爱倍混合味狗粮热评榜
为您提供爱倍混合味狗粮评价排行榜,爱倍混合味狗粮价格、图片、哪款好等信息
r***y
一看质量就挺好,昨天开了一袋,喵狗都爱吃。活动价格很实惠,质量好还不贵!
爱倍 红能量挑嘴泰迪小型成犬粮2.5kg 贵宾 泰迪 比熊 博美 吉娃娃 小型成犬通用天然粮 晒单图 爱倍 红能量挑嘴泰迪小型成犬粮2.5kg 贵宾 泰迪 比熊 博美 吉娃娃 小型成犬通用天然粮 晒单图
0 0
u***g
我家的狗狗很喜欢吃。
爱倍 红能量挑嘴泰迪小型成犬粮2.5kg 贵宾 泰迪 比熊 博美 吉娃娃 小型成犬通用天然粮 晒单图 爱倍 红能量挑嘴泰迪小型成犬粮2.5kg 贵宾 泰迪 比熊 博美 吉娃娃 小型成犬通用天然粮 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
t***g
狗狗居然还比较喜欢吃,味道闻起来还不错,可以购买,,,,,
爱倍 红能量挑嘴泰迪小型成犬粮500g 贵宾 泰迪 比熊 博美 吉娃娃 小型成犬通用天然粮 晒单图
0 0
再***说
元宵儿圆圆,心里儿甜甜;画一个圈圈,添一个弯弯;加两个点点,送你个笑脸;心儿再酸酸,也该会缓缓;如果还烦烦,再吃斤汤圆!元宵快乐!
0 0
查看更多评价>
TOP2
开封有范儿
这个买的时候是选的全犬狗粮,但是我仔细看了看没发现幼犬可以吃的提示,只有大中型成犬几个字,还好一起买了另外一包是幼犬可以吃的,这个就留着另一袋吃完再吃这个吧!不过狗粮是不错的!给我家小豆豆尝了一点!几分钟吃光了
0 0
j***5
很好,而且这个时候买很实惠
爱倍 绿能量中大型成犬5kg 金毛 哈士奇 萨摩耶 拉布拉多 德牧 边牧 中大型犬成犬通用天然粮 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
小***9
我家狗狗吃安倍犬儿欢5年了,一直都没有换过牌子,只是价格越买越贵而且,品牌值得信任的,狗狗一直吃的很健康,但是提醒买家们一定要买独立包装的,狗狗会更健康,最后希望店家给予更优惠的价格及优惠券之类的或附送小零食给宝宝们,感谢🤤
爱倍犬儿欢 成犬狗粮10kg(500g*20包)金毛拉布拉多泰迪哈士奇博美 晒单图
0 0
小***9
家里的狗粮没几袋了,双十一必须买呀。一口气买了3袋,哈哈,不是我要买的,京东3袋才会更便宜,为了我家狗子,我也是拼了😂
爱倍犬儿欢 成犬狗粮10kg(500g*20包)金毛拉布拉多泰迪哈士奇博美 晒单图 爱倍犬儿欢 成犬狗粮10kg(500g*20包)金毛拉布拉多泰迪哈士奇博美 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
5***5
我家狗狗一直都吃这款口粮,从小到大哦都吃
0 0
l***宝
一直用的这款,价格便这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
爱倍犬儿欢 成犬狗粮10kg 金毛泰迪拉布拉多柯基比熊柴中小通用20斤 实惠囤货装20斤 晒单图 爱倍犬儿欢 成犬狗粮10kg 金毛泰迪拉布拉多柯基比熊柴中小通用20斤 实惠囤货装20斤 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准