现代语言学热评榜
为您提供现代语言学评价排行榜,现代语言学价格、图片、哪款好等信息
jd-7lu梅
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了精挑
2021-08-29 10:48:01
c***e
买了十几本,价格便宜,有塑料封皮。都是英文原版小说,可有的看了。这种近代小说据说比较好懂。
绿野仙踪(英文原版) 晒单图 绿野仙踪(英文原版) 晒单图 绿野仙踪(英文原版) 晒单图
2023-06-27 21:52:31
TOP1
jd-7lu梅
2021-08-29 10:48:01
c***e
柳林风声(英文原版) 晒单图 柳林风声(英文原版) 晒单图 柳林风声(英文原版) 晒单图
2023-06-27 21:52:31
TOP2
这本书非常非常非常不错,很推荐推荐购买这个可以对小朋友多一些的了解,特别是婴儿时期的宝宝。我还没有看完,但是这个书真的很不错,推荐购买。
2021-12-09 20:17:12
笑***1
我觉得挺好的,理解儿童是一个很重要的过程,看一些理论研究还是有助于我们去设身处地的思考问题,是比较可以的,个人很满意啊,法汉词典附近有,整体很好
现代汉语词典(第7版) +古汉语常用字字典(第5版)(套装共2册) 晒单图 现代汉语词典(第7版) +古汉语常用字字典(第5版)(套装共2册) 晒单图 现代汉语词典(第7版) +古汉语常用字字典(第5版)(套装共2册) 晒单图 现代汉语词典(第7版) +古汉语常用字字典(第5版)(套装共2册) 晒单图 现代汉语词典(第7版) +古汉语常用字字典(第5版)(套装共2册) 晒单图 现代汉语词典(第7版) +古汉语常用字字典(第5版)(套装共2册) 晒单图
2022-08-22 02:07:17
TOP3
菊与刀(珍藏版) 菊与刀(珍藏版) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
一直都很喜欢这位作者,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会。
菊与刀(珍藏版) 晒单图 菊与刀(珍藏版) 晒单图 菊与刀(珍藏版) 晒单图 菊与刀(珍藏版) 晒单图 菊与刀(珍藏版) 晒单图 菊与刀(珍藏版) 晒单图 菊与刀(珍藏版) 晒单图
15 58
2019-01-19 16:38:10
JOY代言人
买东西买书上京东,京东品类丰富,物品保真,包装完善, 书很不错,字体清晰大小合适,排班整洁易于阅读。很好读起来很畅快。 服务一流,反馈很快,态度很好,处理结果令人满意,体验客户至上的感受 所以,多年来一直相信京东品牌,购物体验一直很满意,一直在京东平台买买买,这就是品牌的魅力,不要多说了,赶快再来一波购物吧!
2 10
2020-08-01 09:51:59
TOP4
17CHRIS
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
2013-09-03 07:41:41
u_81kdo8ocwr4m
这本书是一本史作,适合大宗看,现代汉语八百词(增订本)吕叔湘现代汉语八百词选词以虚词为主,也收了一部分。第一个词按意义和用法分项详加说明,可以供汉族人学习汉语时使用,一般语文工作者和方言地区的人学习普通话也可参考。1刚刚。表示事情在前不久发生2表示事情发生或结束得晚3表示数量少,程度低只。4表示只有在某种条件下,或由于某种原因、目的,然后怎么样。用于后一小句,前一小句常有‘只有、必须,要因为,由于为了’配合。5强调确定语气。[动]表示选择施行某种方针、政策、措施、手段、形式、态度等。通常带名词、动词或形容词宾语。可带‘乐、过’。1用力使人或物朝自己所在的方向或跟着自己移动。可带‘乐、着、过’,可重叠。可带动量、时量。可带名词宾语。2用运输工具载运。可带‘乐、着、过’。可带动量、时量。可带名词宾语。3牵引乐器的某一部分是乐器发出声音。可带‘了、着、过’,可重叠。可带名词宾语。4拖长使延长。可带‘乐、着、过’,可带名词宾语。5牵累拉车。可带‘了、着、过’,可带名词宾语。6拉拢联络。可带‘了、着、过’,可重叠。可带名词宾语。书摘13.安装设立。可带‘了、着、过’可带名词宾语。~门窗这儿应该~个公用电话~了两把锁~过电灯~天线4.加上。可带‘了、过’,可带名词宾语。~罪名~了一个头衔给他~过不少名誉职务5.存着怀着(某种念头,多指不好的)。你总在背后说他坏话,~的是什么心?你~的什么心?动结安∥好安好了\电话就方便了,园圃安∥上螺丝安不上这种罪名根本就安不上安(不)下来他老安不下心来你要安下心来学习,安出(来)你们这个月要安出十台机器(来),安得/不过来这么多用户都要安电话,两个人可安不过来安开农村也普遍安开电话了安到路灯一直安到西郊安到五点才完安到来(去)把天线安到房顶上去按(按照)[动]遵从遵照。通常要带双音节名词宾语。办事情要有计划,要~制度[介]表示遵从某种标准。)按 名~期举行~时完成~月上报~规定办事~年龄分组~现在的速度,我们三点以前可以到达可加‘着’,但后面是单音节名词时不能加。~着计划执行~着图纸施工)按 动/小句。时间尚未确定,先~明天一早出发做准备~他前天离开昆明算来,现在已经到了桂林~亩产八百斤计算~每人两张票分发)按 名 说(讲)。名词限于指道理、条件、规律一类的,表示说话人根据某种事理作出通常应有的论断。~理说,他不会不同意的~节气来说,立秋以后应该比较凉爽了,可是这几天还那么闷热~条件讲,人家比咱们差,可人家的成果反而比咱们多习用语按说按道理说。按说这是老王办的事,既然他有困难,我就去一趟吧!比较按照见‘照’。【按照】1)动词用法同动词‘按
