生活整理术热评榜
为您提供生活整理术评价排行榜,生活整理术价格、图片、哪款好等信息
断舍离(瑜伽篇) 断舍离(瑜伽篇) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
T***7
接触断舍离是从这本书开始的,热爱瑜伽的人都可以买来看看,这是从瑜伽这项运动本身剖析出来很多生活的深刻的道理。小开本的书,很薄,价格小贵,这本书包装一般,塑封玻璃纸有点脏。
断舍离(瑜伽篇) 晒单图 断舍离(瑜伽篇) 晒单图 断舍离(瑜伽篇) 晒单图
0 0
x***-
现在在京东买书已成习惯,甚至是上瘾,哪怕买来来不及看,但是看到书就觉得踏实
断舍离(瑜伽篇) 晒单图 断舍离(瑜伽篇) 晒单图 断舍离(瑜伽篇) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
极简整理术 极简整理术 暂无报价
轻***J
小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。   “猜猜我有多爱你?”小兔子问。   “噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。   “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。   大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”   小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。??这真的很高,小兔子想:希望我的手臂可以像大兔子一样。   小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。他说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”   大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”   小兔子笑了起来,说:“我爱你像我跳得那么高,高得不能再高。”它跳过来又跳过去。   大兔子笑著说:“可是,我爱你,像我跳得这么高,高得不能再高。”   他往上一跳,耳朵都碰到树枝了。   跳得真高哇——小兔子想——真希望我也可以跳得像它一样高。   小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远
0 0
黄***人
现在的图书真是贵薄薄一本都四十。内容:这书不跟你讲道理就是不同场景下如何收拾比较精炼。很多场景也是带有~家居特色,一些场景含有一人以上家庭。如果就是随便找本书看看大概怎么收,这个就行。封面上的四大招三小步啥的可以忽视都是噱头。
极简整理术 晒单图 极简整理术 晒单图 极简整理术 晒单图 极简整理术 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
收纳全书 收纳全书 暂无报价
d***i
还是很不错的,借鉴了里面的一些创意,改造家里的衣柜,药柜,总体来说启发很大,值得看看!
收纳全书 晒单图 收纳全书 晒单图 收纳全书 晒单图 收纳全书 晒单图 收纳全书 晒单图 收纳全书 晒单图 收纳全书 晒单图 收纳全书 晒单图
0 5
飘***猫
说实话,这本书是我最近买的最差的一本。一个不专业设计的人大谈设计,本身就很讽刺!
0 0
查看更多评价>
TOP3
x***e
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商家。这个商品还真好,非常喜欢,也很欣赏京东的售后服务和配送速度!真的不错,买东西就在京东买。选自营 没有错 更多正品保障 更多售后保障 更快到货和退换速度 无人能敌. 看天下网购 发货速度谁最快 答:京东商城 售后服务谁最好 答:京东商城 配送服务谁最强:京东商城,品质保障谁最棒 答:京东商城。 正所谓:要问电商哪家强,中国网购数京东 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
超级时间整理术:每天多出一小时 晒单图
5 20
j***7
描述完全相符;服务态度良好:发货速度也令人满意。
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***i
偶然在网上看到一个读者写了一篇关于《少即是多,北欧自由生活意见》的总结,激发了我要购买这本书的欲望,很喜欢北欧的极简生活,不管是家居布置还是对于人性的需求,推崇少即是多,不要过于追求物质生活,培养精神上的富足也很重要。
少即是多:北欧自由生活意见 晒单图 少即是多:北欧自由生活意见 晒单图
0 0
G***1
书的品质没话说,我每个月都买,到过快,京东值得信赖!
0 0
查看更多评价>
TOP5
k***m
这个书不错,有实质内容,有的是针对日本国情的不过可以参考,有些还是值得学习借鉴。主要还是断舍离但介绍的蛮细,不是假大空。
令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图
0 1
w***i
买了一堆书还没看这本,慢慢学习
令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图 令人怦然心动的3日奇迹整理术 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
发***9
希望通过不同的方式懂得理财,书很满意
小狗钱钱的人生整理术:30日职场、生活、财富的赢家养成法则 晒单图 小狗钱钱的人生整理术:30日职场、生活、财富的赢家养成法则 晒单图 小狗钱钱的人生整理术:30日职场、生活、财富的赢家养成法则 晒单图
0 0
巴***3
非常不错的书籍,很有启发,几本都买了!
小狗钱钱的人生整理术:30日职场、生活、财富的赢家养成法则 晒单图 小狗钱钱的人生整理术:30日职场、生活、财富的赢家养成法则 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***f
没仔细读呢,只是看了一下图片,就是想学习摆拍?感觉挺好的,快递也很快 读完了再买其他本
0 0
人***兔
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在~买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
日和手帖002:生活整理术 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
l***3
小黄书内容超级实用,正在同事手里传阅
0 0
刘***6
好书 图文并茂 要是早看就好了 现在按书上说的开始整理家里 收拾了就是不一样 赏心悦目 心情都大好了
0 0
查看更多评价>
TOP9
马***Y
断舍离就是把那些不必需,不合适,令人不舒适的东西统统,断绝,手机用切断对他们有距离。
断舍离:正能量翻倍的生活整理术 晒单图 断舍离:正能量翻倍的生活整理术 晒单图 断舍离:正能量翻倍的生活整理术 晒单图 断舍离:正能量翻倍的生活整理术 晒单图 断舍离:正能量翻倍的生活整理术 晒单图
0 0
t***r
买书如山倒 读书如抽丝 又是一箱子 何时能读完 好书好店好价
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准