田英章毛笔热评榜
为您提供田英章毛笔评价排行榜,田英章毛笔价格、图片、哪款好等信息
y***y
书本印刷质量不错,字迹清晰,包装精美,适合练习。就是快递站送货较慢,延迟一天才送到。
华夏万卷·田英章书法教程毛笔字帖:楷书要论笔法+结构+章法(套装共3册) 晒单图 华夏万卷·田英章书法教程毛笔字帖:楷书要论笔法+结构+章法(套装共3册) 晒单图 华夏万卷·田英章书法教程毛笔字帖:楷书要论笔法+结构+章法(套装共3册) 晒单图 华夏万卷·田英章书法教程毛笔字帖:楷书要论笔法+结构+章法(套装共3册) 晒单图 华夏万卷·田英章书法教程毛笔字帖:楷书要论笔法+结构+章法(套装共3册) 晒单图
2023-12-11 09:34:23
y***y
书本印刷质量不错,字迹清晰,包装精美。就是快递站配送较慢,反复催单才给送到。
2023-12-11 09:36:40
TOP1
名***世
收到书,非常好,书是正版的,一直想要田老师的书,终于买到手了。物流非常快,尤其是包装非常贴心,京东的物流和包装一直是很优秀的,防水加防摔的。感觉非常好!买书我一直在京东!快递小哥也非常敬业!
2017-05-25 11:34:48
jd_416919737
入门很不错,希望对孩子有帮助。
华夏万卷·田英章毛笔楷书入门教程:偏旁部首 晒单图 华夏万卷·田英章毛笔楷书入门教程:偏旁部首 晒单图 华夏万卷·田英章毛笔楷书入门教程:偏旁部首 晒单图 华夏万卷·田英章毛笔楷书入门教程:偏旁部首 晒单图
2017-11-14 22:10:15
TOP2
活动买的,实体,学习
2018-06-23 14:17:47
k***8
书的纸张质量很好。准备开始练字。防老年痴呆
华夏万卷·田英章毛笔楷书入门教程:基本笔法+偏旁部首+间架结构+章法解析(套装共4册) 晒单图 华夏万卷·田英章毛笔楷书入门教程:基本笔法+偏旁部首+间架结构+章法解析(套装共4册) 晒单图 华夏万卷·田英章毛笔楷书入门教程:基本笔法+偏旁部首+间架结构+章法解析(套装共4册) 晒单图
2018-06-12 07:36:52
TOP3
最喜欢在京东上买东西,因为东西好,而且物流快,快递员人更好,这次又买了一大堆字帖,毛笔之类的,得好好练练字了。
华夏万卷·田英章楷书毛笔水写放大版字帖:基本笔画+偏旁部首+间架结构(套装共3册) 晒单图 华夏万卷·田英章楷书毛笔水写放大版字帖:基本笔画+偏旁部首+间架结构(套装共3册) 晒单图 华夏万卷·田英章楷书毛笔水写放大版字帖:基本笔画+偏旁部首+间架结构(套装共3册) 晒单图 华夏万卷·田英章楷书毛笔水写放大版字帖:基本笔画+偏旁部首+间架结构(套装共3册) 晒单图 华夏万卷·田英章楷书毛笔水写放大版字帖:基本笔画+偏旁部首+间架结构(套装共3册) 晒单图
2018-11-28 10:12:37
学习起来很方便,不错👍!
