眉毛刷子热评榜
为您提供眉毛刷子评价排行榜,眉毛刷子价格、图片、哪款好等信息
i***r
上当受骗,一小包化妆棉十片19块钱,一小瓶卸妆水19块钱我明明要的是口红,而这两样是送的赠品,商家不给我退货。上面明明就显示了这是赠品,赠品是不能发货的。为什么把赠品发给我?口红没有发给我。一直很信赖京东。这是第一次上当受骗
2 0
j***欣
买了几次了,好用,旧的用完了,所以买支新的
赠品勿拍单拍不发货,赠品颜色随机哦! 塑眉眉卡 晒单图 赠品勿拍单拍不发货,赠品颜色随机哦! 塑眉眉卡 晒单图 赠品勿拍单拍不发货,赠品颜色随机哦! 塑眉眉卡 晒单图 赠品勿拍单拍不发货,赠品颜色随机哦! 塑眉眉卡 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***q
买了几个颜色,有时候可以搭配,画起来效果持久,质感好,显色效果非常棒!
tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图 tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图 tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图
0 0
燕***g
这眉笔很不错的,已经买了几次了,颜色很喜欢,很容易上色,值得购买!
tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔2#浅灰咖 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
倩***3
产品质感:很好用哦,已经连续用了很多年了,而且价格很优惠,经常买来送给朋友也很不错。我觉得整体来说呢,就是嗯深咖色的特别的好,比较符合亚洲人的发色和眉色。 有一边是有刷子的,然后另外一边是切面扭转式的就是很合适,而且它还比较耐用吧,一般可以用到好几个月呢。
tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图
0 0
绚***你
我平时只画眉毛和口红,粉底都不用的,这款性价比超高,使用非常方便,大家看视频,笔芯很长,对于我来说能用好长时间,卸妆时也很轻松的就卸掉了,京东购物大爱,送货快,活动多,优惠力度大。还送了两样赠品,真的物美价廉,想要的美眉们不要犹豫啦!
tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图 tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔1#深咖色 晒单图
2 4
查看更多评价>
TOP3
倩***3
产品质感:很好用哦,已经连续用了很多年了,而且价格很优惠,经常买来送给朋友也很不错。我觉得整体来说呢,就是嗯深咖色的特别的好,比较符合亚洲人的发色和眉色。 有一边是有刷子的,然后另外一边是切面扭转式的就是很合适,而且它还比较耐用吧,一般可以用到好几个月呢。
tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图
0 0
绚***你
我平时只画眉毛和口红,粉底都不用的,这款性价比超高,使用非常方便,大家看视频,笔芯很长,对于我来说能用好长时间,卸妆时也很轻松的就卸掉了,京东购物大爱,送货快,活动多,优惠力度大。还送了两样赠品,真的物美价廉,想要的美眉们不要犹豫啦!
tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图 tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔6#黑色 晒单图
2 4
查看更多评价>
TOP4
超***2
爱丽小屋的眉笔不比奢侈牌的眉笔差,推荐给姐姐用,也粉上了,这次一口气买两只,送很实用小礼物,可以用很久了,哈哈
tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图 tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图 tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图
0 3
倩***3
tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔5#浅灰色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***q
显色效果好,画上较自然
tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图 tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图
0 0
倩***3
tooruneERISE HOUE双头爱丽自动小屋带刷眉笔防水防汗不脱自然持久初学 眉笔4#深灰色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准