海尔(Haier)顶开式洗碗机热评榜
为您提供海尔(Haier)顶开式洗碗机评价排行榜,海尔(Haier)顶开式洗碗机价格、图片、哪款好等信息
顺***顺
下单后,因要急于回北京,特别期盼洗碗机早点到家,和京东客服联系了好多遍,她们都积极想办法联系承运人,这里说一下,一直以为是京东配送的,没想到是青岛日日顺,怎么说呢,虽然人家也是按照派单日子送到的,但是很早发给我的信息是已经到石家庄了,但是他们的电话打了无数次就是接不通,而物流信息显示洗碗机一直在路上,叫人摸不着头脑,希望以后不再出现类似情况。 洗碗机用了两次,应该说很满意,洗的干净,老伴非常高兴。今天才评价,是想看看到底用水量是多少,可能我选择功能有问题(图三)大概是加了一次漂洗吧,用的多餐洗,时间九十多分钟,程序为热水洗涤/冷水漂洗/冷水漂洗/冷水漂洗/热水漂洗。排水时我用量杯(1000ml)接的,一共是17升,天,太多了吧! 客观,实事求是反映情况,也许就是废水,再就是肯定我设置还有问题,但愿各找各的问题,早点得心应手。
海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 蒂凡尼蓝 HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 蒂凡尼蓝 HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 蒂凡尼蓝 HTAW50STGGB 晒单图
h***u
到货后,第二天就来安装了。安装师傅很负责,尽力设计最美观的方案。使用后,真心觉得很棒,节约水资源,洗的又干净,还能避免二次污染。感觉真心是买晚了。应该装修时就预留位置安装洗碗机。总之推荐购买。
2017-11-14 19:40:50
顺***顺
海尔(Haier)6套 小海贝青春版 进口变频电机 易安装 除菌消毒洗 活水台式洗碗机  海沙蓝 HTAW50PPBECUTE 晒单图 海尔(Haier)6套 小海贝青春版 进口变频电机 易安装 除菌消毒洗 活水台式洗碗机  海沙蓝 HTAW50PPBECUTE 晒单图 海尔(Haier)6套 小海贝青春版 进口变频电机 易安装 除菌消毒洗 活水台式洗碗机  海沙蓝 HTAW50PPBECUTE 晒单图
h***u
2017-11-14 19:40:50
顺***顺
海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 玫瑰金 HTAW50STGGD 晒单图 海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 玫瑰金 HTAW50STGGD 晒单图 海尔(Haier)小海贝 6套 进口变频电机 全自动洗 简洁安装 双效除菌 活水台式 洗碗机 玫瑰金 HTAW50STGGD 晒单图
宝***鱼
洗的十分干净,热水洗碗,比大洗碗机还干净。买吧。48分钟不算长了。2个人用合适。就是洗碗粉贵。海尔的车送货的。
2019-02-23 14:21:10
东东收到了,很不错呦!洗出的碗要比手洗的效果好得多多!就是价格小贵!呵呵!
Haier/海尔 智慧嫩烤箱 电烤箱蒸汽烤箱 XNO28黄小贝洗碗机台式家用洗碗机烤箱套装 黑小贝+黄烤箱 晒单图 Haier/海尔 智慧嫩烤箱 电烤箱蒸汽烤箱 XNO28黄小贝洗碗机台式家用洗碗机烤箱套装 黑小贝+黄烤箱 晒单图 Haier/海尔 智慧嫩烤箱 电烤箱蒸汽烤箱 XNO28黄小贝洗碗机台式家用洗碗机烤箱套装 黑小贝+黄烤箱 晒单图 Haier/海尔 智慧嫩烤箱 电烤箱蒸汽烤箱 XNO28黄小贝洗碗机台式家用洗碗机烤箱套装 黑小贝+黄烤箱 晒单图 Haier/海尔 智慧嫩烤箱 电烤箱蒸汽烤箱 XNO28黄小贝洗碗机台式家用洗碗机烤箱套装 黑小贝+黄烤箱 晒单图 Haier/海尔 智慧嫩烤箱 电烤箱蒸汽烤箱 XNO28黄小贝洗碗机台式家用洗碗机烤箱套装 黑小贝+黄烤箱 晒单图
2017-02-27 19:19:12
给父母买的洗碗机,推荐使用这款洗洁剂,用了以后十分满意,非常干净
2016-12-24 19:57:47
o***s
洗碗机使用下来挺不错的,上门负责安装的找赵师傅态度热情,讲解细致,帮忙安装时很认真,全程免费。
海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGGB蒂凡尼蓝 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGGB蒂凡尼蓝 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGGB蒂凡尼蓝 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGGB蒂凡尼蓝 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGGB蒂凡尼蓝 软水自清洁 晒单图