2018-10-08 18:12:22
TOP4
果***凡
九成宫醴泉铭是唐代碑刻,公元632年镌立于麟游(今陕西宝鸡麟游县)。魏徵撰文,欧阳询正书。 记述唐太宗在九成宫避暑时发现醴泉之事。笔法刚劲婉润,兼有隶意,是欧阳询晚年经意之作,历来为学书者推崇。九成宫醴泉铭 秘书监检校侍中钜鹿郡公臣魏徵奉敕撰,维贞观六年孟夏之月,皇帝避暑乎九成之宫,此则隋之仁寿宫也。冠山抗殿,绝壑为池,跨水架楹,分岩耸阙,高阁周建,长廊四起,栋宇胶葛,台榭参差。仰视则迢递百寻,下临则峥嵘千仞,珠璧交映,金碧相晖,照灼云霞,蔽亏日月。观其移山回涧,穷泰极侈,以人从欲,良足深尤。至于炎景流金,无郁蒸之气,微风徐动,有凄清之凉,信安体之佳所,诚养神之胜地,汉之甘泉不能尚也。皇帝爰在弱冠,经营四方,逮乎立 年,抚临亿兆,始以武功壹海内,终以文德怀远人。东越青丘,南逾丹徼 ,皆献琛奉贽,重译来王,西暨轮台,北拒玄阙,并地列州县,人充编户。气淑年和,迩安远肃,群生咸遂,灵贶毕臻,虽藉二仪之功,终资一人之虑。遗身利物,栉风沐雨,百姓为心,忧劳成疾,同尧肌之如腊,甚禹足之胼胝,针石屡加,腠理犹滞。爰居京室,每弊炎暑,群下请建离宫,庶可怡神养性。圣上爱一夫之力,惜十家之产,深闭固拒,未肯俯从。以为随氏旧宫,营于曩代,弃之则可惜,毁之则重劳,事贵因循,何必改作。于是斫雕为朴,损之又损,去其泰甚,葺其颓坏,杂丹墀以沙砾,间粉壁以涂泥,玉砌接于土阶,茅茨续于琼室。仰观壮丽,可作鉴于既往,俯察卑俭,足垂训于后昆。此所谓至人无为,大圣不作,彼竭其力,我享其功者也。 然昔之池沼,咸引谷涧,宫城之内,本乏水源,求而无之,在乎一物,既非人力所致,圣心怀之不忘。粤以四月甲申朔旬有六日己亥,上及中宫,历览台观,闲步西城之阴,踌躇高阁之下,俯察厥土,微觉有润,因而以杖导之,有泉随而涌出,乃承以石槛,引为一渠。其清若镜,味甘如醴,南注丹霄之右,东流度于双阙,贯穿青琐,萦带紫房,激扬清波,涤荡瑕秽,可以导养正性,可以澄莹心神。鉴映群形,润生万物,同湛恩之不竭,将玄泽于常流,匪唯乾象之精,盖亦坤灵之宝。谨案:《礼纬》云:王者刑杀当罪,赏锡当功,得礼之宜,则醴泉出于阙庭。《鹖冠子》曰:圣人之德,上及太清,下及太宁,中及万灵,则醴泉出。《瑞应图》曰:王者纯和,饮食不贡献,则醴泉出,饮之令人寿。《东观汉记》曰:光武中元元年,醴泉出京师,饮之者痼疾皆愈。然则神物之来,寔扶明圣,既可蠲兹沉痼,又将延彼遐龄。是以百辟卿士,相趋动色,我后固怀撝挹,推而弗有,虽休勿休,不徒闻于往昔,以祥为惧,实取验于当今。斯乃**玄符,**令德,岂臣之末学所能丕显。但职在记言,属兹书事,不可使国之盛美,有遗典策,敢陈实录,爰勒斯铭。其词曰: 唯皇抚运,奄壹寰宇,千载膺期,万物斯睹,功高大舜,勤深伯禹,绝后光前,登三迈五。握机蹈矩,乃圣乃神,武克祸乱,文怀远人,书契未纪,开辟不臣,冠冕并袭,琛贽咸陈。大道无名,上德不德,玄功潜运,几深莫测,凿井而饮,耕田而食,靡谢天功,安知帝力。上天之载,无臭无声,万类资始,品物流形,随感变质,应德效灵,介焉如响,赫赫明明。杂沓景福,葳蕤繁祉,云氏龙官,龟图凤纪,日含五色,乌呈三趾,颂不辍工,笔无停史。上善降祥,上智斯悦,流谦润下,潺湲皎洁,萍旨醴甘,冰凝镜澈,用之日新,挹之无竭。道随时泰,庆与泉流,我后夕惕,虽休弗休,居崇茅宇,乐不般游,黄屋非贵,天下为忧。人玩其华,我取其实,还淳反本,代文以质,居高思坠,持满戒溢,念兹在兹,永保贞吉。 兼太子率更令勃海男臣欧阳询奉敕书。“九成宫醴泉铭”碑唐贞观六年(公元632年)镌立于陕西麟游九成 九成宫醴泉铭原碑 九成宫醴泉铭原碑[1] 宫,现位于麟游县杜水之阳九成宫遗址,建有碑亭,现为中国国宝级文物。碑高2.7米,厚0.27米,上宽0.87米,下宽0.93米,碑料为石灰石。碑身、碑首连成一体,碑座已破损,碑首有六龙盘绕,碑身阳面碑额刻“九成宫醴泉铭”六个大字,阳文篆书。[2] 正文24行,满行50字(由于原碑在宋以碑座破损,最后一行字已完全不可见,故有满行49字的误传)。楷书。碑身的侧面、背面刻满了文字,字迹已无从辨认。碑文由魏徵撰写,欧阳询正书,刻工无从考证。[3]
