生存手册热评榜
为您提供生存手册评价排行榜,生存手册价格、图片、哪款好等信息
李录总推荐的书。需要认真的读,细细的品。好书。
2023-11-11 22:01:22
m***r
格鲁夫作品系列:格鲁夫给经理人的第一堂课+只有偏执狂才能生存+游向彼岸:安迪·格鲁夫自传(套转3册) “硅谷管理之父”,影响了整个计算机时代。“想要成就卓越,你必须是一个乐观主义者,因为卓越的定义就是,你在尝试做一件大多数人都不认为会成功的事”。
只有偏执狂才能生存 特种经理人培训手册(纪念版) 安迪·格鲁夫 中信出版社 晒单图 只有偏执狂才能生存 特种经理人培训手册(纪念版) 安迪·格鲁夫 中信出版社 晒单图 只有偏执狂才能生存 特种经理人培训手册(纪念版) 安迪·格鲁夫 中信出版社 晒单图 只有偏执狂才能生存 特种经理人培训手册(纪念版) 安迪·格鲁夫 中信出版社 晒单图 只有偏执狂才能生存 特种经理人培训手册(纪念版) 安迪·格鲁夫 中信出版社 晒单图 只有偏执狂才能生存 特种经理人培训手册(纪念版) 安迪·格鲁夫 中信出版社 晒单图 只有偏执狂才能生存 特种经理人培训手册(纪念版) 安迪·格鲁夫 中信出版社 晒单图 只有偏执狂才能生存 特种经理人培训手册(纪念版) 安迪·格鲁夫 中信出版社 晒单图
2023-01-25 14:38:57
TOP1
一味相思
京东的送货速度真快,态度还好,只是这次买的书太多了,没办法一一评论了 “欲生菩萨家,欲得童真地,欲得不离诸佛者,当学般若波罗蜜。欲以诸善根供养诸佛,恭敬尊重赞叹随意成就,当学般若波罗蜜。欲满一切众生所愿:饮食、衣服、卧具、涂香、车乘、房舍、床榻、灯烛等,当学般若波罗蜜。”(录自《摩诃钵罗若波罗蜜经抄·序品第一》)“颇有一智知一切法乎?颇有一识识一切法乎?颇有二心展转相因乎?颇有二心展转相缘乎?以何等故一人前后二心不俱生乎?若人不可得亦无前心而就后心,以何等故忆本所作?以何等故忆识强记?以何等故忆而不忆?以何等故祭祀饿鬼则得,祭余处不得?”(录自《阿毗昙·杂犍度智跋渠第二》)这种经文何等文从字顺,其中固有译者之功,然道安之劳亦不可忽视。事实上,道安制定的原则在大多数情况下都得到了贯彻执行。道安在《阿毗昙序》中就记载了他坚持要译者返工的事例。僧伽提婆和竺佛念历时整整6个月译毕《阿毗昙》,道安认为译文“颇杂义辞,龙蛇同渊,金短共肆”,“深谓不可,遂令更出”,结果二位译者“夙夜匪懈”,又花了46昼夜“而得尽定。损可损者四卷焉”。删去可删的整整四卷,以“秦语十九万五千二百五十言”译“梵本四十八万二千五百四言”,如果说道安对赵政、慧常的让步显示了他贯彻原则的灵活性,那他坚持其原则的原则性在此可见一斑。对那些不肯“斥重去复”的译者(如慧常),“五失本”是一种策略,对那些“灭其繁长”无度的译者(如竺佛念),“五失本”则为一种尺度。当年在长安译场的一位同行目睹并记载下了掌握这一尺度的情况。这篇记载名为《僧伽罗刹集经后记》。全文不长,兹转录如下:   大秦建元二十年十一月三十日。厨宾**僧伽跋澄,于长安石羊寺口诵此经及《鞞婆沙》,佛图罗刹翻译,秦言未精。沙门释道安、朝贤赵文业,研核理趣,每存妙尽。遂至留连,至二十一年二月九日方讫。且《婆须蜜经》及昙摩难提口诵《增一阿含》并《幻网经》,使佛念为译人。念乃学通内外,才辩多奇,常疑西域言繁质,谓此土好华,每存莹饰文句,灭其繁长。安公赵郎之所深疾,穷校考定,务在典骨。既方俗不同,许其五失胡本。出此以外,毫不可差。五失如安公大品序所载。余既预众末,聊记卷后。使知释赵为法之至。
2014-10-23 20:27:03
TOP2
爱***境
非常实用的一套书,内容涉及到汽车驾驶能遇到的各种情况,各种强身训练还有在野外生存训练。总之就是教你遇到危险怎么自救,化险为夷。
怀斯曼生存手册(1-3)(套装共3册) 晒单图 怀斯曼生存手册(1-3)(套装共3册) 晒单图
2018-03-07 11:24:15
d***e
还可以,一口气看了大半本。 其实很多时候还是要增强自己的主观意识。
