燕子热评榜
为您提供燕子评价排行榜,燕子价格、图片、哪款好等信息
jd_3116911
“或许只有童年读的书,才会对人生产生深刻的影响。……孩提时,所有的书都是‘预言书’,告诉我们有关未来的种种,就好像占卜师在纸牌中看到漫长的旅程或经由水见到死亡一样,这些书影响到未来。”可见,对孩子来说,有一些书,有一些故事,童年时读到了、听到了,也就是永远地读到了、听到了;相反,童年时错过了、省略了,也可能是永远地错过和省略了。它们可能会成为一个人终生的缺失和遗憾。 新书到家,全家轮流看。大人工作忙,但正好有出差,就带上飞机。那种热火朝天的氛围,令我深受感动和感染。当时就下定决心,以后家里也要这样看书。 不单是看书,等家庭成员都看过此书后,全家坐在一起,一边喝茶一边聊读后感。 我觉得这样的阅读不单是长知识,还对家庭交流有很重要的作用,是维系家庭成员关系、增进了解的桥梁和纽带。孩子们在成长,他们对书里内容的认知其实是对社会对家庭认知的一种反映。通过不断地沟通,即培养了全家共同的兴趣爱好,还使家长能时刻了解孩子的价值取向,孩子也能了解大人的心理世界。 国内现在重视孩子阅读了是个好事,但大多还是让孩子自己看,全家一起看书的比例仍旧是很小的。 我一直梦想着每周能有那么一个晚上,三个人一起坐在沙发上每个人捧着一本书津津有味地阅读;还有那么一个晚上,大家坐在地垫上畅所欲言……火炉和热巧克力不重要,关键是这个氛围。
2014-06-05 08:48:42
t***f
2014-06-05 08:36:59
TOP1
书很好,包装也不错,下次继续买。
燕子最后飞去了哪里 晒单图
2019-11-12 20:19:12
远山客1
红楼梦的书,一直没有停止购买,这是程乙本,人文社的,前不久,刚购入人文社白皮本,有绣像的红楼梦,应该是同一个版本吧。还未拆开,待阅后,再慢慢道来。六月活动,半价,再**,值得买。包装完好,无破损。一直支持京东。
燕子最后飞去了哪里 晒单图 燕子最后飞去了哪里 晒单图 燕子最后飞去了哪里 晒单图 燕子最后飞去了哪里 晒单图 燕子最后飞去了哪里 晒单图 燕子最后飞去了哪里 晒单图 燕子最后飞去了哪里 晒单图 燕子最后飞去了哪里 晒单图
2019-06-10 14:37:23
TOP2
LZX-好先生
听樊登读书会讲课,发现了很多不懂的东西。 很喜欢樊老师,做的这个读书会这件事。 我知道了自己拖延的毛病,并且也有所改善过来。 禅定,心静、波罗、把背包扔过墙等等! 欢迎大家学习这本书,喜欢觉得有缘就买来看哈。
我是ADD,怎么了?! 晒单图 我是ADD,怎么了?! 晒单图 我是ADD,怎么了?! 晒单图 我是ADD,怎么了?! 晒单图
2023-02-14 17:44:14
S***D
一次买了几本关于自闭症的书,可以很好的帮助父母在面对自闭症孩子的生活,训练方面有很好的借鉴作用,基本这几书都是翻译过来的,还没看完,书的质量不错,在京东买书很方便
2021-05-26 12:31:01
TOP3
回首一笑七十年 回首一笑七十年 暂无报价
评价人数0 好评度100%
俩***途
挺好的,比实体店便宜,快递也快。质量也过得去。
2021-07-12 11:01:18
生活适应
李黎老师的《芳草天涯》是无意中看上买来的,那天先看了“自序”:十步芳草,万里天涯,还有文学篇中的“回音”,感觉很有味道。回音,写了与三毛的相识、相知,以及对她逝去后的追寻,字里行间扑面而来的气息便是怀念与不舍,值得大家一看!
回首一笑七十年 晒单图 回首一笑七十年 晒单图
2021-04-18 19:17:24