物理学的未来热评榜
为您提供物理学的未来评价排行榜,物理学的未来价格、图片、哪款好等信息
Q***A
斯莫林是一位非常有思想深度的学者,研究精神非常可贵,京东电子书做的不错,感觉比亚马逊排版好,但是这种书如果是PDF版本就更好了,好评~
2017-06-04 12:34:16
山***门
好书。说的很详细,为这个世界的存在提供了另外一种解释。
2017-04-21 03:45:28
A***n
很有用的书~京东的书也不错
2015-04-19 11:00:43
t***g
能源是當今世界上最重要的商品。國家財富與能源耗用量有顯著的正相關。許多國家為了爭搶能源而發動戰爭。我們對能源之敏感可以從一個只佔2%供應量的國家(利比亞)停止原油出口,卻造成石油價格勁揚10%而得知。   能源災害一個接著一個。墨西哥灣的大規模漏油事件可能會釀成美國歷史上最嚴重的生態災難。儘管有來自核能支持者的樂觀預測,但從三哩島(Three Miles Island)到車諾比,核能災害仍不斷地發生,然後就在一切看來都安全無虞時,又發生了福島核災。現今又出現了一項新的能源威脅:水力壓裂(fracking),一種可能會汙染整個水域的天然氣鑽採方法。而過度的能源消耗,可能會把我們帶向人類歷史上最大的災難:無法控制的全球暖化,以及伴隨而來的颶風、洪水,以及最為諷刺的乾旱。   近來美國在經濟上所嚐到的苦果,多半都是從能源衍生而來。每年500億美元的貿易逆差,有一半來自於石油進口,而且情況還可能變得更糟。中國正在和美國爭奪石油,其石油進口量以每年50%的速度增長。我們對石油的高度依賴對市場形成了巨大的壓力,特別是根據預測,石油供給量將在十年內達到(並越過)高峰。許多國家在能源安全上飽受威脅。2009年,俄羅斯為了教訓烏克蘭而將供油管路切斷一天,才令法國和德國驚覺自己在能源上的脆弱。   雖然問題這麼多,我們卻將能源視為理所當然。當家裡的電力中斷時,一定是某個蠢蛋犯了錯。如果價格上揚,一定是有人在裡面上下其手!在美國,便宜的能源是民生必需品,而不是奢侈品。對許多人來說,便宜的能源是一項基本人權。   我們都曾聽說能源正逐漸耗竭,但是又聽到很多人說到處都是能源,正等著我們開採。如果我們夠聰明,而且不被那些能源大公司愚弄的話,能源還是一項很棒的投資。陽光裡有能源,海水裡、風裡、從地球深處緩慢地釋放出來的地熱裡也都有能源。有人跟我們說,我們對化石燃料的依賴只是石油公司操弄下所形成的癮頭。   我們需要能源,卻對我們所擁有的能源揮霍無度。在柏克萊大學的大講堂(我授課的地方)裡,即使在大白天也使用人工照明。我們在冬天過度加熱建築,在夏天過度冷卻建築,這樣做讓我們感覺良好。節能讓人聯想到馬力不足的汽車、不舒服的日光燈和必須在自己的客廳裡穿著毛衣。   在軍事或經濟上,能源是國家安全的核心,而且在總統和人民所做的決策中位居要角。但是能源既抽象又神秘。物理課本裡對能源的定義是「作功的能力」,但除非你了解技術上如何定義同樣抽象的「能力」與「功」,否則只會感到困惑。我們被教導要節省(conserve)能源,但是物理學家又告訴我們,能源守恆(conservation)並不是個選擇,而是條自然定律。對未來的總統而言,到底他真正需要知道的是什麼?   當你成為總統,你可以放心把能源議題全部留給你的能源部長或是科學顧問去處理嗎?如果有這麼簡單就好了!讓我們想像一下底下兩個假設的情境:   你的科學顧問向你大力讚揚太陽能的優點,同時間你的經濟顧問正在擔憂美國汽車工業的衰退,而你的國務卿則對發生於沙烏地阿拉伯或伊朗等產油國的革命風潮感到束手無策。與能源有關的知識,對處理這些問題至關重要。   你的能源部長認為福島核災的後果太可怕,應該要停止使用核能,但是你的科學顧問說,美國並不會受到海嘯的威脅,而且沒有人因為福島核災中外洩的輻射而喪命,反而證明核能是可靠的。你必須權衡這些建議並做出決策,但這兩者間似乎毫無交集。   當你的顧問彼此之間意見相左時,你該如何得出正確的結論?結論當然是,你不只需要了解他們的結論,而且還必須了解他們是基於那些事實和邏輯而形成他們的結論。我們生活在一個高科技的世界裡,因此你無法像過去的總統一樣,只靠著經濟、政治、外交與軍事上的資訊來治理國家。你必須知道且了解能源。更困難的是,你還必須要帶領民眾與國會。你不能只靠民調來做事,因為大眾並不欣賞折衷與妥協。你責無旁貸。   這本書的目的並非在於提供建言,而是在傳授知識。有時我也會提供自己的看法,但是請注意,那只是個科學家的意見。當你當上總統,我並不會因為你採用了另外一種方法而感到驚訝或失望。至少你知道你自己在做什麼。   我盡量使這本書更精簡,而不是更完整。我把重點放在那些總統必須知道的事,那些進一步了解各項議題時所需的基礎科學與資訊。   這本書的開頭會回顧一下近年來所發生的一些能源災難。這些事件佔據了報紙頭版標題,而且往往會影響民眾對能源的態度,但這些標題大多不夠精確或產生誤導。常常在經過災害的幾個月或幾年後,我們才發現我們的第一印象是錯誤的。福島核災和墨西哥灣漏油事件都是這類的實例,甚至大眾印象中化石燃料對全球暖化的影響也是如此。
2014-11-04 12:33:55
京东上买书非常方便,还有优惠,书也正版,买了很多书,书架上都堆满了。
荣誉物理:热学、光学、近代物理学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 荣誉物理:热学、光学、近代物理学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 荣誉物理:热学、光学、近代物理学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 荣誉物理:热学、光学、近代物理学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 荣誉物理:热学、光学、近代物理学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 荣誉物理:热学、光学、近代物理学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 荣誉物理:热学、光学、近代物理学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 荣誉物理:热学、光学、近代物理学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图
2017-03-03 19:50:05
质量非常好,内容也很好,虽然说是高中物理,但书里写得连我一个读初二的物理小白都看得很明白,大赞!
