现象学热评榜
为您提供现象学评价排行榜,现象学价格、图片、哪款好等信息
L***烁
京东的双11活动价格很优惠,到时候基本都在3.5折以下,但是感觉没有618之后优惠。买书一直在京东,一是能够保证正版质量很好,20块基本都是当天到,再就是售后有问题的话会处理得很及时,方案会很好买的,比较放心,还是很信赖京东的质量和服务。
黑格尔《精神现象学》句读 第四卷 晒单图 黑格尔《精神现象学》句读 第四卷 晒单图 黑格尔《精神现象学》句读 第四卷 晒单图
2019-11-14 21:23:42
塔***书
书籍质量好,运送效率高。
2024-03-20 11:40:11
TOP1
塔***书
书籍质量好,运送效率高。
2024-03-20 11:40:19
偶***眼
书很好,讲解得很细致,可以用来入门
2023-11-10 23:07:58
TOP2
现象学运动 现象学运动 暂无报价
评价人数0 好评度100%
jd_KLufZBROACWI
至顺帝时,黄河流域因赋役而大扰,人心思乱。至正十年,栾城有韩山童者,煽动其祖父所立之白莲会,焚香惑众,倡言弥勒佛降生,河南及江淮间愚民,多信之者。又有刘福通及其党杜遵道、罗文素、盛文郁、王显忠、韩咬儿等附益之。诡言山童实宋徽宗八世孙,应作中华正统君主。因刑白马、黑牛,誓告天地,谋起兵,以红巾为号。事泄,山童就擒,妻杨氏及子韩林儿,潜逃武安。刘福通遂反,破颍州,据朱皋,陷汝宁府及光州,拥众不下十余万。萧县李二,亦焚香惑众,偕其党赵均用,攻陷徐州据之。罗田徐寿辉亦举兵,以红巾为号。僧人莹玉及邹普胜、倪文俊等,奇寿辉之状貌,共推为主,陷蕲水及黄州,寿辉遂称帝,国号天完。刘福通迎韩林儿为幼帝,称小明王,都毫州,国号宋,世称诸贼日红军,又日香军。时郭子兴、陈友谅、张士诚等群雄并起,先后称王。后朱元璋统一中原,遂为明代。 ……至顺帝时,黄河流域因赋役而大扰,人心思乱。至正十年,栾城有韩山童者,煽动其祖父所立之白莲会,焚香惑众,倡言弥勒佛降生,河南及江淮间愚民,多信之者。又有刘福通及其党杜遵道、罗文素、盛文郁、王显忠、韩咬儿等附益之。诡言山童实宋徽宗八世孙,应作中华正统君主。因刑白马、黑牛,誓告天地,谋起兵,以红巾为号。事泄,山童就擒,妻杨氏及子韩林儿,潜逃武安。刘福通遂反,破颍州,据朱皋,陷汝宁府及光州,拥众不下十余万。萧县李二,亦焚香惑众,偕其党赵均用,攻陷徐州据之。罗田徐寿辉亦举兵,以红巾为号。僧人莹玉及邹普胜、倪文俊等,奇寿辉之状貌,共推为主,陷蕲水及黄州,寿辉遂称帝,国号天完。刘福通迎韩林儿为幼帝,称小明王,都毫州,国号宋,世称诸贼日红军,又日香军。时郭子兴、陈友谅、张士诚等群雄并起,先后称王。后朱元璋统一中原,遂为明代。 ……至顺帝时,黄河流域因赋役而大扰,人心思乱。至正十年,栾城有韩山童者,煽动其祖父所立之白莲会,焚香惑众,倡言弥勒佛降生,河南及江淮间愚民,多信之者。又有刘福通及其党杜遵道、罗文素、盛文郁、王显忠、韩咬儿等附益之。诡言山童实宋徽宗八世孙,应作中华正统君主。因刑白马、黑牛,誓告天地,谋起兵,以红巾为号。事泄,山童就擒,妻杨氏及子韩林儿,潜逃武安。刘福通遂反,破颍州,据朱皋,陷汝宁府及光州,拥众不下十余万。萧县李二,亦焚香惑众,偕其党赵均用,攻陷徐州据之。罗田徐寿辉亦举兵,以红巾为号。僧人莹玉及邹普胜、倪文俊等,奇寿辉之状貌,共推为主,陷蕲水及黄州,寿辉遂称帝,国号天完。刘福通迎韩林儿为幼帝,称小明王,都毫州,国号宋,世称诸贼日红军,又日香军。时郭子兴、陈友谅、张士诚等群雄并起,先后称王。后朱元璋统一中原,遂为明代。 ……
2014-09-14 22:03:12
君***逸
京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
现象学运动 晒单图 现象学运动 晒单图 现象学运动 晒单图 现象学运动 晒单图 现象学运动 晒单图 现象学运动 晒单图 现象学运动 晒单图 现象学运动 晒单图
0 1
2018-06-20 17:18:13
TOP3
麒麟道人
