男人运动装热评榜
为您提供男人运动装评价排行榜,男人运动装价格、图片、哪款好等信息
j***y
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
cjxds520
东西是正品,物流超级快,包装也很好。
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***y
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
1***p
和商场里面买的不一样!
0 1
查看更多评价>
TOP2
j***v
京东物流非常快,昨天下单,今天就到了价廉物美,一百块钱,买了四瓶,还赠了两,喜欢的亲们放心入手吧
清扬(CLEAR)男士去屑洗发水套装 清爽控油型750mlx2送活力运动薄荷100mlx2 晒单图
0 0
j***x
一直用清扬,非常不错趁着搞活多搞几套,一直用清扬,非常不错趁着搞活多搞几套,推荐
0 1
查看更多评价>
TOP3
j***琦
一直都用这款清扬的男士洗头膏。而且价格也比较优惠。最主要的是好用啊而且很清爽反正就是很喜欢一点毛病没有。720ml两大瓶100ml三小瓶挺好的,挺好的一级棒!一级棒!再来一个一级真棒!
0 0
j***0
一次买了很多。6.18年中大促,价格比较便宜,多买了点,反正一直都要用的。还送了很多赠品,非常好。京东无假货,一直以来都很信赖京东。快递没的说。头天晚上下单,第二天收到货。非常快。京东加油,支持你!
0 0
查看更多评价>
TOP4
苹***李
一直喜欢从京东上购物,一般自营的东西,今天下单第二天就能收到。而且产品质量特别好,比家里的小超市还便宜。关键京东经常有活动,比如满多少后,再减一些钱。而且每天都有购物券可以领,帮你省很多。还有手头有点紧可以打白条,然后分期还款。自从有了京东逛街就少了,我的老爸老妈,已经常让我去买东西,说是这里的东西真。你说是是这样么?
0 0
j***7
很好的东西,一支在用这个品牌,很舒服,价格也不贵,我很喜欢,特意囤了很多货,够用很长时间,自我感觉很超值,喜欢就下手吧
清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型500g(新老包装随机发) 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP5
新***夏
质量没的说,确实不错,民族企业,必须大力支持,本来想买美特斯邦威的,但那个感觉没有我恒源祥好,果断的买了这一款,性价比高,时尚内衣,不错啊!6666666666666.以后还会经常光顾的。
恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 小羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 小羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 小羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 小羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 小羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 小羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 小羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 小羊头组合 175/100(XL) 晒单图
13 23
忍***车
京东上恒源祥正在促销,感觉价位比较优惠,于是就下单买了男士内裤,送货上门还是比较快,前一天下单,第二天就送来了。包装不错,外包装盒里还有防撞充气垫,商家比较用心。虽然内裤不是纯棉的,不过穿起来很舒服,大小尺寸也很合身。
0 0
查看更多评价>
TOP6
新***夏
质量没的说,确实不错,民族企业,必须大力支持,本来想买美特斯邦威的,但那个感觉没有我恒源祥好,果断的买了这一款,性价比高,时尚内衣,不错啊!6666666666666.以后还会经常光顾的。
恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 线条B组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 线条B组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 线条B组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 线条B组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 线条B组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 线条B组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 线条B组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 线条B组合 175/100(XL) 晒单图
13 23
j***k
好好好,面料很舒服,这个价钱四条很便宜
0 0
查看更多评价>
TOP7
新***夏
恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 纯色羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 纯色羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 纯色羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 纯色羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 纯色羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 纯色羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 纯色羊头组合 175/100(XL) 晒单图 恒源祥(HYX)男士内裤男 内裤男 冰丝四角裤中腰印花运动平角裤加肥加大码盒装 纯色羊头组合 175/100(XL) 晒单图
13 23
忍***车
京东上恒源祥正在促销,感觉价位比较优惠,于是就下单买了男士内裤,送货上门还是比较快,前一天下单,第二天就送来了。包装不错,外包装盒里还有防撞充气垫,商家比较用心。虽然内裤不是纯棉的,不过穿起来很舒服,大小尺寸也很合身。
0 0
查看更多评价>
TOP8
c***1
头天晚上下单,第二天下午就到了。京东的物流真快。袜子质量还可以是纯棉的。
1 4
s***9
买了几次了。 穿着不臭脚 价格还好不算贵。质量也挺好的。
与狼共舞袜子男船袜短袜时尚休闲运动浅口短袜子 85762 混色 均码六双 晒单图 与狼共舞袜子男船袜短袜时尚休闲运动浅口短袜子 85762 混色 均码六双 晒单图 与狼共舞袜子男船袜短袜时尚休闲运动浅口短袜子 85762 混色 均码六双 晒单图 与狼共舞袜子男船袜短袜时尚休闲运动浅口短袜子 85762 混色 均码六双 晒单图 与狼共舞袜子男船袜短袜时尚休闲运动浅口短袜子 85762 混色 均码六双 晒单图
0 4
查看更多评价>
TOP9
穷***3
挺大一瓶的 用起来特别爽 我是那种出油特别严重的那种 用了还有点用吧 这么一瓶 用一年应该没问题吧 就是我搞活动的时候买的 过了几天 不搞活动的价格竟然跟我搞活动的价格一样 感觉有点坑 反正都用了 就这样吧
清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图
7 12
暖***贝
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型750g(新老包装随机发) 晒单图
2 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准