2018-06-04 19:42:48
玉***引
《荣誉物理:电学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版)》是为那些在中学阶段就显现出理科特长,并对物理特别感兴趣,立志以后当科学家或工程师的学生而设计的,其中包含了不少大学物理的内容,当然也包含了当前高中物理竞赛考纲所要求的全部内容。所以,本教材既可以用作物理竞赛的教材,也可以用作大学自主招生考试用的教材。《荣誉物理:电学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版)》配了大量的例题和习题。每节内容后有强化训练,每章后设置了能力提升训练,书中有不少题目对学生的能力要求*高。通过本教材的教学,读者会对整个物理学有一个相对全面而系统的认识,不仅使得学生获得了物理知识、物理思想和物理方法,提高学生的分析和解决问题的能力,而且可以培养学习物理的兴趣和百折不挠的探究精神,进而体验物理学的理性之美。《荣誉物理:电学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版)》从力学全面系统地针对物理竞赛和自主招生的要求阐述知识概念,提炼经典题型,增加读者的知识面和对考试题型的训练。目的是促进中学生提高学习物理的主动性和兴趣,改进学习方法,增强学习能力;促进学校开展多样化的物理课外活动,活跃学习
2017-06-20 14:55:44
A***9
为了小孩投资多少多年都值得,主要是开心,不要给予厚望,只想他能够以后有资本的活着,只为荣誉而战
荣誉物理:电学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 荣誉物理:电学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 荣誉物理:电学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图
2018-01-20 19:40:00
飛***下
妈的,收到后才看见一本书的封面破了个洞,很不爽。
加来道雄科普巨著套装:平行宇宙+物理学的未来(全二册) 晒单图
2016-11-04 18:38:52
小***2
东西很不错~京东主要是速度超级快~还会再来滴!
2016-10-20 20:49:13
一面多彩的镜子 一面多彩的镜子 暂无报价
我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一**立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。**,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种**——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
2018-06-05 11:45:53
戴森什么人?和薛定谔一样,量子力学的创立者之一,尽管在普罗大众那里没后者那么出名,但与后者一样,都是纵横捭阖科学界的大家,都对生物学有着深刻的影响。这本书就是戴森论述生命的重要著作之一,虽比不上薛氏的《生命是什么》那般闻名。 译者肖明波、杨光松功劳大大地,在本书之前就译了戴森的《反叛的科学家》,其实戴森的科普著作还有一些,《全方位的无限》、 《武器与希望》、《宇宙波澜》、《想象的未来》、《太阳、基因组与互联网》和《想象中的世界》等。希望二位能发挥宜将剩勇追穷寇的精神,将它们都译介过来。
2016-10-24 00:32:41
有难度。。。不错。。。
荣誉物理:写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(电学部分) 晒单图
2015-12-16 22:59:19
jd_7204205d9722a
一本好书,高中学生非常喜欢
2016-01-14 23:22:38
发货超快,很棒!
2016-12-05 16:44:33
jd_7204205d9722a
一本好书,高中学生非常喜欢!!!
2016-01-14 23:21:54
小***让
竞赛类书籍里面《荣誉物理》更像是竞赛同步辅导书,就如市面教辅书之于高考。而小绿皮、黑白皮;程稼夫等等要么是题集要么是后期拔高。对于没有竞赛教练的学生,荣耀物理更适合打竞赛基础也更系统化(知识由来以及对应应用)。如果有竞赛教练,内部讲义配合普物更好。
全纳教育丛书 荣誉物理:力学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 全纳教育丛书 荣誉物理:力学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 全纳教育丛书 荣誉物理:力学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图 全纳教育丛书 荣誉物理:力学 写给未来科学家和工程师的高中物理学教程(第2版) 晒单图
2017-09-14 22:58:32
质量很好,还没开始看,不过看了同系列的一本,感觉十分不错,这本应该也会很赞!
2018-06-04 19:44:19