洛神赋图热评榜
为您提供洛神赋图评价排行榜,洛神赋图价格、图片、哪款好等信息
坡***令
第一次买赵孟芾的书法,字迹看上去还算比较清晰,喜欢!
赵孟頫 归去来辞三种 赵孟頫赤壁赋心经洛神赋 历代名家碑帖经典超清原帖 行书 字帖 书法字帖 晒单图
1 0
TOP1
刘小晴楷书洛神赋 刘小晴楷书洛神赋 暂无报价
评价人数0 好评度100%
u_4kp7qserqucy
刘小晴著写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。刘小晴楷书洛神赋,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读刘小晴楷书洛神赋作者在楷书方面成就极高,为业界公认。他的楷书,一是合科法度,极有来处。书法不是无源之水、无本之木,作者深悟其道,重视从古人传统中汲取养分。,阅读了一下,写得很好,刘小晴,现任上海书法家协会副&。一九四二年出生于上海崇明,自幼跟从父亲学习书法、诗词,二十一岁起师从海派名家钱瘦铁学习书法和山水画,反复临习晋代钟繇楷书,深得要旨,钱瘦铁先生病逝后,又拜沪上大书法家胡问遂学书。胡先生重视传统,属实力派书家,他要求刘小晴在楷书上狠下苦功,于是,刘小晴在早年初学唐代欧阳询的基础上,通临褚遂良雁塔圣教序以及颜真卿等名家名帖,做到功力扎实,合乎法度。那时,刘小晴的职业是中医,白天为病人诊脉配药,晚上发奋学书。当时的生活环境极为艰辛,刘小晴回忆说唯有书法使自己物我西忘,有了生活的信心。一九八○年起,刘小晴的境遇大为好转,一九八四年又正式调入上海书画社(朵云轩)任专业书法编辑。此后又任中书协学术委员,上海书协常务理事,艺术上走到了一个新的发展平台。他一手抓书法理论研究。一手抓自己的创作实践,双双获得厂丰硕的成果,如写出多部书法论著,总计四百多万字,成了二十世纪九十年代全国最重要的书论家、其中有书法技法述要、中冈书学技法评注、小楷技法指南、书法艺术的创作勺欣赏、行书基础知识、书法技法简明图解、楷法研究十讲等等,有的多次重版,在当代书学界产生重大影响,理论的研究和修养,为他的创作实践做了充分的准备,使他定意更高,取法更精,创作更自觉,总结自己的创作思想,刘小晴先生认为楷书的要义是端庄乎整,据此可以锻炼一个人的笔力,形成知常达变的能力,一个人掌握点画、结构和用笔必须由楷书来完成。楷书要堂堂正正,不能误入怪异一路精楷书也要精小楷。否则无以成大家,历代如此小楷除楷书的共同要求外,要有静气和有耐心。行书方面他崇尚王義之为代表的正统书法朴素、平常、平和以及简练。不求怪异,要雅俗共赏,让一般人看了能理解。刘小晴的书法思想敌见在他的著作中。以上只是一种知性概括,难免挂一漏万。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。刘小晴楷书洛神赋,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。刘小晴楷书洛神赋作者在楷书方面成就极高,为业界公
2013-10-21 13:36:17
阿毛爱花花
刘小晴,现任上海书法家协会副主席。一九四二年出生于上海崇明,自幼跟从父亲学习书法、诗词,二十一岁起师从海派名家钱瘦铁学习书法和山水画,反复临习晋代钟繇楷书,深得要旨,钱瘦铁先生病逝后,又拜沪上大书法家胡问遂学书。胡先生重视传统,属实力派书家,他要求刘小晴在楷书上狠下苦功,于是,刘小晴在早年初学唐代欧阳询的基础上,通临《褚遂良雁塔圣教序》以及颜真卿等名家名帖,做到功力扎实,合乎法度。那时,刘小晴的职业是中医,白天为病人诊脉配药,晚上发奋学书。当时的生活环境极为艰辛,刘小晴回忆说唯有书法使自己物我西忘,有了生活的信心。一九八○年起,刘小晴的境遇大为好转, 一九八四年又正式调入上海书画出版社(朵云轩)任专业书法编辑。此后又任中书协学术委员,上海书协常务理事,艺术上走到了一个新的发展平台。他一手抓书法理论研究。 一手抓自己的创作实践,双双获得厂丰硕的成果,如写出多部书法论著,总计四百多万字,成了二十世纪九十年代全国最重要的书论家、其中有《书法技法述要》、《中冈书学技法评注》、《小楷技法指南》、《书法艺术的创作勺欣赏》、《行书基础知识》、《书法技法简明图解》、《楷法研究十讲》等等,有的多次重版,在当代书学界产生重大影响,理论的研究和修养,为他的创作实践做了充分的准备,使他定意更高,取法更精,创作更自觉, 总结自己的创作思想,刘小晴先生认为:楷书的要义是端庄乎整,据此可以锻炼一个人的笔力,形成知常达变的能力,一个人掌握点画、结构和用笔必须由楷书来完成。楷书要堂堂正正,不能误入怪异一路;精楷书也要精小楷。否则无以成大家,历代如此:小楷除楷书的共同要求外,要有静气和有耐心。行书方面他崇尚王義之为代表的正统书法:朴素、平常、平和以及简练。不求怪异,要雅俗共赏,让一般人看了能理解。刘小晴的书法思想敌见在他的著作中。以上只是一种知性概括,难免挂一漏万。 热门推荐
