清华大学教材热评榜
为您提供清华大学教材评价排行榜,清华大学教材价格、图片、哪款好等信息
拿到书一种兴奋感,这本书是师兄推荐的,听说不错,刚看了一点点,感觉还是可以的,书中列举了大量的例子,方便我们自己练习,此外还写出了各种算法,很全面,但是如果学习机器视觉的话,这一本书肯定是不够的,我们应该多学多练,熟能生巧嘛,希望各位小伙伴都能认真学下去!
世界著名计算机教材精选·人工智能:一种现代的方法(第3版) 晒单图 世界著名计算机教材精选·人工智能:一种现代的方法(第3版) 晒单图 世界著名计算机教材精选·人工智能:一种现代的方法(第3版) 晒单图 世界著名计算机教材精选·人工智能:一种现代的方法(第3版) 晒单图 世界著名计算机教材精选·人工智能:一种现代的方法(第3版) 晒单图 世界著名计算机教材精选·人工智能:一种现代的方法(第3版) 晒单图 世界著名计算机教材精选·人工智能:一种现代的方法(第3版) 晒单图 世界著名计算机教材精选·人工智能:一种现代的方法(第3版) 晒单图
2019-11-27 14:58:13
是昔梦呀
感觉不错,对得起这个一百的价格😂,非常厚,纸质也可以看出来还可以,字迹清晰
2020-10-06 14:13:47
TOP2
内容详实丰富 章节结构分明 图表清晰明了 排版整洁漂亮 色彩鲜明协调 书本纸张质量好 字迹端正优美 是本领域入门的好书籍 快递也相当给力隔天就到
汇编语言(第2版) 晒单图
3 0
2023-05-13 14:11:05
我的学习攻关路线是从高层语言向底层语言,目前还在研究应用层软件开发,还没到系统软件开发或驱动程序开发,也就还没接触到硬件,但大势所趋,在这个领域越久,越需要底层知识,来巩固和丰富自己技能,这本书无可挑剔地可以帮助我了解和掌握底层,也需要耐心吸收此知识
汇编语言(第2版) 晒单图 汇编语言(第2版) 晒单图 汇编语言(第2版) 晒单图 汇编语言(第2版) 晒单图 汇编语言(第2版) 晒单图 汇编语言(第2版) 晒单图
2023-02-06 13:52:50
TOP3
w***h
努力学习,这么多书,要天天读啊,物流很快,相信京东!
中国高等院校计算机基础教育课程体系规划教材:C程序设计(第4版) 晒单图
0 4
2018-11-04 14:51:37
bjdhjy
性价比很高。质量很好。谢谢京东快递高师傅。满意。嘻嘻嘻嘻嘻嘻
2019-07-11 18:06:23
TOP4
u_2igftictxzhr
  文殊本是释迦牟尼九代之祖,隐大显小,做其助手,可他经常向佛挑战,否定佛说。最离谱的是,他化身少年勾引@,让魔代佛讲法,甚至提剑杀佛……  如此这般,匪夷所思!文殊是智慧化身,被尊为“三世觉母”。过去、现在、未来无量诸佛,皆由文殊智慧而生,他因何与@厮混?迦叶为何要将他赶出僧团?大智舍利弗向他挑战的结果如何?  北宋末年,戒阇梨出生于台州一书香门第。他天生懵懂,读书翘课,连加减都分不清。年十五出家后,镇日采药煎药,熏陶得七窍玲珑,一言契机,幡然顿悟。  为了他,七位高僧联袂出山他在伏牛山修炼,结识岳飞、牛皋,经历血与火的洗礼,从情天欲海中挣扎,终于伐毛洗髓,脱胎换骨,大彻大悟  为救鲁山百姓,他甘入地狱:因揭穿秦桧阴谋,被迫杀十五年,晚年的戒阁梨啖肉嗜酒,交往艳妓,与疯婆子招摇过市他平生醉里颠蹶,把@当良药,让死人再复活,谈笑间瘟神现形,旱魃遁迹……直到他圆寂,众人才恍然大悟:却原来,他是文殊菩萨化身。  原佑正在胡思乱想,夫人忽然道:“人们都说,台州城兜率寺里的观音菩萨很灵,有求必应。咱是不是也应该去拜佛求子,请救苦救难的观世音菩萨大发慈悲,延续咱家的香火?”  临海紧邻佛教圣地天台山,娄家与大多数人家一样,世代奉佛。儒士娄原佑在“之乎者也”的同时,也曾广泛涉猎内典①,他知道,台州兜率寺的的确确供着一尊精美绝伦、活灵活现的观音菩萨。可是,那并非送子观音,而是一尊水月观音,即,观世音菩萨观水中月的应化身。水中之月,并无月的实体,佛教以此比喻世上的万事万物都没有自性。因而,向水月观音求子,宛若水中捞月,镜里摘花;恰似追风捕影,缘木求鱼。可是,敦厚的秉性,儒雅的教养,使得他不忍扫夫人之兴,只是模棱两可说道:“去去也好。礼多人不怪,敬香佛欢喜。”  第二天就是六月十五,恰是善男信女到寺院里进香拜佛的日子。清早,娄张氏沐浴更衣,怀揣着一个女人最迫切的期盼,沿着灵江向台州城走去。  从三江村开始,灵江蜿蜒二十四里流程,千曲百洄,万年积淀,盈润出一座历史文化名城——台州(今临海市)。  台州面山濒海,依青山之高博,承碧水之妩媚,地灵人杰,文教昌明。城南灵江岸边,一座小山突兀而起,因其两座山峰就像包裹着的头巾,故名巾子山。坐落在巾子山西南半山腰的兜率寺,乃五代时期吴越国最后一个国王钱俶所建。娄张氏拾级而上,进得山门,直奔观音殿而去。  兜率寺供奉的水月观音,为景德年间(1004-1008)所制,头戴宝冠,项饰璎珞,双目微闭,似乎正在省察、思维着什么。她慈祥的神态,庄严的内涵,令人肃然起敬;她美丽的神韵,高雅的气质,叫人悠然神往。娄张氏跪在拜垫上叩拜之时,不经意间举目望了一眼。她惊奇地发现,从下向上仰视之时,观音菩萨的神态闲逸自若,十分亲切。尤其是那充满爱意的目光,好像正欲与你交谈,正要聆听你倾诉。于是,娄张氏像是面对邻家婶子,情不自禁敞开心扉,把这些年没有子女的苦水全部倒了出来。她反反复复祈祷,请求观音菩萨赐给娄家一个聪明伶俐的儿子……  祷告了半天之后,娄张氏刚从观音殿出来,忽然听到通往前面的小门外有人说道:“小心!小心门槛!千万别磕着碰着。”随即,她看见两个人抬着一个用黄色绸缎严严实实覆盖着的东西走了进来,一位中年汉子与兜率寺的小沙弥在两侧保护着,小心翼翼抬进了方丈。究竟是何等珍贵的物品,需用崭新的绸缎包裹?她不禁有些好奇,就跟了过去。  那小沙弥也不知是洞悉了娄张氏的心思,还是自己好奇,悄悄将绸缎掀开一角,露出一张孩童一般纯真、孩童一般稚嫩的面容——  娄张氏不禁怦然心动——我若是能有这样一个孩儿,那该多好!  “这是儒童文殊。”那中年汉子一开口
2013-04-10 13:45:43
TOP5