玫瑰花花瓣热评榜
为您提供玫瑰花花瓣评价排行榜,玫瑰花花瓣价格、图片、哪款好等信息
夏***扰
宝贝已经收到,东西不错,很喜庆,服务态度很好,物流快,好评
0 0
j***f
喜欢,颜色大红,很喜庆。赞一个。
幽幽兔婚庆用品撒花结婚礼场景婚房布置装饰仿真玫瑰花瓣手抛假花瓣 桃红渐变 晒单图 幽幽兔婚庆用品撒花结婚礼场景婚房布置装饰仿真玫瑰花瓣手抛假花瓣 桃红渐变 晒单图 幽幽兔婚庆用品撒花结婚礼场景婚房布置装饰仿真玫瑰花瓣手抛假花瓣 桃红渐变 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***f
喜欢,颜色大红,很喜庆。赞一个。
幽幽兔婚庆用品撒花结婚礼场景婚房布置装饰仿真玫瑰花瓣手抛假花瓣 大红色 晒单图 幽幽兔婚庆用品撒花结婚礼场景婚房布置装饰仿真玫瑰花瓣手抛假花瓣 大红色 晒单图 幽幽兔婚庆用品撒花结婚礼场景婚房布置装饰仿真玫瑰花瓣手抛假花瓣 大红色 晒单图
0 0
e***d
截止到7月25日,为期30天的星艺装饰家装节上线了,活动周期短,优惠力度大,想装修,想找好装修公司装修,还犹豫的朋友们尽快下手,你来了,我给你意想不到的惊喜!!! 星艺装饰设计师刘工:15333353545
0 0
查看更多评价>
TOP2
王***2
目测不超过100片,哪里来的2000片
梦桥 B&D 结婚玫瑰花瓣婚礼用品仿真玫瑰花瓣花撒花婚房婚床装饰布置2000片花瓣 晒单图 梦桥 B&D 结婚玫瑰花瓣婚礼用品仿真玫瑰花瓣花撒花婚房婚床装饰布置2000片花瓣 晒单图
0 0
坏***丨
还不错 挺多的
梦桥 B&D 结婚玫瑰花瓣婚礼用品仿真玫瑰花瓣花撒花婚房婚床装饰布置2000片花瓣 晒单图 梦桥 B&D 结婚玫瑰花瓣婚礼用品仿真玫瑰花瓣花撒花婚房婚床装饰布置2000片花瓣 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
M***裤
不错不错,布置起很方便,简单,物流也挺快的
0 0
j***2
绝对是可以的,买回来,回到家里摆了摆确实不错,对象都感动的不得了^_^^_^
0 0
查看更多评价>
TOP4
烦***丶
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,
0 0
1***7
可以得很多料 布置的满满的
0 0
查看更多评价>
TOP5
陈***y
蜡烛好看 一点就找长句、短语、邮箱、号码任你自定义! 亮度高高
0 0
好的地方,物流很快,一天收到了,不好的地方就是,快递跳过了确认收货,直接到了评分那一步,搞得我一脸莫名其妙,后面看到短信取件了才知道送到了,看别人图片挺大的?不过有多大,你们自己看图,还有,别为了省钱,起码给个盒子装吧,就用保鲜膜封起来送货,唉:-(
0 0
查看更多评价>
TOP6
好的地方,物流很快,一天收到了,不好的地方就是,快递跳过了确认收货,直接到了评分那一步,搞得我一脸莫名其妙,后面看到短信取件了才知道送到了,看别人图片挺大的?不过有多大,你们自己看图,还有,别为了省钱,起码给个盒子装吧,就用保鲜膜封起来送货,唉:-(
0 0
j***z
我买的蜡烛是今天中午下单的,下午就到了,物流真的挺快啊。今天这边天气真的很冷,快递小哥给我送东西的时候,外面还刮着冷风,快递小哥辛苦了…服务态度真的很好,让人感觉很温暖…谢谢!
0 0
查看更多评价>
TOP7
jd_139645mclk
味道真的很好,有很自然的香气,买来放在屋里一天,感觉屋里都清香怡人,宝贝也很喜欢这个味道,等用完再来他家买。有好几个朋友都是用的绿之源的,朋友推荐来买的*^_^*能有活动的时候再入手几个,备用,感觉每个房间都需要
0 0
jd_137550ivu
老公30岁生日买的,感动死他了,哭的稀里哗啦,蜡烛很漂亮,有一点点味道,影响不大,可以烧很久,等了老公10多分钟,不错的回忆
0 6
查看更多评价>
TOP8
jd_139645mclk
味道真的很好,有很自然的香气,买来放在屋里一天,感觉屋里都清香怡人,宝贝也很喜欢这个味道,等用完再来他家买。有好几个朋友都是用的绿之源的,朋友推荐来买的*^_^*能有活动的时候再入手几个,备用,感觉每个房间都需要
0 0
御***魔
同事老公过生日买的,很不错!
绿之源 七夕情人节玫瑰花瓣5包装表白生日求婚婚庆婚房结婚婚礼现场婚床撒花仿真用品粉色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
s***e
花挺多的,但是是一沓一沓的,压的很瓷实,用手搓开很费劲
绿之源 玫瑰花瓣生日求婚婚庆婚房结婚婚礼现场婚床撒花仿真用品5包装(紫色) 晒单图
0 0
萍***-
老公回来看到吓了一跳,不过后面感动的不要不要的
绿之源 玫瑰花瓣生日求婚婚庆婚房结婚婚礼现场婚床撒花仿真用品5包装(紫色) 晒单图 绿之源 玫瑰花瓣生日求婚婚庆婚房结婚婚礼现场婚床撒花仿真用品5包装(紫色) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准