2014-02-24 15:57:51
TOP2
蓉***8
全球43家博物馆的镇馆之宝,蒋文物背后的故事,让孩子轻松看懂博物馆,卢浮宫,大英博物馆,大都会艺术博物馆,秦始皇秦始皇陵墓博物院。看看全球43家著名博物馆中正在展出的宝贝,他们中有些举世闻名,有些你或许都没有听说过,但他们都极其珍贵。并有着打动人心的故事。
墨·中国文化艺术启蒙·看懂名画:顾恺之和他的《洛神赋图》 晒单图
2022-02-27 16:27:57
蓉***8
一套书,我觉得不论是大人看还是孩子看,都非常的适合,它有39位绘画大师的经典之作,达芬奇,梵高。嗯,夏加尔等等都让孩子们和你一起了解世界名画。提升艺术细胞。
2022-02-27 16:29:09
TOP3
心***月
此为上海图书馆藏龚心钊藏明初拓大库原装本,未剜凿本,国家二级文物,四册合一,印制极精!封面裱边题跋齐全,很厚的一大本,无损快速邮到,京东物流还是很好的。
王献之楷书洛神赋十三行 三名碑帖04中国古代书法名家名碑名本丛书 中华书局自营正版 晒单图 王献之楷书洛神赋十三行 三名碑帖04中国古代书法名家名碑名本丛书 中华书局自营正版 晒单图 王献之楷书洛神赋十三行 三名碑帖04中国古代书法名家名碑名本丛书 中华书局自营正版 晒单图 王献之楷书洛神赋十三行 三名碑帖04中国古代书法名家名碑名本丛书 中华书局自营正版 晒单图 王献之楷书洛神赋十三行 三名碑帖04中国古代书法名家名碑名本丛书 中华书局自营正版 晒单图 王献之楷书洛神赋十三行 三名碑帖04中国古代书法名家名碑名本丛书 中华书局自营正版 晒单图 王献之楷书洛神赋十三行 三名碑帖04中国古代书法名家名碑名本丛书 中华书局自营正版 晒单图 王献之楷书洛神赋十三行 三名碑帖04中国古代书法名家名碑名本丛书 中华书局自营正版 晒单图
0 1
2020-11-03 15:41:06
心***月
三龛记为褚书最宽博方正的作品,比雁塔圣教序朴拙,多隶意,此本为国图藏明代何良俊清森阁藏宋拓本,拓工精湛,保存完好,原色原大精印!推荐。
2020-11-20 19:03:17
TOP4
字帖非常精美,纸质很好,印刷也很好,碑文字迹,清除原碑文等大页面,同时旁边还有对照的大致便于书写临摹,也便于观察学习,这么好的一本字帖才三四十块钱,真的物有所值。值得购买。物流非常好,非常快,非常满意的一次购物体验。
墨点字帖 赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 赵孟頫洛神赋 晒单图 墨点字帖 赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 赵孟頫洛神赋 晒单图 墨点字帖 赵孟頫洛神赋毛笔字帖 字帖成人毛笔书法字帖成人字帖行楷行书字帖成人行楷书字帖 赵孟頫洛神赋 晒单图
2023-08-22 13:14:59
非常好的一本字帖。印刷精美清晰,特别是有原文和旁边的对照,大字体的对照,便于临摹,纸质也非常好,印刷精美,物流便捷也很快。这么好的一本字帖才30多块钱,实在出乎我的想象,推荐给各位朋友。
2023-08-22 13:11:56
TOP5
微***9
中信出版的好书真是太多了,尤其是这套书特别的好。这套书就是一部完美的中~术史,从南北朝的顾恺远的《洛神赋》到现代徐悲鸿的《春山驴背图》共计45个大师的经典绝世之作。印刷精美、图画清晰、折叠装帧、精装成册、质感十足、典雅别致。利于浏览、观赏、临摹,便于收藏。一册在手,三月不知肉味。虽然有点小贵,但真是物有所值,果断全册收藏。
0 1
2019-12-26 10:47:39
物流不错,从外地调货,赶上双十一,速度也没有慢很多,很好很满意。照片有部分细节,不会打光,拍的不好。
中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 中信出版社 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 中信出版社 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 中信出版社 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 中信出版社 晒单图 中国美术史·大师原典系列 顾恺之·洛神赋图 中信出版社 晒单图
2020-11-18 09:09:32
TOP6
y***e
很不错!很清晰,价格也实惠!
