洗浴包男士热评榜
为您提供洗浴包男士评价排行榜,洗浴包男士价格、图片、哪款好等信息
小菲侠儿
产品包装:这一款的包装就很简约,它外面是没有独立包装的,但是整个瓶子的设计,因为它是男士的沐浴露。所以呢整体黑色跟酷的一个设计风格。 产品香味:因为是男士的沐浴露,所以它的香味不会非常浓烈,是以那种清新为主。 使用感受:您是在国外已经是个大品牌了,这两年都刚刚进入国内市场,卖的不是很好,但其实使用感受是非常好的,真心的推荐给大家。
0 2
2020-12-07 15:33:40
花***6
惊喜上买的,看别人都买,我也买了,才4.9元,没报太大希望,也怕是假的,实话实说,不过收到货,挺惊喜的,味道清香,不刺鼻,泡沫也不少,主要还便宜。也不刺激皮肤。真真正正的做到了,百亿补贴,让利老百姓了。真不错。值得购买。
凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 经典契合 海盐柠檬 600G 留香清爽控油 (新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 经典契合 海盐柠檬 600G 留香清爽控油 (新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 经典契合 海盐柠檬 600G 留香清爽控油 (新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 经典契合 海盐柠檬 600G 留香清爽控油 (新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 经典契合 海盐柠檬 600G 留香清爽控油 (新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 经典契合 海盐柠檬 600G 留香清爽控油 (新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 经典契合 海盐柠檬 600G 留香清爽控油 (新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 经典契合 海盐柠檬 600G 留香清爽控油 (新老包装随机发货) 晒单图
15 24
2020-01-01 20:54:33
TOP1
花***6
凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情冰击 冰海薄荷 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情冰击 冰海薄荷 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情冰击 冰海薄荷 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情冰击 冰海薄荷 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情冰击 冰海薄荷 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情冰击 冰海薄荷 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情冰击 冰海薄荷 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情冰击 冰海薄荷 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图
15 24
2020-01-01 20:54:33
徐***唉
非常严实,还将每一瓶都用胶纸固定了按压头,防止运输途中泄露。味道适中,不会很大味道。很激爽,小孩用了说很“冰”。按压杆有点紧,不太好按。容易出泡,泡沫丰富,也很好冲洗,没有滑腻的感觉。优惠后价格很便宜,就是买得有点多了,要用很长时间了,好在生产日期也比较新,不用担心过期。
0 0
2020-10-02 17:19:52
TOP2
yu88888888
产品包装:包装外面有防撕胶,做的比较细心。生产日期也是比较近期的,我觉得商家就应该这样,才能看的见诚意。 产品香味:我前面用的凌仕拼动,感觉特别的舒服,香味很独特。这个其他品牌做不到,这个就是我选凌仕的一个基本原因。这回买的是续锐,我拿回来闻了一下,还没使用,感觉香味很好闻。是我想要的味道,比较适合运动的男生,给人感觉闻到这个味道就很阳光。 使用感受:我使用过后感觉身上特别的清爽,轻松一大截。不需要太多的量,正常偏少一点就足够了,而且这种香味是淡淡的,可以留长好久,也是女生比较喜欢闻得味道,可以增加个人魅力! 泡沫数量:泡沫数量挺多的,而且比较容易冲洗,不会有刷其他品牌那种充冲洗不干净那种油腻感,特别的清爽,夏天使用效果没话说。 其他特色:我使用凌仕沐浴露也有两年多了,一直在使用。这次活动优惠力度大,我一下买了四瓶,这次可以用一段时间了。喜欢你没道理!给凌仕点个赞!
1 2
2020-04-27 18:18:27
天***敢
产品包装:高端大气上档次,简单简洁。 产品香味:香味持久,回味悠长。提神醒脑。 使用感受:泡沫丰富,香味持久。易冲洗。 泡沫数量:非常丰富。 其他特色:性价比超高!同等价位。独此一家。
凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情续锐 温润雪松 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情续锐 温润雪松 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情续锐 温润雪松 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情续锐 温润雪松 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情续锐 温润雪松 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情续锐 温润雪松 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情续锐 温润雪松 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图 凌仕沐浴露男 男士洗护 古龙香氛 激情续锐 温润雪松 600G留香清爽控油(新老包装随机发货) 晒单图
0 0
2020-11-12 16:36:43