y***x
田英章老师常说:『书法本无捷径,如果哪位朋友非要走什么捷径,其实我想告诉他,不走捷径就是捷径。不独书法,其他任何学问和艺术,都没有捷径,但是却都有弯路和歧途,甚至是泥坑和陷阱。』   正是为了不走弯路、不人歧途,避开泥坑、躲过陷阱,在《田英章毛笔楷书2500字(简体版)》发行三年后,我们又敦请田英章老师编写了这本《田英章毛笔楷书字汇》(专业版),目的是给大家提供一个更加优秀、更加实用的学习资料和临习范本。   这本《田英章毛笔楷书字汇》(专业版)以繁写、碑写、帖写为主,是一本专业性很强的字典式的字帖;是一本更加直观、更加方便,融临摹与检索为一体的大型工具书。其字数之多(2500字)、书写水平之高,在当今书法图书中都称得上是出类拔萃、绝无仅有的上乘之作。妆阁妓楼何寂静,柳似舞腰池似镜。花落黄昏悄悄时,不闻歌吹闻钟磬。寺门勅榜金字书,尼院佛庭宽有余。青苔明月多闲地,比屋齐人无处居。忆昨平阳宅初置,吞并平人几家地。仙去双双作梵宫,渐恐人家尽为寺。   西凉伎 刺封疆之臣也   西凉伎,假面胡人假狮子。刻木为头丝作尾,金镀眼睛银帖齿。奋迅毛衣摆双耳,如从流沙来万里。紫髯深目两胡儿,鼓舞跳梁前致辞。应似凉州未陷日,安西都护进来时。须臾云得新消息,安西路绝归不得。泣向狮子涕双垂,凉州陷没知不知。狮子回头向西望,哀吼一声观者悲。贞元边将爱此曲,醉坐笑看看不足。享《一作娱》宾犒士宴监军,狮子胡儿长在目。有一征夫年七十,见弄凉州低面泣。泣罢钦手白将军,主忧臣辱昔所闻。自从天宝兵戈起,犬戎日夜吞西鄙。凉州陷来四十年,河陇侵将七千里。平时安西万里疆,今日边防在凤翔。《平时开远门外立堠云:去安西九千九百里。以示戍人不为万里行,其实就盈数也。今蕃漠使往来,悉在陇州交易也。》缘边空屯十万卒,饱食温衣闲过日。遗民肠断在凉州,将卒相看无意收。**每思常痛惜,将军欲说合惭羞。奈何仍看西凉伎,取笑资欢无所块。纵无智力未能收,忍取西凉弄为戏。八骏图 诫奇物惩佚游也穆王八骏天马驹,后人爱之写为图。背如龙兮颈如象(一作鸟》,骨竦筋高脂肉壮(一作少》。日行万里疾如飞,穆王独乘何所之。四荒八极踏欲遍,三十二蹄无歇时。属车轴折趁不及,黄屋草生弃若遗。瑶池西赴王母宴,七庙经年不亲荐。璧台南与盛姬游,明堂不复朝诸侯。白云黄竹歌声动,一人荒乐万人愁。周从后稷至文武,积德累功世勤苦。岂知纔及五(一作四》代孙,心轻王业如灰土。由来尤物不在大,能荡君心即为害。文帝却之不肯乘,千里马去汉道兴。穆王得之不为戒,八骏驹来周室坏。至今此物世称珍,不知房星之精下为怪。八骏图,君莫爱。   涧底松 念寒隽也   有松百尺大十圉,生在涧底寒且卑。涧深山险人路绝,老死不逢工度之。**明堂欠梁木,此求彼有两不知。谁谕苍苍造物意,但与之材不与地。金张世禄黄宪贤,牛衣寒贱貂蝉贵。貂蝉与牛衣,高下虽有殊。高者未必贤,下者未必愚。君不见沉沉海底生珊瑚,历历天上种白榆。(按英华辨证:白居易涧底松「金张世禄黄宪贤」,黄宪本牛衣儿,而集本作原宪贤,详上下句,黄宪贤是。)   牡丹芳   牡丹芳,牡丹芳,黄金蕊绽红玉房。千片赤英霞烂烂,百枝绛焰灯煌煌。   ……
华夏万卷毛笔字帖 田英章书心经 晒单图 华夏万卷毛笔字帖 田英章书心经 晒单图 华夏万卷毛笔字帖 田英章书心经 晒单图
TOP5
y***x
华夏万卷毛笔字帖 田英章毛笔楷书2500字(简体版) 晒单图 华夏万卷毛笔字帖 田英章毛笔楷书2500字(简体版) 晒单图 华夏万卷毛笔字帖 田英章毛笔楷书2500字(简体版) 晒单图
TOP6
y***x
华夏万卷毛笔正楷字帖 软笔书法初学者临摹练字帖 田英章毛笔楷书2500字(专业版) 晒单图 华夏万卷毛笔正楷字帖 软笔书法初学者临摹练字帖 田英章毛笔楷书2500字(专业版) 晒单图 华夏万卷毛笔正楷字帖 软笔书法初学者临摹练字帖 田英章毛笔楷书2500字(专业版) 晒单图
TOP7
TOP