林斡,生于1916年,广东新会人。内蒙古大学教授。曾当选为第七届全国人大代表、第六届中国民主同盟中央委员、内蒙古第二届民盟副主委、第五届内蒙古自治区政协委员。曾兼任中国蒙古史学会理事、中国中亚文化研究会理事、中国民族史学会顾问,内蒙古社会主义学院名誉院长、内蒙古地方志学会副会长、内蒙古老教授协会理事。   林斡早年在大学攻读法律,1957年在中国科学院历史研究所工作,1961年调内蒙古支边。作者五十年来致力于中国古代北方民族史教学与研究,皓首穷经著春秋,发表学术论文五十多篇,出版专著十九部。这些论著解决了国内外学者若干悬而未决的问题,又因所论多发前人所未发,填补了民族史研究领域的一些空白,引起国内外学术界的重视和高度评价。其著作资料详尽,论述精湛,观点独特,在国内外史学界享誉甚高,有的还被译成蒙古文、维吾尔文、韩文出版,如今九十高龄仍笔耕不辍。《人民日报》(国内版、海外版)、《光明日报》、《中国日报》(英文版)、《瞭望》(海外版)、新华通讯社对外新闻和对外英语、法语广播、中央电视台、内蒙古电视台对其学术成就多有报道和专访。其三部代表作《匈奴通史》、《东胡史》、《突厥史》把中国古代北方民族三大系统的巨大“学术工程”全部完成,并荣获国家教委首届“人文社科研究优秀成果”一等奖,第五届“中国图书奖”二等奖,内蒙古自治区第三届“哲学社会科学优秀成果”一等奖、第四届北方十五省市(自治区)十七家出版社“社会科学优秀图书奖”。《中国古代北方民族史新论》和《内蒙古民族团结史》荣获中宣部1993年度、1996年第五届“五个一工程”奖。《中国古代北方民族通论》2000年荣获“老教授科   学与技术工作优秀奖”。   1990年林斡被国家民委授予“全国民族团结进步先进个人称号”荣誉证书,同年享受国务院颁发的“做出突出贡献,发给政府特殊津贴”。1999年作者应特邀赴布达佩斯出席国际学术研讨会并作“关于匈奴西迁和匈牙利族源问题的考证及观点”的演讲,受到与会各国学者的关注,在国际学术界引起较大反响。作者己被列入《中国当代高级科技人才系列词典》及由国际蒙古学协会、土耳其突厥文化语言和历史研究委员会国际关系部主编的《国际蒙古学家传略》、《世界突厥学家传略》。
2015-12-10 23:18:36
u_1je7h51a3f88
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
2014-02-23 12:52:50
TOP4
jd_HBJZAUzIsoGD
大乘百法明門論本事分中略錄名數 天親菩薩造 大唐三藏法師玄奘譯   如世尊言。一切法無我。何等一切法。云何為無我。一切法者。略有五種。一者 心法。二者心所有法。三者色法。四者心不相應行法。五者無為法。一切最勝故。與 此相應故。二所現影故。三分位差別故。四所顯示故。如是次第。第一心法略有八種 。一眼識。二耳識。三鼻識。四舌識。五身識。六意識。七末那識。八阿賴耶識。   第二心所有法。略有五十一種。分為六位。一遍行有五。二別境有五。三善有十 一。四煩惱有六。五隨煩惱有二十。六不定有四。一遍行五者。一作意二觸三受四想 五思。二別境五者。一欲二勝解三念四定五慧。三善十一者。一信二精進。三慚四愧 。五無貪六無嗔七無癡。八輕安九不放逸十行捨十一不害。四煩惱六者。一貪二嗔。 三慢四無明。五疑六不正見。五隨煩惱二十者。一忿二恨。三惱四覆。五誑六諂。七 憍八害。九嫉十慳。十一無慚十二無愧。十三不信十四懈怠。十五放逸十六惛沈。十 七掉舉十八失念。十九不正知二十散亂。六不定四者。一睡眠二惡作。三尋四伺。   第三色法。略有十一種。一眼二耳三鼻四舌五身。六色七聲八香九味十觸。十一 法處所攝色。   第四心不相應行法。略有二十四種。一得二命根。三眾同分。四異生性。五無想 定。六滅盡定。七無想報。八名身九句身十文身。十一生十二老。十三住十四無常。 十五流轉。十六定異。十七相應。十八勢速。十九次第。二十方。二十一時。二十二 數。二十三和合性。二十四不和合性。   第五無為法者。略有六種。一虛空無為。二擇滅無為。三非擇滅無為。四不動滅 無為。五想受滅無為。六真如無為。   言無我者。略有二種。一補特伽羅無我。二法無我。
2014-03-29 15:35:59
f***t
