瘦脸按摩器热评榜
为您提供瘦脸按摩器评价排行榜,瘦脸按摩器价格、图片、哪款好等信息
1***p
坚持用一定会有效果,产品改进的地方还很多售后服务比较好建立了**大家可以互相交流客服回复也很及时
2018-04-22 16:45:14
关注了很久嫌贵一直没买,最后还是按耐不住买了,到货了就迫不及待地打开来试了一下,机子手感挺有份量的,包装也很美,机子操作简单,第一次使用时候没啥感觉,以为是带震动模式的,摸索了一下,呵呵是没震动的调大一点档位就有刺刺的感觉,第二天抹护肤品时感觉皮肤好像吸收过,会坚持用,期待有更好的改变,谢谢送的小东西。
秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红光(售罄) 晒单图
2016-10-25 17:16:46
2018-04-22 16:45:14
秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红蓝光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红蓝光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红蓝光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红蓝光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红蓝光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红蓝光(售罄) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致 微电流+红蓝光(售罄) 晒单图
2016-10-25 17:16:46
2018-04-22 16:45:14
得不到的永远在骚动,所以买了??太忙才试用了两次,感觉我挺敏感的,一档就可以了,两档开始有点小刺痛,红蓝灯就才是试了下好坏,都说没有丑女人,只有懒女人,是该行动起来了
秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致美容仪 微电流+蓝光(送红光) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致美容仪 微电流+蓝光(送红光) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致美容仪 微电流+蓝光(送红光) 晒单图
2018-04-20 13:03:48
2018-04-22 16:45:14
特意用了一段时间才来评价,个人感觉非常好,虽然用了半个月,时间并不算很长,每天或者隔天坚持使用,现在觉得皮肤嫩滑了许多,希望一直持续使用下去,提拉和去皱效果可以很显著
秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致美容仪 微电流(送红光) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致美容仪 微电流(送红光) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致美容仪 微电流(送红光) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致美容仪 微电流(送红光) 晒单图 秀漾(ShowYoung) 美容仪器瘦脸神器祛皱导入仪脸部按摩仪微电流眼部去皱纹提拉紧致美容仪 微电流(送红光) 晒单图
2018-02-03 16:54:07
黄***7
物流快递小哥超赞,送货很快速,当天晚上试用了,家里没有芦荟胶,就用平常用的精华液,主要是想瘦脸,按照说明使用,微电流一阵阵来,刚开始使用不习惯,使用二十分钟后,脸微红,然后敷面膜,效果确实有哦,脸紧致了,好惊喜,会一直坚持使用!谢谢店家小礼品!
秀漾(ShowYoung) 微电流美容仪瘦脸神器祛皱仪器脸部按摩眼部去皱纹导入提拉紧致v脸美容仪器 漾粉 晒单图 秀漾(ShowYoung) 微电流美容仪瘦脸神器祛皱仪器脸部按摩眼部去皱纹导入提拉紧致v脸美容仪器 漾粉 晒单图 秀漾(ShowYoung) 微电流美容仪瘦脸神器祛皱仪器脸部按摩眼部去皱纹导入提拉紧致v脸美容仪器 漾粉 晒单图
2018-06-25 17:57:20
佳***6
期待很久了,收到试用了下不错,希望长期用有效果瘦脸吧
2018-06-27 17:57:17
-小小女人
开始是看我姐使用过,看她的脸确实小了一圈,这回是快结婚了,打算将脸部的肌肤紧致下,就入睡了这个宝贝,上午下单,下午就收到了!很小巧,还没用,希望有效果!
秀漾(ShowYoung) 微电流美容仪瘦脸神器祛皱仪器脸部按摩眼部去皱纹导入提拉紧致v脸美容仪器 云白 晒单图 秀漾(ShowYoung) 微电流美容仪瘦脸神器祛皱仪器脸部按摩眼部去皱纹导入提拉紧致v脸美容仪器 云白 晒单图 秀漾(ShowYoung) 微电流美容仪瘦脸神器祛皱仪器脸部按摩眼部去皱纹导入提拉紧致v脸美容仪器 云白 晒单图
2018-07-04 20:18:03
看网上有说微电流对V脸有效果,抱着试试看的心情买的,收到打开包装后小仪器很精致,试着用4档电流可以接受,不知坚持用有没有效果,用几天看看吧!总体不错呦!后续追平!
2018-07-12 09:12:16
宝贝很快就收到了,三码一致,有微电流,期待效果吧。
REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 沙龙版 晒单图 REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 沙龙版 晒单图 REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 沙龙版 晒单图 REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 沙龙版 晒单图 REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 沙龙版 晒单图 REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 沙龙版 晒单图
2017-02-19 16:32:49
大***1
宝贝效果不错,洗脸干净,按摩很舒服,卖家态度好,物流快。
2016-11-12 15:42:08
宝贝很快就收到了,三码一致,有微电流,期待效果吧。
REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 按摩膏 晒单图 REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 按摩膏 晒单图 REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 按摩膏 晒单图 REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 按摩膏 晒单图 REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 按摩膏 晒单图 REFA 日本MTG美容仪ReFa黎珐Carat 沙龙版铂金升级款滚轮脸部按摩器瘦脸神器 按摩膏 晒单图
2017-02-19 16:32:49
战***t
货已收到,感觉还好,确实有微电流,效果得坚持一段时间才知道,我为什么喜欢在京东自营买东西,因为今天买,明天就可以送到。因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用这段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到不好的,自营产品相对来说还是可信可靠的,只要我用这段话评价,就说明产品很不错,至少85分以上,值得推荐!
2017-06-08 00:55:56
凤***枫
宝贝已收到,小巧玲珑的比较方便携带,还没试用,趁着年中活动购买的,物流也快,用过后会追加评论
TOUCHBeauty 渲美(TB)微电流瘦脸仪滚轮紧致小V脸部美容按摩器 银色 晒单图 TOUCHBeauty 渲美(TB)微电流瘦脸仪滚轮紧致小V脸部美容按摩器 银色 晒单图 TOUCHBeauty 渲美(TB)微电流瘦脸仪滚轮紧致小V脸部美容按摩器 银色 晒单图 TOUCHBeauty 渲美(TB)微电流瘦脸仪滚轮紧致小V脸部美容按摩器 银色 晒单图 TOUCHBeauty 渲美(TB)微电流瘦脸仪滚轮紧致小V脸部美容按摩器 银色 晒单图
2017-06-24 18:28:03
山***g
茫茫京东看过去都长一样,于是一个一个找,找到了这里,和客服聊天聊的很愉快,客服素质很高,对日本文化很了解,真不错,针对产品本身的专业知识也扎实,让我很放心地购买。恰好又赶上活动秒杀,果断入手,收到货验过和我当时在日本Yamaha看的一样,这个价格真的太值了,以后还会持续关注,祝越做越好。
蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图
2016-06-03 18:00:09
A***u
东西是正品,已验过,大家可以看我下面的传图,这个价格太值啦,比京东自营单买黄金棒价格要合适,本以为全球购要等很长时间,没想到等了四天就到货了,物流很给力
2018-02-28 22:45:58