2018-03-18 14:30:07
喜***林
比较几个品牌,还是买海尔的。联系客服预约安装,第二天早上就来安装了。师傅特好装好洗碗机后还给我讲怎么用。毕竟是大品牌售后服务好。晚上洗碗,洗的干净,但碗上还有水,没烘干。总体不错。朋友说这台洗碗机颜值高。
2017-12-21 12:46:24
o***s
海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGB 鎏金黑 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGB 鎏金黑 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGB 鎏金黑 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGB 鎏金黑 软水自清洁 晒单图 海尔(Haier)洗碗机 家用台式免安装全自动迷你小型 刷碗机 高温消毒除菌洗碗机 HTAW50STGB 鎏金黑 软水自清洁 晒单图
2018-03-18 14:30:07
jd186488ecg
双十一买了这台洗碗机,没地方放就加了一个架子在旁边刚好合适。师傅讲解得还蛮详细的。期待它帮我们解放洗碗的时间。
2017-12-03 20:54:50
前几年厨房装修配置,逛了很多卖场,就是少见洗碗机。 偶尔看了央视的报道,决心入手海尔。如今机器到手,初试体验,爽手爽手! 洗碗机早已是老外厨房标配,希望海尔洗碗机多多进入我大中国寻常百姓家。
2017-10-15 20:48:35
没有买洗碗机的人都会有疑虑,会不会洗的干净,我告诉你,放心吧,比手洗的干净多了,拿出来的时候碟碗是温的,没有一点水,光亮可鉴,用手一搓嘎吱嘎吱响。呵呵,安装也简单,我是自己去五金店买了个钻头十几块钱,用手电钻打了个孔搞定的,洗碗机的小下水管都是从这个孔里下的,换了一个四通的角阀,一个接水龙头,一个接洗碗机上水管,下水管直接接到地漏里了。洗碗机上水管的角阀不用每次都关的,就长开着就行,这个和洗衣机一样的,自动上水关水的。安装完后按说明书空洗了一次多餐洗,看着转的水压挺大,声音嘛也不大,比洗衣机小多了,今晚第一次用它洗了碗,用的及时洗,出来就很好了。洗完以后机器里边还是跟新的一样,很十净。还要感谢一下客服,彬彬有礼,百问不厌,都给予了详细的解答。感觉服务很贴心。好评!我也在积极的说服朋友们买呢!
海尔(Haier)小海贝 洗碗机 家用台式 免安装6套 一键智能洗碗机HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 洗碗机 家用台式 免安装6套 一键智能洗碗机HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 洗碗机 家用台式 免安装6套 一键智能洗碗机HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 洗碗机 家用台式 免安装6套 一键智能洗碗机HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 洗碗机 家用台式 免安装6套 一键智能洗碗机HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 洗碗机 家用台式 免安装6套 一键智能洗碗机HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 洗碗机 家用台式 免安装6套 一键智能洗碗机HTAW50STGGB 晒单图 海尔(Haier)小海贝 洗碗机 家用台式 免安装6套 一键智能洗碗机HTAW50STGGB 晒单图
2017-08-02 20:12:53
g***6
调试安装只要一个电话,都由海尔专员负责,不用费心。这大小一家三口足够用了,碗也不是特别多,一天集中洗一次也ok,洗得非常干净。总之很满意~
海尔(Haier)洗碗机家用 免安装台式  6套 小海贝鎏金黑视窗 自由安装小贝台式洗碗机 晒单图 海尔(Haier)洗碗机家用 免安装台式  6套 小海贝鎏金黑视窗 自由安装小贝台式洗碗机 晒单图 海尔(Haier)洗碗机家用 免安装台式  6套 小海贝鎏金黑视窗 自由安装小贝台式洗碗机 晒单图 海尔(Haier)洗碗机家用 免安装台式  6套 小海贝鎏金黑视窗 自由安装小贝台式洗碗机 晒单图 海尔(Haier)洗碗机家用 免安装台式  6套 小海贝鎏金黑视窗 自由安装小贝台式洗碗机 晒单图
2017-11-18 11:48:14
jd_159888nkn
没想到洗碗机这么好用 顺丰很贴心的送货到家 包装了两层 泡沫四角垫的很牢固 机器全新 到了货打电话给海尔售后 第二天就来装了 自己换了个水龙头接出水管 师傅态度很好 安装不收费 好东西谁用谁知道 以后买个大的??
2017-11-20 22:24:54