真无线蓝牙耳机热评榜
为您提供真无线蓝牙耳机评价排行榜,真无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
李***4
左右两个耳机一起听,音质真的很好!
FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你微型耳机隐形 真无线超小蓝牙双耳耳机入耳式通话重低音立体音游戏运动 D01运动版  全新升级 晒单图 FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你微型耳机隐形 真无线超小蓝牙双耳耳机入耳式通话重低音立体音游戏运动 D01运动版  全新升级 晒单图 FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你微型耳机隐形 真无线超小蓝牙双耳耳机入耳式通话重低音立体音游戏运动 D01运动版  全新升级 晒单图
2018-09-26 23:23:27
e***W
则么说呢?,第一次的时候不小心掉了一只,没掉的时候自动开关机不是很好用,换的时候客服也很好说话,第二次给我发过来的有一只坏的,找客服也帮我换了邮费商家也出了第三次还没发过来不知道会不会又是个坏的,虽然商品质量有点小问题但是,客服态度是真的好。
2018-09-10 19:36:07
哈哈,今天终于拿到手了!京东快递就是快,到乌鲁木齐只用了三天就到了!到手后迫不及待打开试用了一下,首先电池盒比想象的还要小一些,一点都不占地方!和手机连接非常方便,打开电池盒盖立马就和手机连上了!带上耳机试了一下,除非用手碰掉,甩头蹦跳根本就不会掉!耳机没有线的束缚超级赞,而且耳机一离开耳朵音频播放就暂停了,带上又开始接着播放了!拨打电话对方听的也很清晰,而且背景音很杂乱对方也能听的很清楚!大大的赞!
苹果(APPLE) airpods 无线蓝牙耳机【原装】iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行 晒单图 苹果(APPLE) airpods 无线蓝牙耳机【原装】iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行 晒单图 苹果(APPLE) airpods 无线蓝牙耳机【原装】iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行 晒单图 苹果(APPLE) airpods 无线蓝牙耳机【原装】iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行 晒单图 苹果(APPLE) airpods 无线蓝牙耳机【原装】iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行 晒单图 苹果(APPLE) airpods 无线蓝牙耳机【原装】iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行 晒单图 苹果(APPLE) airpods 无线蓝牙耳机【原装】iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行 晒单图
2017-10-22 12:01:22
事***Q
非常好。是新的。没有任何问题。apple产品确实好。使用非常方便
2018-09-08 14:00:43
c***g
首先赞一下京东,是真的快递,今天就收到了。其次,耳机打开包装就让我觉得很赞,从包装到外观,看做工都很不错。选这款耳机我对比了很久,一开始感觉这个牌子和价格都一般,没看好,选贵的吧仔细想想又没意思,不值当的。所以抱着反正价格不是太高,试试看的心态最终选了这款。没想到真的太值了!!!一是耳机外观做工不错,二是音质很好,通话声音够大,够清晰。三是两个耳机一起听音乐,绝对可以说是享受(对于这个价格来说),立体声,重低音都体现的很好。四是耳机与手机的距离10米是没问题的,我的手机在客厅放着,我走到第一卧室转一圈都没问题,只是到最里面的卧室就不行了(那就已经接近十米了,而且还隔着墙那)。五是充电盒小巧,携带方便。六是耳机确实轻小,对耳朵负担不大,我带了有一个小时,感觉还可以。还送了一个小皮袋和手机架,考虑蛮周全的。总之,这次购物是物有所值,性价比够高。唯一不足,就是耳机的按键有点硬,单用一个手指摁不下去,不太方便。
2017-12-15 10:00:50
z***n
音量大,使用时间也可以的,带上比较牢靠还不错比较喜欢的。
?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 荧光绿 晒单图 ?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 荧光绿 晒单图 ?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 荧光绿 晒单图
2018-01-12 14:00:43
c***g
2017-12-15 10:00:50
叮***6
刚到手的时候不会用,客服耐心教我,现在连上了,耳机不大,音质很好!
