白色机器人热评榜
为您提供白色机器人评价排行榜,白色机器人价格、图片、哪款好等信息
东西收到了,迫不及待的用了一下,很好很棒,吸力大声音还小,邻居也喜欢也要买一个,老婆说比以前买的强多了,干湿两用,强力推荐
地贝(Dibea) 家用无线手持立式充电吸尘器小型干湿两用车用LW-200 皓月白(5款吸头) 晒单图 地贝(Dibea) 家用无线手持立式充电吸尘器小型干湿两用车用LW-200 皓月白(5款吸头) 晒单图 地贝(Dibea) 家用无线手持立式充电吸尘器小型干湿两用车用LW-200 皓月白(5款吸头) 晒单图 地贝(Dibea) 家用无线手持立式充电吸尘器小型干湿两用车用LW-200 皓月白(5款吸头) 晒单图 地贝(Dibea) 家用无线手持立式充电吸尘器小型干湿两用车用LW-200 皓月白(5款吸头) 晒单图 地贝(Dibea) 家用无线手持立式充电吸尘器小型干湿两用车用LW-200 皓月白(5款吸头) 晒单图 地贝(Dibea) 家用无线手持立式充电吸尘器小型干湿两用车用LW-200 皓月白(5款吸头) 晒单图
2017-12-16 15:32:15
x***羊
真的太好用了,方便极啦!使用了两天,家里不要太干净,窗户的缝隙的小颗粒,原来怎么倒腾也整不出来,这下问题都解决了,吸力挺大,声音不算大,在能接受范围之内,过几天拿去吸车上的飞尘试试看效果如何
2018-03-14 09:23:26
l***朋
都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图
2017-11-16 00:22:50
毛***乐
家里一直用小米产品,MI1、1青春版、米5,米5S,MAX,MIX,小米LED灯,小米耳机,小米充电宝(3个),算是个米粉吧!领导开始喜欢喵了,可是喵们的毛毛好多好多,要买个扫地机器人,我第一时间推荐了米家扫地机器人,领导看好了松下的一款机器人,可是在性价比面前败下阵来!不是没有比小米好的产品,小米这款产品在5000元以下,没有对手!性能比它好的,比它贵;价格比它便宜的,比它笨!通过一天的使用,发现这货真的很智能,在我家喵们的围观围攻中,顺利的完成了客厅和两个房间的清扫工作,光脚踩在地板上,再也没有踩在细沙滩上的感觉了!不多说了,大家看视频和照片吧!
2017-09-25 22:54:20
j***发
机器人不错!京东快递很给力!包装细致做工精细!孩子很喜欢!值得推荐!?????
盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图
2017-02-02 10:34:03
w***h
挺好玩的,样子也漂亮!小朋友很喜欢,和爸爸每天玩,笑得嘎嘎的!
2018-03-06 10:32:50
q***9
原以为是个很小的故事机,结果还是蛮大的,边上的是华为V9(5.7寸屏幕),作为对比,不错。音质超乎想象的好,小朋友爱不释手。微信绑定后,可以和家长聊天,这个功能很赞??赞!另外京东的配送速度真是要表扬,夜里一点下的单,晚上9点快递小哥送过来的。幸苦了,快递小哥,强哥加油(? •?_•?)?
小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机套装 晒单图 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机套装 晒单图 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机套装 晒单图 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机套装 晒单图 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机套装 晒单图 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机套装 晒单图
2017-11-12 18:48:37
点***a
买米兔的时候做了一些工作,一直身边的妈妈都是买的火火兔,有个朋友说送火火兔给我我给回绝了。感觉米兔比火火兔外形上更萌一些,特别是穿上衣服后,打算淘一个配套的衣服。颜色用的是马卡龙的颜色,很漂亮~颜色饱和度不是很高,看着没有那么火火兔那么俗气。质感看着比火火兔用料更厚实一些,感觉火火兔塑料感太强,米兔有股瓷器感,看着比较厚重。按钮也比火火兔少一点简单一点,小孩子易操作,老人也比较好操作。Wi-Fi功能比较好,要是蓝牙的话手机依赖性比较强…这个是要在家里随时随地都可以。包装上就可以看出米兔是走的清新性冷淡风格哈哈,简明扼要!深得我心!设计就是要去其糟粕选其精华,懂得做减法就是好的设计~身子部分是椭圆形的,小朋友更容易握拿。扬声器在头的后下方,这点设计比较人性化,宝宝要是不小心碰倒了,头后方着地或者床上沙发上,还照样可以听到原来一样音量的声音,火火兔看了,在头的正后方。充电的时候在身子的后面,不用倒着充,火火兔在底部,要倒着充电,这点用户体验更人性化,米兔也获胜了。微信功能是亮点,现在宝宝还小,才四个月大,没必要用,所以还没有研究。就是价格京东能再优惠就好了哈哈。说这么多,感觉是真心喜欢米兔
2017-11-09 02:21:46
夕***颜
不错!操作几经周折,老板百问不烦,终于搞通了!机器很好,老板人很好,售后服务也很好!孙女非常喜欢,愛不釋手,学习有了帮手,生话有了乐趣! 服务超级棒!
