玫瑰水晶杯热评榜
为您提供玫瑰水晶杯评价排行榜,玫瑰水晶杯价格、图片、哪款好等信息
这款唇膏好用赞赞赞
2018-11-02 20:11:31
猪***3
第四次买了,第一次是去年非常幸运的中的试用,真的是非常好用的宝贝,一家人都在用,春夏秋冬都可用,润唇效果非常的好,淡淡的粉色让唇部不擦口红也很漂亮自然,物美价廉的宝贝,大爱。。
柳丝木(Ositree)口红不易掉色不易沾杯唇彩唇蜜防水咬唇妆变色润唇膏女学生(孕妇可用保湿滋润) 变色紫水晶 晒单图 柳丝木(Ositree)口红不易掉色不易沾杯唇彩唇蜜防水咬唇妆变色润唇膏女学生(孕妇可用保湿滋润) 变色紫水晶 晒单图 柳丝木(Ositree)口红不易掉色不易沾杯唇彩唇蜜防水咬唇妆变色润唇膏女学生(孕妇可用保湿滋润) 变色紫水晶 晒单图
2018-11-24 01:25:59
很不错的产品,很喜欢。包装完好,还送了杯垫和清洁布,温馨。网上有类似的产品,但这家价廉物美,值得信赖。
珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 玫瑰款矮杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 玫瑰款矮杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 玫瑰款矮杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 玫瑰款矮杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图
2018-10-02 13:24:35
m***6
收到实物的时候有点小失望,图片很彩很漂亮。上面的钻石有点降低了档次,另一家也有同样的杯子价格便宜20左右,但是出于信任买了这家贵的。买了两个,希望倒入茶后能好看些。
2018-11-21 11:41:36
x***w
挺好,就是有点小贵。杯子的手柄好像是?水粘上的,也不知道开水泡茶能不能用。害怕掉了会烫伤的
2018-09-16 10:35:31
珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 雏菊款矮杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 雏菊款矮杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 雏菊款矮杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 雏菊款矮杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图
2018-10-02 13:24:35
jd_138107bek
当天下单当日到达,呵呵,宝贝初看不咋地,但是有韵味,越看越有意思哈,好的送喜欢的人!
珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 玫瑰款高杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 玫瑰款高杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 玫瑰款高杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图
2018-08-03 10:30:00
杯子不错,给人感觉高端大气上档次,送老婆的,很满意,快递也不错,上午下单下午就到了。
2018-09-18 06:23:21
B***4
杯子很漂亮,但是有大的异味。
2017-12-27 12:36:59
桑***磊
很不错,实话女朋友用
珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 雏菊款高杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 雏菊款高杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 雏菊款高杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 雏菊款高杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 雏菊款高杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图 珐琅彩玻璃水杯花茶杯子果汁杯泡茶杯情侣创意实用时尚玫瑰花水晶对杯生日礼物送女友情人老婆朋友圣诞节礼品 雏菊款高杯+珐琅勺+礼盒礼袋 晒单图
2018-03-09 09:46:09
包装严实,避免磕碰,勺子为水滴形,如果和图片一样就更完美了
馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 矮款玫瑰红色+水滴勺 晒单图 馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 矮款玫瑰红色+水滴勺 晒单图 馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 矮款玫瑰红色+水滴勺 晒单图 馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 矮款玫瑰红色+水滴勺 晒单图
2018-05-17 19:53:28
没想到上面还有钻,比想像中的要好。
2018-05-05 19:17:45
没想到上面还有钻,比想像中的要好。
馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 高款玫瑰蓝色+水滴勺 晒单图 馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 高款玫瑰蓝色+水滴勺 晒单图 馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 高款玫瑰蓝色+水滴勺 晒单图 馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 高款玫瑰蓝色+水滴勺 晒单图
2018-05-05 19:17:45
包装严实,避免磕碰,勺子为水滴形,如果和图片一样就更完美了
2018-05-17 19:53:28
买了一套,一高一矮,只是颜色不同,包装严实,结实。业。勺子看起来好像和杯子的图案不太配
馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 矮款玫瑰蓝色+水滴勺 晒单图 馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 矮款玫瑰蓝色+水滴勺 晒单图 馨沐鱼 珐琅彩水杯花茶杯果汁杯耐热水晶玻璃杯礼盒装生日礼物 矮款玫瑰蓝色+水滴勺 晒单图
2018-05-17 19:55:56
不错,挺好看的,玻璃也比较厚实,花纹不俗气,勺子?也好看,冲咖啡泡茶都不错
2018-03-14 22:07:48
以前经常使用哎吖吖店里化妆品,这次买了口红?比我想象的颜色好,试擦一下很滋润淡淡的香味,比较适宜!
哎吖吖 变色口红鲜花水晶润唇保湿防水姨妈红不掉色不沾杯4g 1俏玫红实色 晒单图 哎吖吖 变色口红鲜花水晶润唇保湿防水姨妈红不掉色不沾杯4g 1俏玫红实色 晒单图 哎吖吖 变色口红鲜花水晶润唇保湿防水姨妈红不掉色不沾杯4g 1俏玫红实色 晒单图 哎吖吖 变色口红鲜花水晶润唇保湿防水姨妈红不掉色不沾杯4g 1俏玫红实色 晒单图 哎吖吖 变色口红鲜花水晶润唇保湿防水姨妈红不掉色不沾杯4g 1俏玫红实色 晒单图
2018-04-04 17:55:36
依***g
我买了两只不同颜色的,但是卖家给我邮寄了两只一样的,我找卖家也是马上回复我的,一说邮寄错了人就不理我了,半个小时之间问话也不回答怎么解决,钱不多我也不在乎啊,但是你也得给我个说法吧,直接不回复几个意思,这是对人的不礼貌尊重,如果是忙的话你也可以说你忙我可以等
2018-04-16 20:34:50
j***闽
宝贝质量很好,味道不错,是正品,抹上很舒服。
哎吖吖 变色口红鲜花水晶润唇保湿防水姨妈红不掉色不沾杯4g 水晶紫色玫瑰 晒单图 哎吖吖 变色口红鲜花水晶润唇保湿防水姨妈红不掉色不沾杯4g 水晶紫色玫瑰 晒单图
2016-08-24 16:30:35
东西不错,很好用,我喜欢,嘴唇不干了,效果好,满意!
2016-09-20 12:25:26