电动智能机器人热评榜
为您提供电动智能机器人评价排行榜,电动智能机器人价格、图片、哪款好等信息
特别好,吸力很强,走一遍家里几乎无灰了,客服服务特别好,拖地功能很喜欢,擦的特别亮,能自动回充,放在家里让它自己清扫很放心。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2017-11-15 20:34:18
没***纸
扫地机器人收到啦,试用了一下,大概能用一个半小时,清扫拖地还算比较干净的,就是撞的声音有些心疼!不过出了些小问题,跟客服反应了,已经给处理了,换了新机还没到,等到了在追评。
2017-11-28 10:16:39
凌***明
第一次用扫地机器人,感觉噪声有些大。使用起来挺方便的,没有太多组装的步骤。智能不太好说,没有对比,也可能是我家环境太复杂了,感觉它笨笨的。不过扫过几次之后也能独立完成客厅的清扫并回充,没盯着不知道有没有偷懒。。高度好像是8.5,大部分家具底部都能进去清理,帮了大忙。拖地就是象征性擦一下,平时清洁算是够了。至于app只能说非常不智能,每次要用都得重新连接,太麻烦懒得用了。视频是在房间里,扫过一遍就会转弯了,还不错。
2018-07-10 19:20:25
甜***8
这个对比了多家品牌,扫地机器人就他家,自家一台,爸爸家一台,已经买第三个啦,这次是帮朋友买,还推荐其他朋友买了两台,非常好用,扫得干净,而且洗地功能也很强大,抹布特大。强烈推荐?
2018-06-22 13:04:10
户外百事
和实物描述一致,值得购买,同事说这是PC材质的不错。成年人都很喜欢,我家兔子一大早就打电话问还不回来啊,孩子老早就想要了,推荐给爸爸妈妈们,值得购买。
盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 黑色充电机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 黑色充电机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 黑色充电机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 黑色充电机器人-大型35CM身高 晒单图
2017-11-11 12:34:34
国***4
不错、儿子迫不及待了
2018-04-20 11:28:39
许***n
东西超值了,适合小朋友玩耍!小朋友也很喜欢!
2017-10-04 23:08:36
j***发
机器人不错!京东快递很给力!包装细致做工精细!孩子很喜欢!值得推荐!?????
盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图
2017-02-02 10:34:03
叶***0
今天收到快递,心里想,我在京东买了那么多东西,一直都满意,这次应该不会差,当我打开包装,眼前一亮,一对漂亮的机器人就在我眼前,做工很好,质量很好,我玩了一会,被机器人可爱的步伐吸引了,功能还慢多的,感觉很不错,我想儿子和女儿都会很喜欢的!
YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩玩具六一儿童礼物 加大版机器人 红色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩玩具六一儿童礼物 加大版机器人 红色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩玩具六一儿童礼物 加大版机器人 红色 晒单图
2018-07-12 02:27:02
质量好,做工好,抗接摔,功能多,声音可调,学习娱乐两用,孩子喜欢!
2018-06-03 17:42:43
叶***0
YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩玩具六一儿童礼物 加大版机器人 蓝色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩玩具六一儿童礼物 加大版机器人 蓝色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩玩具六一儿童礼物 加大版机器人 蓝色 晒单图
2018-07-12 02:27:02
买了两个,还没打开,不过看包厢没有问题的。物流也挺快
2018-01-02 17:16:35
叶***0
YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩玩具六一儿童礼物 加大版机器人 混色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩玩具六一儿童礼物 加大版机器人 混色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩玩具六一儿童礼物 加大版机器人 混色 晒单图
T***B
效果还可以,小孩喜欢,下次送别人可以再来几个
2018-01-01 15:29:02
小米mix、小米手表、小米平衡车S2、小米自动伞、小米签名笔、小米音响、小米胖九…联想到什么问题没…我还差个小米妹子,敢问客服什么时候帮忙邮个过来,小生不胜感激!
2017-10-17 13:31:46
g***u
心仪已久,总算给败下来了!闺女非常喜欢,上手简单,分分钟学会并运用自如。快递小哥一如既往地好!每次都必须五星好评赞一个。
小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能代步电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能代步电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能代步电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能代步电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能代步电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能代步电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能代步电动体感车 晒单图 小米(MI) Ninebot九号平衡车Plus智能代步电动体感车 晒单图
2018-03-04 14:02:53
h***d
小米这款滑板车强调的是通过性和安全性,不适合接驳什么公共交通系统,从八点五寸的充气轮胎、轴距就可以看出来,不是追求极致便携性。 很多人觉得这款滑板车重,可你只要一对比,会发现它比小米平衡车更轻,也比市面上绝大多数杂牌的滑板车轻,比它更轻的类型,只有六寸以下小轮了,可那个做不好通勤,纯休闲还以。和重量相比,我倒是希望能再增加0.5公斤来保证续航。 再说说行驶特性,小米选择前驱方案,缺点就是动力的输出不如后驱直接,加速估计弱点,可带来的优点却很多,极大的增强了通过性,小坎障碍采用慢速接近,加油门就翻上去了,如果是后驱你还真得考虑下怎么过。并且电机前置实现了ABS刹车功能,后轮碟刹其实不堪大用,刹车主要靠前轮电子刹车,效果也是杠杠的。大家选车一定记住,ABS有没有无所谓,有前刹那是必须的。 8.5寸充气胎减震真的不错,比弹簧结构简单,重量更轻,我现在把胎压打到了50psi,感觉比大行P8还软些。 操控方面油门用拇指按压也算科学,有些品牌扣扳机的方式,就像把汽车油门刹车换方向 不足:1、续航里程缩水2、底部防护弱3、没屏幕没锁车功能4、尾灯线接口挨着后轮很近
小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(黑) 晒单图
2017-01-15 23:06:22
非常不错 灯光蓝牙控制 蓝牙行驶 快递小哥辛苦了 大雪天给我送来 辛苦了。昨天订 今天到 。没有让我失望
2018-01-25 14:39:50
2018-01-25 14:39:50
h***d
小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图 小米(MI) 定制版Ninebot 九号平衡车 智能代步电动体感车(白) 晒单图
2017-01-15 23:06:22