?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图 ?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图 ?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图 ?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图
2018-01-12 16:11:35
-***a
挺好的,幸好送了耳帽,原配的大了点,音质不错,京东的物流真的棒棒的!客服很耐心很及时回复。
2018-04-19 16:20:22
ytbyIFDSKcVx
好用,可分开来用,声音清晰,还送了手机支架,耳塞,很方便的充电器
?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 时尚白 晒单图 ?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 时尚白 晒单图 ?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 时尚白 晒单图
2017-10-18 12:04:13
路***q
用了一段时间才来评价的,这是一款挺不错的蓝牙耳机。外观漂亮,小巧玲珑做工也还精致。佩戴也舒适,音质跟同价位有线耳机比有差距,但也还算是好的了。这个充电盒子学习苹果耳机的做法,及方便携带还能给耳机充电一举两得,延长了续航。非常好。好评!
?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 ?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 ?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 ?京东秒杀?金骅洋?蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图
2018-09-05 22:36:05
不错哦,耳机音效特别棒,就是第一次不会连接,客服小哥哥耐心的教我了,刚开始左右耳连接不太好用一小会儿就回复了,双耳没有延迟,还送一个黑色的收纳袋,大中小三对耳机帽,中等大的就直接安装在耳机上,而且快递非常快,如果第一次不会连接,我告诉你,别去打扰客服小哥哥了,挺累的,嘻嘻。 教程如下: Air-Tws双耳链接方法: 1,手机蓝牙先关掉,耳机进入配对模式后再打开,先取出右边的耳机放到耳朵上,关机状态下长按开机键不要松开,一直到听见“准备配对”再松开按键。 2,手机打开蓝牙搜索设备,链接Air-Tws 3,把另外一只耳机放到耳朵上,长按开机键听见开机立即松开按键,等待3-5秒左右,听见“嘟~~叮”的一声即是第二个耳机连接成功。
2018-09-19 13:18:44
宝贝到了,还没用,不知道好不好用,等用过之后再追加评论
热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图
2017-12-25 18:32:53
w***c
个人体验,这个充电仓跟老人的折叠眼镜盒大小差不多,有盖子,放包里不怕耳机掉出来,这是一个优点。耳机我用来听得到app,充满电可以坚持将近两个小时,不过我都是单个用的,没电了充半个多小时,所以可以一直听。充电仓满电状态可以给两个耳机充电四五次。关于音质问题,我不是发烧友,觉得可以,至少没有杂音,听起来比较清晰。打电话也没问题,没有别的耳机那种一定要大声说话,否则声音小的情况,用普通音量打电话就可以。总之这个可以用,价位也不高,携带方便。
2017-09-08 08:30:02
宝贝到了,还没用,不知道好不好用,等用过之后再追加评论
热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图
2017-12-25 18:32:53
很不错,听歌通话声音都很清晰,物流很快。
2018-02-01 20:34:43
中***野
京东购物、物超所值!11号下单、13号收到京东自营刚刚的!包装完好、耳机设计大气上档次、外观人体美学设计、配戴舒适、无压抑感、三重麦克风有效降低噪音、音质清晰、通话7小时、1·5小时充满电!左右耳轻松切换、这款耳机我拿在手里、如获珍宝、爱不释手!适合白领上班族、司机、工人、教师、学生等使用!只有用过才知道、缤特力非常给力的一款蓝牙耳机!
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图
2017-12-02 13:46:40
d***7
今天中午到手,包装完好,就是不知道什么原因,有拆封过的痕迹,但产品是全新的,没花痕,也没在意!测试没问题后,果断刷个中文,通话清晰,电池盒非常方便,平时开车、工作手脏的时候再也不用掏裤兜了
2018-08-22 16:59:54
中***野
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图
2017-12-02 13:46:40
d***7