2013-04-29 08:37:39
TOP5
诗湖1003
本书在总体构思、内容取舍、章节安排、练习设计等方面有所创新,从语音、汉字、词汇、语法、语用五个方面对现代汉语做了全面的阐述。同时充分吸收了现代汉语研究的最新成果,是一部带有突破性的现代汉语教材。 3作者简介 邵敬敏,男,暨南大学特聘一级教授,博士生导师汉语言文字学重点学科带头人、博士点以及博士后流动站负责人,获得国务院特殊津贴兼任中国语言学会常务理事、广东省中国语言学会副会长、现代汉语语法国际研讨会召集人,《汉语学习》、《汉语学报》、《语言科学》、《对外汉语研究》等杂志编委。华中师范大学、浙江师范大学等八所高校兼职教授,1996以来先后担任香港城市大学、香港浸会大学、香港理工大学访问教授以及香港商务印书馆编审。 出版著作(含主编)37种,主要有《中国理论语言学史》、《现代汉语疑问句研究》、《上海方言语法研究》、《现代汉语通论》、《汉语语言学评论集》、《汉语语法专题研究》、《汉语广视角研究》等;发表语言学论文270余篇。《汉语语法学史稿》获国家教委首届人文社会科学优秀成果著作二等奖,《汉语语法的立体研究》获教育部第三届人文社会科学优秀成果著作三等奖。2002年入选全国十本《著名中年语言学这自选集》,2006年获得暨南大学科研先进工作者称号。 本书目录 导论 第一章语音 第一节现代汉语主意概述 第二节音节分析:元音和辅音 第三节音节分析:声母和韵母 第四节普通话声调 第五节普通话音节结构 第六节音位和音位归纳法 第七节音变 第八节节律 第二章汉字 第一节现代汉字概述 第二节现代汉字的字形 第三节现代汉字的字音 第四节现代汉字的字义 第五节现代汉字形音义的关系 第六节现代汉字的规范化 第七节现代电脑字的信息处理 第三章词汇 第四章语法 第五章语用 后记 附录一汉语拼音方案 附录二国际音标简表 附录三普通话声韵配合总表 邵敬敏教授 一、简历 现任暨南大学文学院中文系教授、博导,获国务院特殊津贴。 1955-1961年毕业于上海市敬业中学 1961-1966年毕业于北京大学中文系语言专业 1968-1970年中央文化部艺术局工作 1970-1978年浙江省浦江县文化馆工作 1978-1981年现代汉语专业研究生,获杭州大学(现浙江大学)文学硕士学位 1981-2002年华东师范大学中文系工作,1988年晋升副教授,1994年晋升教授,1998年领衔申报汉语言文字学博士点成功 2002-今暨南大学中文系,任特聘一级教授 二、兼职 1.兼任广东省中国语言学会会长、中国语言学会常务理事、现代汉语语法国际研讨会召集人;《汉语学习》、《语言科学》、《汉语学报》、《对外汉语研究》、《东方语言学》、《南方语言学》以及《现代中国语研究》(日本)、《澳门语言学刊》等编委。 2.兼任浙江师范大学、华中师范大学、福建师范大学、黑龙江大学、延边大学、浙江教育学院、广州大学、阜阳师院、韩山师范等兼职教授。 3.兼任香港商务印书馆、香港教育图书公司顾问、香港陆陈汉语教育集团学术总监。 3.曾任上海语文学会理事、现代语言学研究会副会长、上海语言研究中心副主任;香港城市大学中文翻译及语言学系、香港浸会大学中文系、香港理工大学中文及双语学系、香港中文大学翻译系访问教授,香港商务印书馆编审。 三、获奖: (1)《汉语语法学史稿》(上海教育出版社1990,商务印书馆2006修订版),1992年获华东地区优秀图书奖,1994年获上海市哲学社会科学优秀著作奖,上社证字(2003)189号。1995年12月15日获国家教育委员会首届优秀文科著作二等奖。教社政证字(1995)第351号 (2)《汉语语法的立体研究》(商务印书馆2000),2003年7月3日获国家教育部第三届优秀文科著作三等奖。教社政证字(2003)209号。 (3)邵敬敏、朱晓亚《“好”的话语功能及其虚化轨迹》(中国语文2005.5),2007年4月获得第二届广东省哲学社会科学优秀成果(论文)二等奖,粤府证[2007]053,证书号:2007-B-2-053 (4)邵敬敏《汉语语义语法论集》(上海教育出版社2007),获2009年广东省第三届哲学社会科学优秀成果(著作)二等奖,粤府证[2009]116,证书号:2009-A-2-036 (5)邵敬敏主编《现代汉语通论》(第二版)(上海教育出版社2007),获2010年第六届广东省教学成果一等奖,证书号20100034。 (6)主持《现代汉语》课程2007年获得广东省精品课程称号 四、科研项目: (1)1992年承担国家社科基金科研项目“现代汉语特殊疑问句研究”,并且出版《现代汉语疑问句研究》(华东师范大学出版社1996年)。 (2)1993年承担国家对外汉办科研项目“以字识词速成词典”,出版《HSK汉语水平考试词典》(华东师范大学出版社2000年) (3)1996年参加香港政府“大学研究基金”研究项目“汉语三种方言——广东话、上海话和普通话——的参数变化”,并且出版了《上海方言语法研究》(跟徐烈炯合作,华东师范大学出版社1998年)。
2013-11-24 17:39:43
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
现代汉语通论(第2版) 晒单图 现代汉语通论(第2版) 晒单图 现代汉语通论(第2版) 晒单图
2023-07-24 13:39:08
TOP6