使用时间也可以的,带上比较牢靠还不错比较喜欢的。
发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 荧光绿 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 荧光绿 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 荧光绿 晒单图
2018-01-12 14:00:43
c***g
2017-12-15 10:00:50
叮***6
刚到手的时候不会用,客服耐心教我,现在连上了,耳机不大,音质很好!
发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 商务黑 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 商务黑 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 商务黑 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 商务黑 晒单图
2018-01-12 16:11:35
-***a
挺好的,幸好送了耳帽,原配的大了点,音质不错,京东的物流真的棒棒的!客服很耐心很及时回复。
2018-04-19 16:20:22
ytbyIFDSKcVx
好用,可分开来用,声音清晰,还送了手机支架,耳塞,很方便的充电器
发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 时尚白 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 时尚白 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 时尚白 晒单图
2017-10-18 12:04:13
ytbyIFDSKcVx
发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 魅力红 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 魅力红 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws各手机通用 魅力红 晒单图
2017-10-18 12:04:13
1***p
还可以,就是打电话的时候是单声道的,只有听歌才是双耳立体声,不过也就跑步听歌用两个,平时还是带一个工作。总体来说还可以╮( ̄▽ ̄)╭
2017-10-10 20:01:02
宝贝到了,还没用,不知道好不好用,等用过之后再追加评论
热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图
2017-12-25 18:32:53
w***c
个人体验,这个充电仓跟老人的折叠眼镜盒大小差不多,有盖子,放包里不怕耳机掉出来,这是一个优点。耳机我用来听得到app,充满电可以坚持将近两个小时,不过我都是单个用的,没电了充半个多小时,所以可以一直听。充电仓满电状态可以给两个耳机充电四五次。关于音质问题,我不是发烧友,觉得可以,至少没有杂音,听起来比较清晰。打电话也没问题,没有别的耳机那种一定要大声说话,否则声音小的情况,用普通音量打电话就可以。总之这个可以用,价位也不高,携带方便。
2017-09-08 08:30:02
宝贝到了,还没用,不知道好不好用,等用过之后再追加评论
热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图
2017-12-25 18:32:53
很不错,听歌通话声音都很清晰,物流很快。
2018-02-01 20:34:43
中***野
京东购物、物超所值!11号下单、13号收到京东自营刚刚的!包装完好、耳机设计大气上档次、外观人体美学设计、配戴舒适、无压抑感、三重麦克风有效降低噪音、音质清晰、通话7小时、1·5小时充满电!左右耳轻松切换、这款耳机我拿在手里、如获珍宝、爱不释手!适合白领上班族、司机、工人、教师、学生等使用!只有用过才知道、缤特力非常给力的一款蓝牙耳机!
缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图
2017-12-02 13:46:40
刘***斌
宝贝不错,就是不知道这个状态是在充电还是已经充满了?
2018-01-14 09:56:02
中***野
缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图
2017-12-02 13:46:40
刘***斌
宝贝不错,就是不知道这个状态是在充电还是已经充满了?
2018-01-14 09:56:02