真无线蓝牙耳机热评榜
为您提供真无线蓝牙耳机评价排行榜,真无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
商品收到了很不错,先来说说我用的感受1,操作方便,蓝牙范围广,2,音质不错,3,电池耐用,电池仓也是一样但是有以下几点需要客服回答一下1,打电话的时候别人说话为什么一个耳机有声音,一个耳机没声音。2,我要的发票到现在还没有给我。3,能听到耳机膜的声音希望客服回答一下谢谢,总体来说,这款耳机不错。用来装逼,还拉风
FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你微型耳机隐形 真无线超小蓝牙双耳耳机入耳式通话重低音(关注商品优先发货) D01运动版  全新升级 晒单图 FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你微型耳机隐形 真无线超小蓝牙双耳耳机入耳式通话重低音(关注商品优先发货) D01运动版  全新升级 晒单图 FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你微型耳机隐形 真无线超小蓝牙双耳耳机入耳式通话重低音(关注商品优先发货) D01运动版  全新升级 晒单图
2017-11-11 15:22:33
一***蛋
收到后就迫不及待的拆开了,没有失望,耳机音质很好,外观简单时尚,物流也很快,值得购买
2017-11-25 15:20:50
J***3
东西是正品,因为打开盒子,手机打开蓝牙会进入连接状态,说明是苹果设备,但是你们仔细看我拍的有反光的那个盒子,上面有用过的划痕,说明很有可能是返厂维修重售的,所以我同时下单了两年内有任何质量问题换新的保险,毕竟这个东西是不支持7天无理由退货的,音质当然没问题,苹果的技术还是过硬的,其他问题等用一段时间再看
苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图 苹果Apple AirPods无线蓝牙耳机 原装iphone7/8/x手机耳机 MMEF2CH/A 国行正品 晒单图
2018-06-15 20:15:54
j***V
首先物流一如既往快,包装完美,没有异常,还是浓浓的苹果味。重量尚可,顿时挣脱了线条的束缚。 连接十分简单,顺带把署名也做好了——某某的AirPods,电量直观显示在屏幕下方。 行走佩戴应该没问题挂得住,等跑步试试。更多的等使用后会有更多的了解,科技改变生活。
2018-06-08 10:44:28
c***g
首先赞一下京东,是真的快递,今天就收到了。其次,耳机打开包装就让我觉得很赞,从包装到外观,看做工都很不错。选这款耳机我对比了很久,一开始感觉这个牌子和价格都一般,没看好,选贵的吧仔细想想又没意思,不值当的。所以抱着反正价格不是太高,试试看的心态最终选了这款。没想到真的太值了!!!一是耳机外观做工不错,二是音质很好,通话声音够大,够清晰。三是两个耳机一起听音乐,绝对可以说是享受(对于这个价格来说),立体声,重低音都体现的很好。四是耳机与手机的距离10米是没问题的,我的手机在客厅放着,我走到第一卧室转一圈都没问题,只是到最里面的卧室就不行了(那就已经接近十米了,而且还隔着墙那)。五是充电盒小巧,携带方便。六是耳机确实轻小,对耳朵负担不大,我带了有一个小时,感觉还可以。还送了一个小皮袋和手机架,考虑蛮周全的。总之,这次购物是物有所值,性价比够高。唯一不足,就是耳机的按键有点硬,单用一个手指摁不下去,不太方便。
2017-12-15 10:00:50
z***n
音量大,使用时间也可以的,带上比较牢靠还不错比较喜欢的。
发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws苹果iphone华为小米通用型 荧光绿 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws苹果iphone华为小米通用型 荧光绿 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws苹果iphone华为小米通用型 荧光绿 晒单图
2018-01-12 14:00:43
c***g
2017-12-15 10:00:50
叮***6
刚到手的时候不会用,客服耐心教我,现在连上了,耳机不大,音质很好!
发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图
2018-01-12 16:11:35
-***a
挺好的,幸好送了耳帽,原配的大了点,音质不错,京东的物流真的棒棒的!客服很耐心很及时回复。
2018-04-19 16:20:22
ytbyIFDSKcVx
好用,可分开来用,声音清晰,还送了手机支架,耳塞,很方便的充电器
发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws苹果iphone华为小米通用型 时尚白 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws苹果iphone华为小米通用型 时尚白 晒单图 发掘者 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音air-tws苹果iphone华为小米通用型 时尚白 晒单图
2017-10-18 12:04:13
柿***4
物流超块,很漂亮,连接也简单,一看就明白,在家里走来走去信号都很好,nice
2018-07-07 12:26:00
这种蓝牙特别有形,还自带充电,在路上就不怕蓝牙没电了,特别方便,给五颗星!
2018-07-01 11:22:54
宝贝到了,还没用,不知道好不好用,等用过之后再追加评论
热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图
2017-12-25 18:32:53
w***c
个人体验,这个充电仓跟老人的折叠眼镜盒大小差不多,有盖子,放包里不怕耳机掉出来,这是一个优点。耳机我用来听得到app,充满电可以坚持将近两个小时,不过我都是单个用的,没电了充半个多小时,所以可以一直听。充电仓满电状态可以给两个耳机充电四五次。关于音质问题,我不是发烧友,觉得可以,至少没有杂音,听起来比较清晰。打电话也没问题,没有别的耳机那种一定要大声说话,否则声音小的情况,用普通音量打电话就可以。总之这个可以用,价位也不高,携带方便。
2017-09-08 08:30:02
宝贝到了,还没用,不知道好不好用,等用过之后再追加评论
热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图
2017-12-25 18:32:53
很不错,听歌通话声音都很清晰,物流很快。
2018-02-01 20:34:43
中***野
京东购物、物超所值!11号下单、13号收到京东自营刚刚的!包装完好、耳机设计大气上档次、外观人体美学设计、配戴舒适、无压抑感、三重麦克风有效降低噪音、音质清晰、通话7小时、1·5小时充满电!左右耳轻松切换、这款耳机我拿在手里、如获珍宝、爱不释手!适合白领上班族、司机、工人、教师、学生等使用!只有用过才知道、缤特力非常给力的一款蓝牙耳机!
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图
2017-12-02 13:46:40
刘***斌
宝贝不错,就是不知道这个状态是在充电还是已经充满了?
2018-01-14 09:56:02
中***野
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图
2017-12-02 13:46:40
刘***斌
宝贝不错,就是不知道这个状态是在充电还是已经充满了?
2018-01-14 09:56:02