2018-09-11 07:30:44
TOP3
u_72dqog46uzwt
¥10.60(8.9折) f对付敌以手枪对准格斗者和同伴的方法 太极内功心法(附光g盘) 街头自卫搏击术 攻击肢节部h位 对付突刺的第三种方法 附录 点穴防身:随身用品致i暴法 (0%好评) 倒功练习 对付冲刺j 《一招制敌:徒手格斗大全(最j新版)》(陆军部)【摘要k (0%好评) (0%好评) 正面卡脖 对付下刺的方法 l  手指紧紧并拢l伸直,使手掌外侧尽量坚硬;拇指紧贴食指。以此种...... 街战桑博:俄罗斯现代街头格斗术 n《一招制敌:徒手格斗大全o(最o新版)》(陆军部)【摘要 破解卡喉 用r绳索或铁p丝单手勒脖 中国少林武术大全(上下) ¥54.40(8q折) 概述 身体被按靠在墙壁上时的破解双手正面卡喉 用r绳索或铁丝双手勒s脖   普通拳头的u打击面约52平方厘米。u如握t成小拳,以手指第二关节构成的打击接触面则约为13平方厘米。用这样的小拳头打击敌人,其着力更强。握v拳时,拇指紧扣食指将v手绷紧,腕关节要保持挺直。 少林擒拿术32技(附光盘) 动用一切可以动用的手段 破解正面臂上箍抱 持手x枪搜查站立的俘虏 散打(附光盘) y(0y%好评) (0%好评) 过肩扛摔 夺背后** 动用一切可以动用的手A段 ¥18.20(6A.2A折) (0%好评) 过头摔 对付敌以手枪对准格斗者和同伴的方法 附录 0条 ¥16.30(C5.5折) 准确与速度 破解抓两腕 搜身的规则 (0%好评) (0%好评)E 实用擒拿学 倒功练习 破解由E后连臂箍抱 腰带捆绑法 学F习徒手格斗H技术,应当遵循以下五条基本原则: 0条 0G条 基本摔打动作的和各种变化样式 第十一章 持**搜查俯卧的俘虏 0条 ¥26.20(7.5折I) 人体部位 破解由后臂下箍抱的另一种J方法 J牵引捆绑法 (0%好评) ¥54.40K(8折) 孙禄堂武学录 臀部转动顶摔变化L 对付颈后手枪的L第二种方法   …… (0%好评) (0%好评) 过肩扛摔的变化 正面夺** 对多名俘虏进行搜查 散打N(附光盘) ¥10.O60(8.9折) 攻击躯干部位 对Q付突P刺的第二种方法 胶布堵嘴法 P0条 ¥16.30(5.5折) 无器械**:用自身体重锻炼Q 擒拿 摸哨 增演易筋洗髓内功图说(上卷) 30天轻松学S会咏春拳 准确与速度 概述 对付背S后手枪   (1)手掌外侧(见图T1) ¥18.80(7.6折) 0条 正面卡脖 掰钢盔折脖 ¥39.50(7.9折) (0%好评)V ¥V26.30(7.6折) 揪领卡脖 用绳索或铁丝单手勒脖 W中国少林武术大全(上下) (0%好评) 概述 双手交叉揪领卡喉 对付颈后手枪的第二种方法   4.善于借助敌Z人之动作来增强自己的Z力量; Z¥23.70(7.9折) 0条 扼背a 其他a方法 4.善于借助敌人之运作来增强b
2013-10-04 01:30:21
u_fumlww753nfv
对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!据说,2011年8月24日,京东与~合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用~,除了无法使用支付服务外,使用~账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用~原因是~的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃~而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为~我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行1%打工98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2014-03-18 17:41:34
TOP4