滑板车热评榜
为您提供滑板车评价排行榜,滑板车价格、图片、哪款好等信息
九***役
以前在外面见到别人踩着平衡车,还以为挺高难度的。昨天在一个朋友家试了一下,原来很容易上手,孩子也很喜欢,于是果断入手,今天上午就到了。很好玩的平衡车,简直爱不释手。
九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九  体感智能骑行 米家双电机驱动 超长续航  白色 晒单图 九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九  体感智能骑行 米家双电机驱动 超长续航  白色 晒单图 九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九  体感智能骑行 米家双电机驱动 超长续航  白色 晒单图 九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九  体感智能骑行 米家双电机驱动 超长续航  白色 晒单图 九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九  体感智能骑行 米家双电机驱动 超长续航  白色 晒单图 九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九  体感智能骑行 米家双电机驱动 超长续航  白色 晒单图 九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九  体感智能骑行 米家双电机驱动 超长续航  白色 晒单图
2 4
2022-09-19 22:11:28
b***1
平衡车非常的好,非常容易上手玩儿上五分钟基本就会骑了,而且这个质量看起来非常的好,总之一个字就是非常的好。我购买的这款,后期还可以加装套件儿,超值。
1 6
2023-05-06 18:24:03
TOP1
鹏***8
京东买的三年了,性能还是嘎嘎猛,前段时间又买了一辆,京东自营买的,上午下单,下午快递就到家了,京东。买这些东西还是在京东自营买放心,心里踏实。
1 0
2024-04-18 08:39:53
京东买东西,快的让你赞叹!下单24小时不到就收货了。小米的平衡车很重,质感很好,安装方便,开机即用。很容易上手,几分钟已是骑行自如。22公里的行驶里程,省去了反复充电的烦恼!孩子喜欢的不得了,在家里就开始了!值得购买!
九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九 智能骑行体感车 米家遥控漂移成人电动车 双电机驱动 超长续航  黑色 晒单图 九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九 智能骑行体感车 米家遥控漂移成人电动车 双电机驱动 超长续航  黑色 晒单图 九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九 智能骑行体感车 米家遥控漂移成人电动车 双电机驱动 超长续航  黑色 晒单图 九号机器人(ninebot)九号平衡车 小九 智能骑行体感车 米家遥控漂移成人电动车 双电机驱动 超长续航  黑色 晒单图
3 3
2021-08-08 17:09:14
TOP2
大***9
彻底颠覆了对骑自行车的印象。尤其是最近经常骑的摩拜和小黄车,相比之下这个车非常轻快好骑。一个字,爽!两个字,真爽!三个字,特别爽!真心值得推荐。
米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图
4 4
2017-06-23 12:36:30
TOP3
KMAU
很满意,起步那一下有电力辅助很爽,最遗憾是限速20,假如能25-30就完美了。
米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 黑色 晒单图
1 0
2018-01-13 17:54:37
TOP4
心***楞
稳定性:目前充气时很稳定,充气管有些发烫,声音还挺大不过能接受!! 做工质量:做工质量还不错,手感也非常好!!! 外形外观:外观非常不错,小巧玲珑!!! 其他特色:我很喜欢小米的产品,点赞!!! 灵敏度:灵敏度还可以,汽车充气有点慢,目前能给四个车轮补补气,胎压从2.4打到2.5-2.6!! 安装难易:非常简单安装,个人感觉那个嘴容易损坏,应该多配一条就对了!!!
小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 白色 晒单图
11 34
2020-12-14 13:40:18
M***n
米家大哥大真的是超级好用也超级难抢,体积小也不重,女孩子也可以轻松驾驭。一个头自行车、电动车、汽车轮胎通吃的哦,晚上用还自带手电,真的很方便!自带的程序可以选择充自行车,摩托车或者汽车,胎压都有预设充到预设胎压自动断电保护。自行车和电动车轮胎不大基本上2 3分钟可以充满,16寸汽车轮胎基本上要10分钟才能充2bar。续航能力的话充4个16寸的汽车轮胎没问题哦
6 36
2019-11-04 20:41:51
TOP5
心***楞
小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 30km续航 成人/学生 便携可折叠电动车平衡车体感车 黑色 晒单图
11 34
2020-12-14 13:40:18
M***n
6 36
2019-11-04 20:41:51
TOP6
沐***啊
扳手,螺丝什么都没有,让你们给我处理!小米客服推给京东客服,没有一边说立马给解决的, 还理直气壮给我发商品清单!你们是糊弄我呢,还是弄虚作假呢,
小米(MI)电动滑板车 青春限量版 晒单图 小米(MI)电动滑板车 青春限量版 晒单图 小米(MI)电动滑板车 青春限量版 晒单图 小米(MI)电动滑板车 青春限量版 晒单图 小米(MI)电动滑板车 青春限量版 晒单图 小米(MI)电动滑板车 青春限量版 晒单图 小米(MI)电动滑板车 青春限量版 晒单图 小米(MI)电动滑板车 青春限量版 晒单图
19 78
2017-08-16 17:30:33