2023-03-11 07:01:20
x***i
装帧漂亮,价位也相对厚道。是凑单只选。 无论是外表,还是质感,都让人赏心悦目。相信他的内涵,也能不负重托,可以陪伴终生。 现在的书都调价了,是真心地贵啊!知道这是长期的,不可逆转的趋势,虽然有京东的减免活动,可内心还是心痛。读书如抽丝,愿阅读的乐趣,长久存在。
原作坊·中国书法:赵孟頫 洛神赋(折装) 晒单图 原作坊·中国书法:赵孟頫 洛神赋(折装) 晒单图 原作坊·中国书法:赵孟頫 洛神赋(折装) 晒单图
2018-10-13 11:37:19
TOP7
威***在
 赵孟頫(1254—1322),字子昂,号松雪道人,又号水精宫道人,吴兴(今浙江湖州)人,史称『赵吴兴』,谥文敏,故又称『赵文敏』。赵孟頫乃宋太祖后裔,宋亡后,归乡闲居,后来奉元世祖征召,入仕元朝,官至翰林学士承旨、荣禄大夫,官居从一品。他是元代杰出的书画家、『复古』书风的倡导者。赵孟頫书法擅诸体,尤精于楷书及行草。《元史》云:『孟頫篆籀、分隶、真、行、草无不冠绝古今,遂以书名天下。』他的楷书、行草取法晋唐诸家,尤于『二王』书法下力zui深,深得晋人书法三昧。楷书一体自唐代登峰造极以来,后世书家鲜有以楷书而著称者。而元代的赵孟頫却是一个例外,他与唐代的欧阳询、颜真卿、柳公权合称『四大楷书家』。与法度森严的唐楷风格有所不同,赵孟頫楷书大有行书意趣,用笔圆熟中见温婉,结字平和中寓奇妙,书风遒媚秀逸、蕴藉妍美,对后世书学影响深远,堪称楷模,世人谓之『赵体』。《道德经》是他的小楷代表作之一。
2017-02-24 21:41:44
j***菜
没注意,这本是小书16开,字也小,印刷不错,而且是后配货,等了一周才到手,不如那些大本看着痛快,供参考。
华夏万卷·历代传世碑帖精粹彩色本24:赵孟頫行书洛神赋 晒单图 华夏万卷·历代传世碑帖精粹彩色本24:赵孟頫行书洛神赋 晒单图 华夏万卷·历代传世碑帖精粹彩色本24:赵孟頫行书洛神赋 晒单图
2018-01-26 17:34:40
TOP8
u_rdoonukvbdkw
太棒了!没话说了! 发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2014-07-06 00:42:46
treebook4
今天下午看了[ZZ]写的的书都写得很好,还是朋友介绍我看的,非常喜欢[ZZ]的书了。除了他的书,我和我家宝贝还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,莫言。他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也划算,比书店买便宜好多还省车费。 这本书的内容直得一读[BJTJ],好好看了一下,写得很棒,[NRJJ],内容也很非常丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于:它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的《时间简史》和《果壳中的宇宙》,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的“庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光”。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。
2013-12-19 21:41:38
TOP9