电容膜热评榜
为您提供电容膜评价排行榜,电容膜价格、图片、哪款好等信息
j***8
0 0
新***者
很好的
0 0
查看更多评价>
TOP1
x***q
拿到手还是质量挺好的 唱吧的别的APP也可以用,但是在唱吧效果是最好的,长按是开机键,短按是切换音效,有快歌,慢歌,明歌,复古留声机音效,这个还挺好玩,还有喊麦,原声,哦 对,还有超级混响音效,自己插上耳机唱几,很嗨. 哈哈哈哈 满意满意
唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图
9 14
n***2
很不错,外观漂亮,手感也很好,效果也可以,在家里玩儿也够了,比较满意的一次购物。不过不能直接外放,配的线比较短只能接耳机,如果想接音箱,需要再买一根长线。
唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP2
n***2
很不错,外观漂亮,手感也很好,效果也可以,在家里玩儿也够了,比较满意的一次购物。不过不能直接外放,配的线比较短只能接耳机,如果想接音箱,需要再买一根长线。
唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图 唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图 唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图
1 1
q***鱼
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,音质超级棒👍🏻大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算下次还会继续光顾!
唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图 唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图 唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
沈阳大个
买电子产品必须要选择品牌,尤其是比较大的品牌 做工质感:有分量压手,实在,做工精细 音质音效:还没有使用,稍后点评 灵敏度:看了评价,我才选择这个产品 安装难易:一看就会链接,超级简单 外形外观:这款外形,这个价位,我喜欢,小巧玲珑,超级方便携带,不做娱乐主播,这款麦克就够用了 其他特色:使用后再来点评 我在沈阳中午下单,京东当天晚上七点就送来了,京东快递超快,京东快递小哥辛苦了,谢谢啊 我的电子产品,首选京东购买!!!品质没得说,就是过硬
唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图
3 7
海月实业
感觉还可以,已经用了,本来收到时一点电都没有,而且内部的盒子也有动过的痕迹,想想麻烦就用了,效果还行,值这个价位,颜色有色差,不是那么鲜亮
唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
d***n
已经在用第三支了,之前两支因为在书房使用的原因,经常碰摔,碰上好的品牌和客服,都完美解决。第三支,全新状态下,随口录了段干声给大家参考。国产品牌来说,性价比很高,基本具备了专业质素入门级的studio话筒效果,加上1寸大震膜,特别适合人声拾音或如钢琴吉他等非重击型乐器。和舒尔森海等偏重抑制环境噪音的演出型话筒对比,此款与纽曼的走向比较类似,细节与还原能力比较好,但从饱满度及圆润感的对比,与u87等2万元级别的话筒区别还是大的。适合家用、娱乐、半专业录制&节目小样片段使用。-三次获得国内&电台节目主持奖、三次获得国际国内电视节目主持奖的主持人留下使用分享心得。
iSK BM-800电容麦克风主播直播设备全民k歌电脑唱歌电音喊麦录音通用艾肯声卡套装 晒单图 iSK BM-800电容麦克风主播直播设备全民k歌电脑唱歌电音喊麦录音通用艾肯声卡套装 晒单图 iSK BM-800电容麦克风主播直播设备全民k歌电脑唱歌电音喊麦录音通用艾肯声卡套装 晒单图
4 28
紫色的小喵喵
做工质感:手感很重,感觉质量很棒 音质音效:音效清晰,采集清楚,没有杂音 灵敏度:采集快 其他特色:有支架很方便,线在支架上,不会拖拉 麦克风很棒,一直很信任isk的产品,耳机只用isk。麦克风不会差的。很棒的,自己听自己耳朵怀孕的。哈哈哈哈嗝很棒。
iSK BM-800电容麦克风主播直播设备全民k歌电脑唱歌电音喊麦录音通用艾肯声卡套装 晒单图
0 8
查看更多评价>
TOP5
娇***8
质量不错,音质效果好,低音浑厚,值得购买。
iSK S-200 免电源电容麦克风 手机电脑声卡通用话筒 主播K歌录音直播电容麦克风 蓝色纯铝镀膜音头手持赠支架 晒单图 iSK S-200 免电源电容麦克风 手机电脑声卡通用话筒 主播K歌录音直播电容麦克风 蓝色纯铝镀膜音头手持赠支架 晒单图 iSK S-200 免电源电容麦克风 手机电脑声卡通用话筒 主播K歌录音直播电容麦克风 蓝色纯铝镀膜音头手持赠支架 晒单图
0 0
u***n
京东自营物流没得说快点员给我送过好多货都熟了? 麦克包装很好简单试了下效果还不错,用用看吧。
iSK S-200 免电源电容麦克风 手机电脑声卡通用话筒 主播K歌录音直播电容麦克风 蓝色纯铝镀膜音头手持赠支架 晒单图 iSK S-200 免电源电容麦克风 手机电脑声卡通用话筒 主播K歌录音直播电容麦克风 蓝色纯铝镀膜音头手持赠支架 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
明***渊
不错使用很好的,就是近*块
iSK S-200 手持免电源电容麦克风 手机电脑声卡通用话筒 主播K歌录音直播电容麦克风 红色纯铝镀膜音头赠支架 晒单图 iSK S-200 手持免电源电容麦克风 手机电脑声卡通用话筒 主播K歌录音直播电容麦克风 红色纯铝镀膜音头赠支架 晒单图 iSK S-200 手持免电源电容麦克风 手机电脑声卡通用话筒 主播K歌录音直播电容麦克风 红色纯铝镀膜音头赠支架 晒单图
0 0
v***h
到货了,速度很快相信自营产品。准备试试。
iSK S-200 手持免电源电容麦克风 手机电脑声卡通用话筒 主播K歌录音直播电容麦克风 红色纯铝镀膜音头赠支架 晒单图 iSK S-200 手持免电源电容麦克风 手机电脑声卡通用话筒 主播K歌录音直播电容麦克风 红色纯铝镀膜音头赠支架 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准