智力快车 R2智能机器人儿童早教故事机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 晒单图 智力快车 R2智能机器人儿童早教故事机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 晒单图 智力快车 R2智能机器人儿童早教故事机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 晒单图 智力快车 R2智能机器人儿童早教故事机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 晒单图 智力快车 R2智能机器人儿童早教故事机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 晒单图
2018-04-09 08:16:49
机器人功能齐全,有讲故事,儿歌,英语,数学,还能通过wifi连接说话。音质好,声音响亮又清晰。是孩子早教的好帮手。
夕***颜
智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 豪华版16G+百科问答+中英翻译+亲情互聊 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 豪华版16G+百科问答+中英翻译+亲情互聊 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 豪华版16G+百科问答+中英翻译+亲情互聊 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 豪华版16G+百科问答+中英翻译+亲情互聊 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 豪华版16G+百科问答+中英翻译+亲情互聊 晒单图
2018-04-09 08:16:49
2018-04-20 14:08:50
智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 白色(智能语音+百科问答) 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 白色(智能语音+百科问答) 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 白色(智能语音+百科问答) 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 白色(智能语音+百科问答) 晒单图 智力快车 R2智能机器人5.0 WiFi儿童早教故事机学习机语音对话聊天音乐益智玩具 互动陪伴 白色(智能语音+百科问答) 晒单图
_***妞
质量很好,还会跟宝宝互动,还能教他学习很全面,儿子放学回来看到可喜欢了,爱不释手。
2018-04-18 19:59:04
恋***紫
很好的商品没有异味白白的很好看,孩子还小不能用太多功能不过大人都帮忙试用过了,很好使和商品介绍的一样,只要学会怎么用是一款很好的早教机,放歌的时候孩子听的很认真我家孩子才四十六天听歌的时候很安静不哭不闹,以前要一直抱着才安静,现在好了有了大白她安静了很多。如果你有小孩想要她早点学会安静多学习知识这个早教机是一款不错的商品,物超所值,是送礼,送孩子的理想只选。物流速度超快今天买明天就送到了相信京东,相信京东自营。
童之声 婴儿童智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机 白色 晒单图 童之声 婴儿童智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机 白色 晒单图 童之声 婴儿童智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机 白色 晒单图 童之声 婴儿童智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机 白色 晒单图 童之声 婴儿童智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机 白色 晒单图
2018-03-08 18:49:44
收到了!打开一看比想象中的好太多了!质量好、材质好、摸上去手感非常舒服,冬天给宝宝玩都不用担心凉手。还有两个耳朵材质也非常好,软软的宝宝喜欢摸,喜欢咬。耳朵上设计有两个圈圈。宝宝手小抓起来放便。待机时间特别长。让我最最惊喜的是内容很丰富,有儿歌、唐诗、故事、国学、宝宝现在四个多月可以用到小学毕业了!这个价格好值。还可对话,语音点歌、还会翻译。给它说句国语它会给你翻译成英语。还有亲子对话功能。没想到这个小机器人功能这么强大。我的宝宝才4个半月,以前天天要我抱着玩,自从买了这个机器人有它陪宝宝,宝宝就不在缠着我了!突然觉得好轻松,快递服务也非常好!真的很感谢京东,一直以来都给我们这么好的服务!提前祝工作人员新年快乐!
2018-02-05 19:24:06
小米mix、小米手表、小米平衡车S2、小米自动伞、小米签名笔、小米音响、小米胖九…联想到什么问题没…我还差个小米妹子,敢问客服什么时候帮忙邮个过来,小生不胜感激!
2017-10-17 13:31:46
h***d
小米这款滑板车强调的是通过性和安全性,不适合接驳什么公共交通系统,从八点五寸的充气轮胎、轴距就可以看出来,不是追求极致便携性。 很多人觉得这款滑板车重,可你只要一对比,会发现它比小米平衡车更轻,也比市面上绝大多数杂牌的滑板车轻,比它更轻的类型,只有六寸以下小轮了,可那个做不好通勤,纯休闲还以。和重量相比,我倒是希望能再增加0.5公斤来保证续航。 再说说行驶特性,小米选择前驱方案,缺点就是动力的输出不如后驱直接,加速估计弱点,可带来的优点却很多,极大的增强了通过性,小坎障碍采用慢速接近,加油门就翻上去了,如果是后驱你还真得考虑下怎么过。并且电机前置实现了ABS刹车功能,后轮碟刹其实不堪大用,刹车主要靠前轮电子刹车,效果也是杠杠的。大家选车一定记住,ABS有没有无所谓,有前刹那是必须的。 8.5寸充气胎减震真的不错,比弹簧结构简单,重量更轻,我现在把胎压打到了50psi,感觉比大行P8还软些。 操控方面油门用拇指按压也算科学,有些品牌扣扳机的方式,就像把汽车油门刹车换方向 不足:1、续航里程缩水2、底部防护弱3、没屏幕没锁车功能4、尾灯线接口挨着后轮很近
小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图
2017-01-15 23:06:22
很好,很不错的玩具,送给亲戚家小孩很合适
科大讯飞机器人阿尔法小蛋智能机器人早教益智陪伴语音对话故事机儿童玩具 白色 晒单图 科大讯飞机器人阿尔法小蛋智能机器人早教益智陪伴语音对话故事机儿童玩具 白色 晒单图 科大讯飞机器人阿尔法小蛋智能机器人早教益智陪伴语音对话故事机儿童玩具 白色 晒单图
2018-03-10 18:48:55
范***哥
东西非常好用,孩子非常喜欢
2018-03-13 13:48:16