皮肤红点热评榜
为您提供皮肤红点评价排行榜,皮肤红点价格、图片、哪款好等信息
z***4
修护油小巧精致,看见评价说挺好的,买来试一试。希望能改善宝宝的皮肤
1 0
Z***0
很好用,很滋润,用过几天再来追评,希望有效果
0 0
查看更多评价>
TOP1
小***8
第一次用,希望效果能不错些。
奇力康 力康霜抑菌剂10G 抑菌止痒皮肤骚痒牛皮肤皮肤红点 晒单图 奇力康 力康霜抑菌剂10G 抑菌止痒皮肤骚痒牛皮肤皮肤红点 晒单图 奇力康 力康霜抑菌剂10G 抑菌止痒皮肤骚痒牛皮肤皮肤红点 晒单图
0 0
S***子
这个是搭配银敌用的,效果还可以,瓶子也很可爱。
奇力康 力康霜抑菌剂10G 抑菌止痒皮肤骚痒牛皮肤皮肤红点 晒单图 奇力康 力康霜抑菌剂10G 抑菌止痒皮肤骚痒牛皮肤皮肤红点 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
m***1
商品不错,性价比高,物流速度快,信任京东服务,希望以后能够提供更好的商品。
0 0
T***r
给家人购买的,效果可以,用了好几瓶,希望多一些良心药放心药。
0 0
查看更多评价>
TOP3
汪***叔
包装比老款大很多,物美价廉 才使用一天。就 看到效果, 发货及时 派送快 ,非常满意 推荐购买。物美价廉 才使用一天。就 看到效果, 发货及时 派送快 ,非常满意 推荐购买。物美价廉 才使用一天。就 看到效果, 发货及时 派送快 ,非常满意 推荐购买。物美价廉 才使用一天。就 看到效果, 发货及时 派送快 ,非常满意 推荐购买。
金盾消炎杀螨膏20g 狗狗皮肤病药 螨虫猫癣猫藓宠物药膏药品止痒消红点 晒单图 金盾消炎杀螨膏20g 狗狗皮肤病药 螨虫猫癣猫藓宠物药膏药品止痒消红点 晒单图 金盾消炎杀螨膏20g 狗狗皮肤病药 螨虫猫癣猫藓宠物药膏药品止痒消红点 晒单图 金盾消炎杀螨膏20g 狗狗皮肤病药 螨虫猫癣猫藓宠物药膏药品止痒消红点 晒单图 金盾消炎杀螨膏20g 狗狗皮肤病药 螨虫猫癣猫藓宠物药膏药品止痒消红点 晒单图 金盾消炎杀螨膏20g 狗狗皮肤病药 螨虫猫癣猫藓宠物药膏药品止痒消红点 晒单图 金盾消炎杀螨膏20g 狗狗皮肤病药 螨虫猫癣猫藓宠物药膏药品止痒消红点 晒单图 金盾消炎杀螨膏20g 狗狗皮肤病药 螨虫猫癣猫藓宠物药膏药品止痒消红点 晒单图
0 0
吉***猫
买了很多平了,这个皮特芬质量真的还不错。很好,我很喜欢,下次还会再来的,物美价廉买的放心,用用的开感觉都买上买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会 一直支持下去的服务还可以。 我是我们村第一个京东的人,这里大部分人都是不 网购的,他们买东西价格一般不会超过两块,听说 我在**买东西整个村子都震惊了,村长跑到我家 对我公公说你是不是疯了?老公跟我闹离婚这日子没 法过啦,面对重重压力下我依然坚持要买,我相信 这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀着激 动的心情颤抖着双手打开包裏,啊!!!我惊呆 了,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少无法 用华丽的词语来形容它,我举着它骄做的站在村 口,整个村都沸腾啦,更有人喊如果不给他们看, 他们就要跳井,吓的我赶紧收起宝贝立刻前往海拔 100米的村长家使用,用完后在全村人羨慕的眼光 中昂首挺胸扬长而去,村长家的儿子送我出去还多看了 我几眼,我也不知道是啥意思,
0 3
查看更多评价>
TOP4
y***0
一次性买了好几瓶,家里猫猫用,效果不错。基本痊愈。
【三件五折】南京金盾宠物 112 皮特芬喷剂100ML 皮肤病 晒单图 【三件五折】南京金盾宠物 112 皮特芬喷剂100ML 皮肤病 晒单图
0 0
杨***砣
盒子被压扁了,不过喷剂没事。嘿嘿。这个很好用。生产日期很近。活动价什么的最好了。宠物店*瓶。
【三件五折】南京金盾宠物 112 皮特芬喷剂100ML 皮肤病 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
就***啊
涂了药膏还是挺快就好了
0 0
李***a
刚刚给我家毛孩子用,效果还不知道!先给好评吧!
0 0
查看更多评价>
TOP6
灿***叶
很好,还送了狗粮,谢谢啦。
【三件五折】南京金盾宠物 112 螨膏20g 皮肤病 晒单图 【三件五折】南京金盾宠物 112 螨膏20g 皮肤病 晒单图
0 0
摇***棍
用了几天,疗效没有那么快吧。还要继续观察。
【三件五折】南京金盾宠物 112 螨膏20g 皮肤病 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
y***e
用了一次,效果还不知道。只是生产日期有些太早了,是去年的,保质期只剩一年了
0 0
远***家
对商品满意,对物流不满意
0 0
查看更多评价>
TOP8
梅***载
优惠活动的时候买的,很合算,猫咪不算排斥吧,味道有点刺鼻,应该是真的,用了几天,看起来好了很多
【三件五折】南京金盾宠物 112 皮特芬滴剂20ml 皮肤病 晒单图 【三件五折】南京金盾宠物 112 皮特芬滴剂20ml 皮肤病 晒单图
0 0
肉***乾
还没有使用,但是狗狗如果有皮肤病的话有备无患嘛
0 0
查看更多评价>
TOP9
梅***载
优惠活动的时候买的,很合算,猫咪不算排斥吧,味道有点刺鼻,应该是真的,用了几天,看起来好了很多
【三件五折】南京金盾宠物 112 螨虫引发的皮肤套装(皮特芬+杀螨膏) 皮肤病 晒单图 【三件五折】南京金盾宠物 112 螨虫引发的皮肤套装(皮特芬+杀螨膏) 皮肤病 晒单图
0 0
许***7
昨晚订,今天就收到,快捷优质的服务,特谢快递员细致的服务,天热快递员辛苦了。
【三件五折】南京金盾宠物 112 螨虫引发的皮肤套装(皮特芬+杀螨膏) 皮肤病 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准