深入理解java热评榜
为您提供深入理解java评价排行榜,深入理解java价格、图片、哪款好等信息
z***g
之前看过电子版,感觉很过瘾,特意买纸质书再学习学习,书写的不错,对喜欢程序语言设计,编译器设计的应该都会有点启发,值得购买,不好的就是代码采用go写的,为此还花一周时间学了下go 。纸张也还不错,不好的就是不是彩印。
2022-06-14 16:51:50
7***y
最近需要定制lua,这本书算是讲解比较透彻的,双色印刷,阅读比较舒服,希望这样的书,多一些,当然同时价格也不菲,总体来说,很不错,值得入手
Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图 Java从入门到深入理解虚拟机(套装共2册) 晒单图
0 1
2023-04-20 12:15:25
TOP1
南***咯
这几天每天都在学习,包含知识点很多,但有些了解就好,没必要深究,因为你用不到,或者说现在用不到。以后哪一块忘记了,可以随时拿出来翻阅,至少我是觉得很不错的。再说说印刷,没见到什么印刷错误,就是纸章已经有些泛黄,不知道本来就这样,还是印刷好了堆仓库久了,不过也不影响阅读。总得来说还是推荐大家购买的。京东的配送速度果然快的让人满意,书很快就到了,包装很好,书的质量也很好,正版,让人放心。最近开始学习java,工欲善其事必先利其器,有了此书,学习之路必定扶摇直上。这本书看起来很不错,从基础知识,到运用,都讲得很详细,赞!
深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践(第2版) 晒单图
2020-10-14 21:56:37
对Java程序员来说,Java虚拟机可以说是既熟悉又神秘,很少Java程序员能够抑制自己探究它的冲动。可惜,分析JVM实现原理的书籍(特别是国内作者出版的)是少之又少。本书的出版可谓Java程序员的福音,作者将自己多年来在Java虚拟机领域的实践经验和研究心得呈现在了这本书中,不仅系统地讲解了Java虚拟机工作机制和底层原理,而且更难能可贵的是与实践很好地结合了起来,具有非常强的实践指导意义,强烈推荐! ——计文柯 资深Java技术专家/著有畅销书《Spring技术内幕:深入解析Spring架构设计与实现原理》
2020-06-17 16:21:08
TOP2
jd_可伶可俐460
一直都在京东买舒服好,舒服个种类丰富多样,质量有保证包装也非常结实,大家都很喜欢对人非常满意,每年我都买很多书在这里。
Java性能权威指南(图灵出品) 晒单图 Java性能权威指南(图灵出品) 晒单图 Java性能权威指南(图灵出品) 晒单图 Java性能权威指南(图灵出品) 晒单图 Java性能权威指南(图灵出品) 晒单图 Java性能权威指南(图灵出品) 晒单图 Java性能权威指南(图灵出品) 晒单图
6 1
2021-03-29 15:21:35
U***r
从做程序员开始就知道的书籍,23种设计模式,需要练习和融会贯通,本书讲解得很好,思路很清晰,印刷质量也很高,是正版书籍,值得购买
2021-06-04 21:49:32
TOP3
山***仙
慕名而来买的JAVA技术类书籍,比较有名的一本,原书第二版已经看完,第三版有很很多更新,需要掌握。 其次包装精美,纸张不错😊,直接上图。
深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践第3版第三版 周志明著 机械工业出版社 晒单图 深入理解Java虚拟机:JVM高级特性与最佳实践第3版第三版 周志明著 机械工业出版社 晒单图
2020-11-14 15:14:41
qi_qi_ba
很值得推荐的书!到手后就迫不及待地阅读起来了,确实很不错,但是需要慢慢的、细细的读,很所新的内容,比如最新的垃圾回收器、回收算法。估计第一遍能理解十之七八,多读几遍,值得花时间!五百页左右的书,这个价格,值!
2019-12-25 08:07:20
TOP4