浓缩防冻液热评榜
为您提供浓缩防冻液评价排行榜,浓缩防冻液价格、图片、哪款好等信息
j***1
自营的速度就是快,基本都是隔天就到。已经加到车里了。
龟牌(Turtle Wax)汽车硬壳玻璃水防冻-25℃挡风玻璃清洁剂清洗剂玻璃液去油膜去污G-4082-6瓶实惠装 晒单图
0 0
单***财
我之前用过,还可以吧,不过不知道冬天上冻不上冻。
龟牌(Turtle Wax)汽车硬壳玻璃水防冻-25℃挡风玻璃清洁剂清洗剂玻璃液去油膜去污G-4082-6瓶实惠装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
夏***丶
一直信赖京东,质量有保证。趁着有活动各买了四瓶。
福特(FORD)四季通用 汽车玻璃水雨刷精防冻-25℃玻璃清洁剂1.8L*2瓶装 汽车用品 晒单图 福特(FORD)四季通用 汽车玻璃水雨刷精防冻-25℃玻璃清洁剂1.8L*2瓶装 汽车用品 晒单图 福特(FORD)四季通用 汽车玻璃水雨刷精防冻-25℃玻璃清洁剂1.8L*2瓶装 汽车用品 晒单图
0 0
j***i
当我收到东西后我瞬间无语,就这包装还是京东自营的吗。打开都流出来了,感觉有点上当
0 1
查看更多评价>
TOP2
张***-
这已经是我买的第二箱蓝星牌玻璃水了! 重点说一说使用的感受,以及这次购买的体会: 蓝星牌玻璃水是北京市蓝星公司生产的正品玻璃水,防冻指数高到了零下三十摄氏度!我曾经用这种玻璃水自驾到东北,一晚上轻松早晨洗漱刷! 再说说这次购买的体会:蓝星公司每到季节更替就会推出重磅送温暖优惠活动!这次也不例外,整个价格拼单后打五折,算起来比起超市价格优惠不是一丁半点甚至换算后比皴净水还便宜!所以,多多买多多益善咯! 我爱京东!
1 0
l***宇
去东北提前买的,自营的就是没有~40的
1 0
查看更多评价>
TOP3
y***b
东西已经到车里一瓶了 一定单 三瓶货只看适合温度 不知道好坏之分 也没什么可分的、说说物流 早上着急上班没等走呢 、一个短信发来说有一个丰巢快递来了,放到柜子里、给了柜子号 小区很大 常去的一个在后面 、今天周一想着怕是堵车走了 回来再去取货、常去的位置?对 换了一个、取货的时候因为超时还花一块钱扫描,货是看到了 取不下来、放到最高处的储物柜里、附近踩着东西上去了,费劲吧啦拿下来了、一看汽车用品知道是什么想着怎么搬回去、很重不好拿手里还有别的东西 、好不容易到自己住的楼下了、我想问不是送货上门吗? 你们要是提示不送货上门至少我不会订货、还有及时家里没人 也会放到门口或者邻居一般都会打电话、这些都没有,主动放到柜子里 我今天特别后悔拿回来了 我就应该退回去超时不领取了 爱怎么处理怎么处理。这是什么店第三方也不能这么对待啊 我一会儿反回去看一下是什么级别的店 在网上消费就是为了方便 而不是徒增烦恼的 自己取货 还超时。自己拿回去 这都什么逻辑啊
1 0
想***好
包装完好,物流速度快,头一次接触蓝星的玻璃水,瓶子比平时接触的高档,验证之后是正品!
【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 冬季-30°2瓶装 晒单图 【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 冬季-30°2瓶装 晒单图 【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 冬季-30°2瓶装 晒单图 【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 冬季-30°2瓶装 晒单图 【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 冬季-30°2瓶装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
y***b
东西已经到车里一瓶了 一定单 三瓶货只看适合温度 不知道好坏之分 也没什么可分的、说说物流 早上着急上班没等走呢 、一个短信发来说有一个丰巢快递来了,放到柜子里、给了柜子号 小区很大 常去的一个在后面 、今天周一想着怕是堵车走了 回来再去取货、常去的位置?对 换了一个、取货的时候因为超时还花一块钱扫描,货是看到了 取不下来、放到最高处的储物柜里、附近踩着东西上去了,费劲吧啦拿下来了、一看汽车用品知道是什么想着怎么搬回去、很重不好拿手里还有别的东西 、好不容易到自己住的楼下了、我想问不是送货上门吗? 你们要是提示不送货上门至少我不会订货、还有及时家里没人 也会放到门口或者邻居一般都会打电话、这些都没有,主动放到柜子里 我今天特别后悔拿回来了 我就应该退回去超时不领取了 爱怎么处理怎么处理。这是什么店第三方也不能这么对待啊 我一会儿反回去看一下是什么级别的店 在网上消费就是为了方便 而不是徒增烦恼的 自己取货 还超时。自己拿回去 这都什么逻辑啊
1 0
小***咪
这个牌子的玻璃水 第一次买 不错效果挺好的 价格也不错 值得购买
【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 夏季-2°2瓶装(4L) 晒单图 【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 夏季-2°2瓶装(4L) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
s***e
应该是还可以吧。还没用的,囤货用。
0 0
y***b
1 0
查看更多评价>
TOP6
想***好
包装完好,物流速度快,头一次接触蓝星的玻璃水,瓶子比平时接触的高档,验证之后是正品!
【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 冬季-30°8瓶装(16L) 晒单图 【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 冬季-30°8瓶装(16L) 晒单图 【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 冬季-30°8瓶装(16L) 晒单图 【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 冬季-30°8瓶装(16L) 晒单图 【国企品牌】蓝星 2L非浓缩夏季冬季汽车玻璃水车用玻璃清洁剂雨刮水 冬季-30°8瓶装(16L) 晒单图
0 0
y***b
1 0
查看更多评价>
TOP7
山***干
货品收到,外观有点划了,负30°,希望是真的。给个好评吧
1 0
j***0
东西拿到,应该可以,快递不给力!说是四到五天或一周可以过去,很郁闷自己坐车十公里取,优速快递太坑了。
1 0
查看更多评价>
TOP8
张***-
这已经是我买的第二箱蓝星牌玻璃水了! 重点说一说使用的感受,以及这次购买的体会: 蓝星牌玻璃水是北京市蓝星公司生产的正品玻璃水,防冻指数高到了零下三十摄氏度!我曾经用这种玻璃水自驾到东北,一晚上轻松早晨洗漱刷! 再说说这次购买的体会:蓝星公司每到季节更替就会推出重磅送温暖优惠活动!这次也不例外,整个价格拼单后打五折,算起来比起超市价格优惠不是一丁半点甚至换算后比皴净水还便宜!所以,多多买多多益善咯! 我爱京东!
1 0
s***e
应该是还可以吧。还没用的,囤货用。
0 0
查看更多评价>
TOP9
张***-
1 0
h***1
日期很新,买了一箱12瓶,用两个冬天应该没问题。以前在超市买过所谓的防冻玻璃水儿,实际证明根本就不防冻,蓝星这个没问题,夜里零下8度一晚上还是液态。算了算一箱将近50斤,我很佩服快递小哥和我自己,愣给搬上来了?
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准