胡塞尔词典。哲学专业书籍。查阅。     吴藕汀(1913-2005),浙江嘉兴人,词坛名宿、画家、版本目录学家。今刊登该书责任编辑启正所撰之前言,题目为编者所加。       吴藕汀先生自幼家道殷实,过着左琴右书的生活,但成年之后,太半人生处动荡之世,个人命运便如一叶处江流之中。即便如此,先生仍能保持“自由之思想,人格之独立”,这于生者而言,是一笔巨大的精神财富。《孤灯夜话》是吴藕汀先生的又一本随笔集。由于时代的原因,先生的大部分文字都是写在烟盒纸上,或小学生的方格本上,字体大小不一,他人难以辨认,整理这些文字的繁重任务,大部分由其哲嗣吴小汀先生承担。小汀先生说:“先父写这些文章的时候曾表示,就这样随意地写,想到哪里,就写到哪里。”为尊重藕公的想法,保持作品原貌,编辑只根据文字量的多少简单分了九卷,修正了一些整理稿中明显的错讹文字,通过查询相关资料补充了一些整理稿中缺失的文字。《夜话》内容涉及金石书画、版本考据、填词赋诗、种药养虫、人物故实、京昆弹词、社会变迁,可谓琳琅满目。文字处处见性情,像日记,又像时评。面对这样一位知识渊博又有真知灼见的文化老人,就如同坐拥一座格调不俗、藏品丰富的图书馆,我们能做的,也许就是打开这本书,安安静静地读下去。     吴藕汀先生与中华书局的结缘已经有半个世纪之久。1958年,经由陈乃乾先生的绍介,藕公第一部作品《词名索引》由中华书局出版。2012年3月16日至31日,中华书局在国家图书馆的稽古厅举办“中华书局百年历程暨珍贵图书文献展”,展品中有1999年吴藕汀先生创作的一幅绘画作品,主要构图为远衬青山,近着红树,旁有茅屋,两人相对。作品右上题字如右:“死去元知万事空,但悲不见九州同。王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。陆游诗,己卯年八月,吴藕汀,时年八十又七。”此作是经由谁人之手交予中华书局收藏,至今已经无从查考。藕公去世后一年,即2006年,中华书局编辑李忠良出差嘉兴,顺道访秀州书局范笑我,恰逢吴藕汀之子吴小汀在场。当即达成了“吴藕汀作品集”的出版意向。自2008年8月以来,中华书局已出版的吴藕汀作品有《词名索引》、《戏文内外》、《药窗杂谈——与侗廔信摘录》、《十年鸿迹》、《鸳湖烟雨》。2013年,适值吴藕汀先生诞辰百年,《孤灯夜话》和《药窗诗话》(增订本)的相继出版,标志着先生的大部分重要作品已出齐,这算是对藕公最好的纪念吧。(《孤灯夜话》/吴藕汀著 吴小汀整理/中华书局2013年4月第1版/定价:29元) 吴藕汀《孤灯夜话》里有戚继光一则,曰戚继光,通过买美姬送张居正的手段从而飞黄腾达,生活奢华,人品低下,西湖边不应该建他的塔。余觉甚为迂腐可笑,戚乃王阳明心学传人,知行合一,若他不知道审时度势,岂有后来的一番作为。 微博上多了有个副作用,长篇大论的文字看不大下去了。近日一直在读吴藕汀的《孤灯夜话》,小品文,多是短短几行,类微博。文字却相当有趣,地理风俗,典故食材,信笔写来。里面对一些书与前人的评价多与世俗迥异,如李清照晚年不曾改嫁,水浒诲盗诲淫,红楼,三国与封神作者问题等等,读来甚觉新鲜。
2015-09-25 15:30:33
TOP5
黑格尔的代表之作,买来慢慢品读。
贺麟全集:精神现象学(套装共2册) 晒单图 贺麟全集:精神现象学(套装共2册) 晒单图
2022-06-18 17:09:44
灵通混元
贺麟先生厉害。他说,在谈到宗教这一阶段或意识形态时,黑格尔概括前面各意识形态的发展阶段时说,在前此所讨论过的诸意识形态里,这些形态大致区分为意识,自我意识,理性和精神,无疑宗教也曾经出现过作为绝对本质一般的意识。
2020-07-02 22:07:01
TOP6
e***0
这次优惠活动买了一堆,折扣蛮大的. 一直都在京东上买东西,搞活动时满减加券比较划算,快递和售后很满意!为自己充充电,买书如山倒,读书如抽丝 慢慢看
怪诞现象学:21世纪科学防骗指南(插图第6版) 晒单图 怪诞现象学:21世纪科学防骗指南(插图第6版) 晒单图 怪诞现象学:21世纪科学防骗指南(插图第6版) 晒单图 怪诞现象学:21世纪科学防骗指南(插图第6版) 晒单图 怪诞现象学:21世纪科学防骗指南(插图第6版) 晒单图 怪诞现象学:21世纪科学防骗指南(插图第6版) 晒单图
2018-04-29 18:57:06
玉***泊
看了两章了,还没大看懂
2014-03-21 10:52:32
TOP7
人性论(套装全两册)(汉译名著本),名家大作,值得珍藏,商务印书馆汉译名著系列,品质保证,最近对这一套比较感兴趣,趁京东活动,收一批。
内时间意识现象学/汉译世界学术名著丛书 晒单图 内时间意识现象学/汉译世界学术名著丛书 晒单图
2024-03-12 13:56:40
洛克的著作,买来慢慢看吧。
2023-07-10 09:39:21
TOP8